歡慶60周年 高榮南院... 曾之喬、蔡依林都愛卡其色日最夯透明飲料,你跟上沒 歐陽妮妮褲子搞失蹤 白...
2017-05-23 01:00:00 | 人氣(230) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

名古屋高山北陸大阪七日行DAY4!!伴手禮好好買【石川縣觀光物產館】

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 
兼六園的美麗風貌,確實讓我們在這裡流連忘返。
喜歡自由行,因為,在喜歡的景點,我們可以恣意地停留~



兼六園的閉園時間已到,我們不捨地離開這日本三大名園之一。
走在兼六園附近的商店街,街道的美麗和店家的特色,竟然也讓我們在此又停留許久。


我喜愛觀賞餐廚品,不一定收集,但具備欣賞的心境是一定要有的。
商店裡陳列的精緻奪目的商品,說是餐廚品倒不如說是特色又充滿風華的工藝品!

 
尚未吃正是午餐的我們,看到路旁的小吃,忍不住什麼都買來吃吃!
喜歡米餅現烤的滋味,又脆又香,還透著一股純米的香氣~

   
烤肉串,上面灑上的調味粉顏色真多彩。
記憶中是美味的,但卻忘記他的來頭......


到了兼六園附近,這一區有石川縣的觀光物產館,建議朋友們可以一逛!
因為裡面販售著所有石川縣的特色伴手禮。
想要什麼,這裡都有。
我就在這裡買了金箔咖啡、金箔、麥芽糖、加賀棒棒茶.....等。
不用為了找店家,花時間前往,來這物產館就可以一網打盡了!

   
麥芽糖,單吃和滷肉都超優。
主婦必備~


真鱈魚卵,非常好吃和下飯。


小亨購買的金箔,他說要撒在鬆餅上變超高級的金箔鬆餅!



金箔咖啡,送禮自用都很不錯!


加賀棒棒茶,也很適合拿來送朋友!


在物產館大肆採買一輪,我們開心地大包小包坐上公車!
藉由公車來巡禮金澤市區~

 
近江町是金澤的漁產販售處,可惜我們抵達的時間,攤販和店家似乎都已經休息!
那麼,就在這裡逛逛吧!

 
不知為何,非常餓得我們竟然找不到想進去享用午餐的食堂,因此就折返回金澤車站。

 

金澤市區整齊美麗,我喜歡他們接到的優雅和愜意~
     

金澤車站也相當有特色,逛一逛,還是趕緊來找用餐的店點!
太餓了~啦~

【石川縣觀光物產館】
地址: 日本〒920-0936 Ishikawa Prefecture, Kanazawa, Kenrokumachi, 2−20 920 0936

名古屋高山北陸大阪七日行

DAY1: 台灣->名古屋
DAY2: 豐田產業技術紀念館->則武森林+名古屋城 ->午餐一升炭火燒肉 ->好日山莊 ->名古屋電視塔 -> AEON JUSCO
DAY3: コメダ珈琲店->大須觀音寺+觀音通逛街-> 鐵道風光往高山 -> 高山陣屋 -> 漫遊高山
DAY4: SUPER HOTEL早餐 -> 合掌村荻町城山展望台  -> 慢遊童話村 -> 金澤兼六園 -> 石川縣觀光物產館

DAY1+DAY2住宿:東橫INN
DAY3住宿: SUPER HOTEL
DAY4住宿: DOMMY INN


旅遊日期:20150511

台長: 小萍子

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文