中古名車品質有保障 最新鮮的螃蟹、鮭魚的菜餚最新!投信連續3日買超股 為移民問題撈過界 川普...
2018-05-30 01:00:00 | 人氣(824) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

鹿兒島五日遊DAY2-嚴選鹿兒島產的好吃麵包【TULLY'S COFFEE】

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



這一回住宿的飯店,床鋪算是很好睡。
而且房間很大,超級舒服的!
雖然沒有含早餐在內,可是可以自己購買喜愛吃的早餐,可以每天會一家,這樣感覺也不錯!

第二天的早餐,我們選擇在飯店樓下的TULLY'S 用餐。



除了本身是家咖啡館,其實還有一小區販賣麵包。
而且早上就有現烤的麵包出爐,並且很多麵包產品還會特意選用鹿兒島產或是九州產的農產品唷。



點了一份歐姆蛋鬆餅,還有許多的生菜,先補足一些纖維量。
另外,還選購一些早晨現烤的麵包,例如香腸起司麵包,以及路而黑豚麵包。



大片的鬆餅裡面夾上鹿兒島雞蛋做成的歐姆蛋,濃郁的蛋香裡還有起司的奶香氣。
外酥內軟的鬆餅,甜甜香香,配上歐姆蛋,鹹鹹甜甜很好吃。


 

特別喜愛的是鹿兒島黑豚麵包。
這一款超好吃的,看似很鹹的黑豚肉蛋其實味道是甜鹹甜鹹,黑豚的肉很軟很好吃,連比菲都可以順利咬下!
搭配QQ的麵包,以及爽脆的生菜,早晨吃也不會覺得很膩,超推。




手握一個麵包,小比菲吃得很快樂!



出遊就是快樂,所以買了一罐果汁給他喝,他非常滿意!



吃飽後,坐上市電,往JR站要搭火車囉!




【TULLY'S COFFEE】
地址: REMM飯店一樓


旅遊日期: 20171106

台長: 小萍子

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文