2012-08-07 00:00:00 | 人氣(24,074) | 回應(5) | 上一篇 | 下一篇

電波拉皮喚醒皮膚深層的膠原蛋白!!驅散細紋~~~【和群美學診所】(體驗文)

推薦 10 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

 

偶爾到一中街逛逛,走在路上,看到許多美人兒,穿著迷你裙,蹬著細細的高跟鞋,搖曳生姿的牽著孩子逛街。真是覺得,現在的媽媽真是年輕又美麗。

女孩兒都愛漂亮,就算當了媽媽,也是希望自己是美美的。

 

 

雖然,小萍子我的年紀三十多一點點。可是習慣性的皺眉頭和抬頭紋,已經在我臉上留下痕跡了。>"<

雖然,我很不想承認,可是,照片顯露無遺。>"<(好啦~就是這樣的表情,才會讓皺眉紋更加猖狂!)

 

上面這張照片是去年去首爾做泡菜的照片。

額頭上的那抬頭文是怎麼回事呀?!!! (昏倒.....)

 

 

很愛大笑,所以,細紋悄悄爬上臉。

抬頭紋還可以接受,但是,今年的照片五月的照片裡,眼角的魚尾紋已經悄悄的偷跑到我臉上了。而且,細紋已經從動態紋變成靜態紋了。>"<

 

動態紋指在臉上有表情時,會產生的細紋,因此又稱為表情紋。例如笑的時候,唇邊會有笑紋,皺眉的時候眉心和額頭會有細紋。

靜態紋就是臉部沒有表情時,也會出現的細紋。因為年紀增加、日曬、壓力等因素,膠原蛋白的流失,使得動態紋轉變成靜態紋。

 

大笑可以釋放腦內啡或是多巴胺,讓人感到幸福。可是,我不想要有抬頭紋,也不想要有魚尾紋........。

 

前一陣子到和群美學診所做淨膚雷射時,詢問醫美師對細紋的解決。醫美師說最快速有效的方法是打肉毒!

呃~請讓我想想,因為我這個人很怕打針的.....。

看我驚惶失措的表情,醫美師建議不想打肉毒,那麼電波拉皮也是讓皮膚緊緻,趕跑細紋的很好選擇。

 

要做個不熟悉療程前,當然得先上網查資料先。

我原本以為電波拉皮跟拉皮手術一樣,是把皮膚拉繃的手術。

但是,發現電波拉皮是透過物理原理,將深層皮膚內的膠原蛋白釋出,讓皮膚緊緻。

除了蒐尋電波拉皮的原理,也研究網友的醫美經驗,普遍對電波拉皮都有很不錯的評價。

因此,淨膚雷射一個月後,和同事相約下班到和群美學報到。

 

 

 

和群美學診所二樓的空間。

同事今天要進行杏仁酸換膚。

我們這群同事都很滿意杏仁酸換膚的效果,所以,只要時間喬得出來,我們就會到和群進行杏仁酸換膚。

  

 

二樓有兩間小房間,可以進行電波拉皮的療程。

 

 

進行電波拉皮的空間很舒適,而且隱密性很高。

 

    

 

進行療程前,醫美師已經把所需的設備和材料準備好了。

 

 

 

電波拉皮的機器,有兩種治療探頭。

上面的小探頭主要在施行在臉部,下面的大探頭則是施行身體部位。 

 

  

 

施行電波拉皮前,一樣必須先進行卸妝清潔。

術前拍照也是必要的,可以得知術後的效果。 

 

 

 

卸妝後近照~

可以看到左眼有明顯兩條靜態紋,右眼角有一條靜態紋,額頭和眉心都有明顯的靜態紋。

 

 

 

進行電波拉皮的治療,總共要進行兩次敷臉。

 

電波拉皮前第一次敷臉,是加強臉部的保濕,將水分鎖在皮膚內層。

電波拉皮的原理,藉由機器電波所產生的熱能,刺激原本肌膚真皮層的膠原蛋白重組,讓肌膚呈現緊緻Q彈的狀態。

 

為了讓電波拉皮效果更加持久,和群美學診所開發一款全效修護保濕面膜。

面膜中的精華成分有y-PGA(聚麩胺酸),涵養水份能力為玻尿酸的10倍。精華液中也含有神經醯胺,將水分鎖在皮膚裡內。Moist24是促使水分進入皮膚細胞的成份。

簡單來說,面膜中的精華配方,就是提高角質層及表皮層含水量和鎖水功能,使肌膚水潤光采。

 

