2008-11-20 20:51:17 | 人氣(957) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

我只想要你乖

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我從來沒有想過要過什麼樣的生活,或許沒有成就感,或許沒有衝勁和目標,我都可以接受。

就像常常肚子餓時,會對一客牛排朝思暮想,但其實吃一碗陽春麵就可以讓人感到滿足。

生活裡什麼都沒有,但是幸好的是我也不一定想要些什麼。

我是一個很容易滿足的人,你可以說我胸無大志,貪圖安逸;但是我真的覺得過多的慾望是不快樂的原罪,如果你什麼都不想,你一定是個很快樂的人。

但是人性裡的慾望是無法完全消滅的,縱使你如何地鍛鍊自己的心志;要不然就不會有那麼多人去吃齋念佛,希望自己無欲無求。

所以,我的人生目標是得到安穩的感情。

睡時能聽見你說我愛你;醒時也感受到你。冷冷的天氣,可以觸碰到你的體溫,和你一起呼吸相同的空氣,你的快樂就是我的快樂,而我的快樂就建立在你的安定。

過去你所帶給我的傷害,縱使會因為時間而慢慢消弭,但是恐懼已深植我心。

我要用多大的包容去擁抱你,又要用多少的耐性去對待,很可能在我懂得原諒前,我已經被恨徹底掩埋。

風花雪月是我的專長,相思是我靈感的來源,因為你,我停止了,我的人生也停止了,在長長的道路上,它就停在那裡,動彈不得無法前進,沒有誰可以帶領,因為是我自己困住自己。當然,你也可以說這是個藉口。

我不想要新鞋,鞋子我很多,但沒有一雙可以帶我往幸福裡走。

我也不想要任何東西,我欠缺的不是這些。

我也不一定那麼想要快樂,快樂是一下就會消失的東西,人只會記恨。

我只想要你乖,只要你乖,我願意拿任何東西交換。

 

人家說天蠍座的愛情觀是「馴養」及「被馴養」,挺有道理的。

只要你乖,我可以感受的到,我也不會讓一些不該有的念頭蠢蠢欲動,回到最原始對感情的想法,我一直認為愛一個人就是不該讓他受到傷害。

在愛情裡的惡性循環若是因為對的人而可以得到終止,那是一種幸福,但是真正的答案,只有到死才知道,所以活著的人每天都處在懷疑當中,妳說人是不是活的很辛苦,那妳為什麼又要這樣提心吊膽呢?

我什麼都不要,我只想要你乖,請你乖乖地接受我的愛。讓我安心地感受你的愛,關於我們之間的過往,總有一天我會不計較,總有一天。

 

 

 

 

 



本文已同步發佈到「生活點滴」

台長: 陳小c
人氣(957) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 戀愛是人生必經過程 |
此分類下一篇:傾聽我的心
此分類上一篇:再說我愛你

我什麼都不要,我只想要你乖,請你乖乖地接受我的愛。讓我安心地感受你的愛,關於我們之間的過往,總有一天我會不計較,總有一天。

總有一天,請你乖乖地接受我的愛,總有一天...
我相信我們會在一起...一起幸福...
2009-01-05 21:38:17
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文