淹水後清理重點 清掃消... Nissan Tiida首賣股票賠錢的三種應對策略 女星「動手指」輕鬆賺6...
2018-09-28 01:00:00 | 人氣(2,404) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

岡山小倉廣島高松六日遊-岡山東口【東橫INN】

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



在飛機上睡飽飽的比菲,一抵達岡山機場,興奮地到處亂跑。
讓我們要分身要看行李何時繞出來,還要分心看他有沒有危險動作!



一走出機場,就是往岡山市區的利木津巴士。
原本搭虎航,有贈送當地電信公司的網卡,但沒想到感應鏡頭壞掉了,讓我們操作好久,還是只能作罷,趕緊搭上巴士了!



巴士乘車卷,機場是往岡山西口巴士總站下車!



從西口通往東口,要通過這個JR站的連通道路!



既然都到了JR站,乾脆把未來幾天的JR PASS換證。等一下就不需特地再來車站一趟了!
  

颱風來襲,JR站內購票和換票的旅客很多,MICK他們等待我的同時,也順便買了八天堂麵包。



八天堂麵包真的蠻好吃的,冰涼的卡士達醬,舒緩了車站內的高溫~
話說,岡山果真是晴天之都,好熱呀!



最愛吃卡士達醬產品的比菲!



換好票卷,沿著商店街,我們拖著行李來到未來幾天要入住的飯店。



東口東橫INN,熱門的飯店。
附近有BIG CAMERA,5-10分鐘可以走到的AEON,許多商店和美食,算是地利方便!



已經很習慣東橫INN的擺設,來到這裡就會有來到日本度假的感覺。



大廳這一區,可以讓旅客稍作休息,也是早餐享用的區域。



最棒的是這裡還有製冰機和飲水機,對於我們這水桶一家,可以補水真的是太棒了!



早餐時間!



在日本旅遊很多年,很少可以訂到三人或是四人房,已經習慣這點的我們,在小亨大隻大隻需要自己一張床後,我們就開始訂兩間房,讓大家都有床可以睡。
這間房間是TWIN ROOM!




比菲一進房間就非常開心~
東橫INN的床單風格和擺設,每一間都一樣,可是就是因為這樣更感覺熟捻和安心。
不過東口這間比較新穎,所以,床鋪還特意設計可以放大型行李,但是床板還是很好睡。



東橫INN的早餐是走家常菜系列,提供白飯或飯糰、味噌湯、高麗菜絲、燉菜等幾種選擇,西式則有麵包和土司和果醬,讓旅客也可以換口味。
我想,離車站近地點佳,以及熟悉的風格,也是我們選擇東橫INN住宿的原因。

【東橫INN岡山東口】
官網: 東橫INN
地址:  1 Chome-7-3 Ekimaecho, Kita, Okayama, Okayama Prefecture, 日本

旅遊日期: 20180821

台長: 小萍子

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文