2016-09-12 01:00:00| 人氣910| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

名古屋高山北陸大阪七日行DAY3!! 很有大河劇風貌的高山陣屋【高山】

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



抵達高山車站,我們先到巴士站買票,預訂了往合掌村的車票。
接著,再拖著行李到SUPER HOTEL辦理住房。
把行李安頓好,洗把臉,當然就是要到高山的老街走走逛逛囉!



山景、日式建築、老松以及河堤,一幕幕就如同大河劇裡觀看到的佈景呢!



這裡的街道,豐富多樣的農產品、裝飾品,擺放在店門口或是店內。
佐上一波一波熱鬧的日本、大陸或是台灣觀光客,實在熱鬧非凡!



烤糰子,拍糊了!
十幾年前到日本,第一回吃到烤糰子,覺得味道很奇怪,糰子該是甜的,為何用醬油烤呢!!
也就疑惑那一回,習慣了日本的口味,倒是覺得烤糰子的甜醬油風味是旅遊裡讓人會懷念的日本東洋味呢!!



父子倆買了好吃的甜點,趁我在買手繪畫皿時,開心的享用!!



街道上喜八郎的飛驒牛包子,是一定要吃的街道小吃。
包子皮是走日式口味,會有點黏牙的口感,不過裡面的牛肉醬很香,倒是美味!



來一支飛驒牛串燒,咬下豐富的汁液滿溢在口腔裡,牛肉的香氣雅致順口!
哈哈~吃串燒我就滿足了,不用一定到餐廳吃囉!



當然飛驒牛可樂餅來要來一份口味,說真的牛肉滋味和馬鈴薯的組合一定是好吃的無庸置疑啦!




除了吃吃喝喝買買土產品,街道上的高山市政紀念館也是許多觀光客必入的景點!



日式的建築,清透涼風,坐在迴廊上,聽著清脆的風鈴隨風起樂,深吸一口氣,享受這一刻的愜意!



雖說網路上有許多人不推五平餅,不過,自己吃過才知道!



烤的香透的五平餅,聞到米香混著味噌的味道,疑惑這樣會不好吃嗎!



果真味道是騙不了人,我個人非常喜愛五平餅,QQ軟糯的滋味,透著米香氣,而味噌的鹹味剛好又加強的滋味,非常好吃呀!!



小亨最愛的當然是這裡的名產冰淇淋啦!
吃吧吃吧!!旅遊就是吃無限!!



這裡有許多人換上日式和服,坐上手拉車,體驗道地的日式風情!



而我喜愛多走一些路,多吃一些小吃,讓自己沐浴在這個城鎮的特色中!


名古屋高山北陸大阪七日行
DAY1: 台灣->名古屋
DAY2: 豐田產業技術紀念館->則武森林+名古屋城 ->午餐一升炭火燒肉 ->好日山莊 ->名古屋電視塔 -> AEON JUSCO
DAY3: コメダ珈琲店->大須觀音寺+觀音通逛街->鐵道風光往高山->高山陣屋


DAY1+DAY2住宿:東橫INN
DAY3住宿: SUPER HOTEL

旅遊日期:20150510   

台長: 小萍子

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文