急性冠心症病人 最缺…... 朝鮮王族御用溫泉度假雨傘王!限量出清中 圖輯╱藤岡靛、山本美月...
2014-08-30 00:00:00 | 人氣(6,380) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

26度C百分百自然風味果汁!【微熱山丘鳳梨汁】

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

最近和朋友們一起合購微熱山丘的鳳梨汁!
微熱山丘的土鳳梨酥好吃,另一項火紅的產品就是他們自產的百分百鳳梨汁!

喝果汁我最怕有罐頭味,或是粉調製的化學味道。自從某回橘子色調製一杯微熱山丘鳳梨汁雞尾酒,我也愛上這純粹的鳳梨果汁!

夏天裡想喝點有氣泡的飲品,但是又不想變胖胖,我用土鳳梨汁加上在大賣場購買的無糖氣泡水。

薄荷鳳梨氣泡飲,有果香,甜度任我調整,放上冰塊和薄荷,在夏夜裡正是和朋友悠閒暢談得好佐伴!
這杯飲品頗受Ingrid的喜愛,直問我在哪裡購買到味道啵棒的鳳梨汁呢!!

某天早晨想喝點飲品,
沒有鮮奶翻翻冰箱有鳳梨汁和葡萄。
轉念想想把葡萄洗淨去籽丟進乳牛機裡,
倒入鳳梨汁和幾顆冰塊,
瞬間就變成好喝的早安果汁!

偶爾晚上吃的油膩些 ,隔天取出幾片糖漬檸檬片切小塊,和鳳梨汁還有冰塊都丟進乳牛機裡用果汁模式打汁。
些微的苦澀,鳳梨和糖漬的香味使得果汁帶著成熟風,細細的感受鳳梨汁帶來的不同風味!!

【微熱山丘土鳳梨汁】
薄荷鳳梨氣泡飲: 鳳梨汁加上冰塊和無糖氣泡飲調製!
葡萄鳳梨美顏汁: 葡萄去籽不去皮加上冰塊鳳梨汁一起打成果汁即可!
檸檬鳳梨解膩飲: 糖漬檸檬連皮加上鳳梨汁和冰塊一起打成果汁!


本文已同步發佈到「美食情報」

台長: 小萍子

新聞台Blog小天使
親愛的台長小萍子:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「【徵文】退火食譜食記分享」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/166 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。
2014-09-01 10:56:32
新聞台Blog小天使
親愛的台長小萍子:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「【徵文】26度C好感餐桌 - 飲品」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/200 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。
2015-09-08 17:12:24
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文