法式時尚保養襲台ELL... 超限量1000台十萬元二手車為何謀殺了人卻不用坐牢? 全面搶占大陸市場 HT...
2015-04-01 00:00:00 | 人氣(8,810) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

國資圖附近的優閒早午餐【Walnut Brunch& Afternoon tea】

推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Walnut在公司附近,上下班時常經過,今天下午剛好有空檔,所以隻身前來,享受一頓美味的下午茶!

店內空間不大,不過倒是相當明亮!
Walnut的前身是一家火鍋店,當時也頗受歡迎!
現在換開早午餐店,又是在國資圖和綠園道旁,應該生意也會很不錯!

桌子的擺設不會覺得太擠!

裝潢簡簡單單,可是讓人感到舒適放鬆!

開水可以自行取用!

我點了一份早午餐,餐點含濃湯和飲品。
另外又加點甜品一份!

玉米濃湯是屬於清爽型的口味,沒有讓我覺得不舒服的鮮奶油滋味!
裡面的玉米粒和火腿,與蔬菜熬煮的湯頭,喝來自然鮮甜!

餐點是英式早午餐,有沙拉、火腿、培根肉、里肌肉、香腸、馬鈴薯泥、炒蛋和一塊司康。

沙拉醬是水果滋味,和爽脆的生菜很搭,在下午吃也不會覺得過於油膩!
肉品的部份給了相當多,味道也很不錯,用料有選過,不過多種類的肉、香腸讓我覺得我大概把今天要吃的蛋白質一次補足了~XD
小小的一塊司康,卻是相當有份量,有嚼感,裡面還有果乾,吃來甜甜香香,頗得我的喜愛!

在店內用餐,我最喜歡點上一杯卡布奇諾,綿密的奶泡,可以讓我覺得喝咖啡有兩種層次的享受!
咖啡味道很濃郁,不會餘酸,奶泡很細緻,上面灑上的肉桂粉好像有加一些糖,因此喝來有微微甜甜的滋味!
另外,還帶點果香味,仔細一瞧,原來店家磨上些許檸檬皮,讓卡布的味道多了些香氣!

加價的甜品!
蘋果派冰淇淋!

蘋果派切面,裡面是滿滿的蘋果內餡,帶些肉桂香!

沾些冰淇淋一起享用,熱熱的蘋果派和冰淇淋,兩種溫度的食物,吃起來很冰火,很衝突卻又好滋味!

 


【Walnut Brunch& Afternoon tea】
地址: 台中市復興路三段105號之3(近國資圖)
電話: 04-22298145
營業時間: 9:00am~8:00pm(周一公休)

台長: 小萍子

檢查結果
最近的美食吃得太多了都不想吃了,我最近吃得都得上火了啦!不過這美食確實讓人有點不舍啊!贊一個!
台南汽車借款 http://www.borrowing-platform.tw
2015-04-01 15:35:02
新聞台活動小天使
恭喜您的文章登上PChome個人新聞台 FB粉絲專頁唷!!
文章將於2015年4月4日23:00 po出
歡迎前往PChome個人新聞台 FB粉絲專頁看看大家對你的留言吧^____^
https://www.facebook.com/pcmypaper
2015-04-03 17:39:13
版主回應
^^
謝謝小天使
2015-04-04 12:16:19
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文