 

精華液的味道很舒服,沒有刺鼻的酒精味,帶點甘草香氣,面膜紙很薄很服貼肌膚。

敷面膜的等待時間,醫美師稍微按摩肩頸部。臉部肌膚補水,肩頸部也感到放鬆。

 

15分鐘後,面膜取下。

皮膚真的很水亮,自然的透著亮澤感。因此,當場我直接就跟醫美師購買一組面膜。XD

    

接下來就是進行電波拉皮療程。

臉上塗上一層凝膠,幫助電波探頭在臉上消滅細紋。

 

醫美師表示這台八極電波儀器,電極間每秒轉換100萬次,會在治療區(細紋處)建構密集電流,提供穩定均勻的熱能,刺激肌膚底層的膠原蛋白產生,以及皮膚末稍微血管的新生。膠原蛋白讓肌膚飽滿有彈性,細紋不見。新生的微血管,輸送養分和氧氣,讓肌膚回復光澤活力。

而治療前敷臉的全效修復保濕面膜,讓皮膚保水度增加,提高肌膚鎖水度,對電波拉皮有加乘效果。

  

 

這一張照片是手臂和脖子的溫度。 

施行電波治療,臉部肌膚溫度必須在39度,身體溫度必須在41度以上,這樣效果才會彰顯。  

     

 

八極電波升溫穩定。

做電波拉皮感覺很像是溫度逐漸提升的熱敷,儀器在臉上來回按摩,感覺蠻舒服的。

 

如果電極波的熱溫感到不舒服時,可以直接告訴醫美師。

醫美師會進行其他臉部肌膚的治療,讓感到發燙的肌膚部位先降溫。

 

 

 

為了要有比較,所以醫美師先幫我做半邊臉。

 

當我一拿到鏡子,不由得驚呼,太誇張了吧!

我的右眼角魚尾紋不見啦!

 

照片中術前右眼角的一條靜態紋,經過術後,靜態紋不見了。

這...真是太神奇了!

我左看右看自己的臉,這.....真是出乎我意料之外的有效果呀。

我馬上握住醫美師的細嫩小手~~~請務必幫我特別加強額頭的抬頭紋吧!

哈哈~

 

 

接下來做另外半邊臉。

因為已經看到熱感膠原蛋白增生,細紋不見的好處。所以,做左半邊臉時,我的耐熱程度又提昇不少,測溫為43.4度。

哈哈~愛水無驚燒!

 

 

左臉也完成療程了!

 

來看看左眼的比較照片!

眼角的細紋很明顯的幾乎不見了。

 

 

接下來是包含在電波拉皮療程內的第二次敷臉-熱導入面膜。

 

電波拉皮的療程結束後,施行治療的肌膚溫度會持續保留在體內作用20分鐘。

 

和群美學診所特別在使用熱導入面膜加強,最主要目的是讓剛做完電波拉皮的肌膚溫度,維持超過30分鐘以上。

敷熱導入面膜時,臉部的肌膚真的感覺熱熱的。

治療後的肌膚持續高溫狀態,刺激肌膚的再生反應,膠原蛋白繼續產生,肌膚緊緻,電波拉皮的效果當然就更好囉。

 

熱導入面膜取下後,醫美師在術後肌膚上塗精華液和乳液。

療程後的肌膚,更需要注重保濕,持續完美的效果。

 

 

接著來看看我在意的額頭、眉心和眼角部位吧!

醫美師在我強烈的要求下,好努力幫我撸撸撸~!

瞧瞧~我右上額頭 " 」"這個形狀的細紋不見了耶~ 抬頭紋也不見了~

眉心中間的皺眉紋,和眼角的魚尾紋,在電波拉皮術後也看不到,或是變得非常淡。

皮膚中的膠原蛋白 ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的跑出來了,把細紋都趕跑了~~喔耶~~

 

  

 

術後全臉照,無上妝狀態。

臉部肌膚因為療程中的兩次面膜,皮膚變的緊緻,水亮光滑。

難怪醫生說,做電波拉皮肌膚自體產生膠原蛋白,膚質狀況變好,皮膚表層就會變水變亮。保養著重保濕和防曬,那麼皮膚的狀態就會很美啦。

 

個人體驗感:

電波拉皮完全不會痛,溫熱感的探頭按摩很舒服,重點是術後肌膚效果真的一級棒。對於想要去除細紋,加強肌膚的飽滿度緊實度,小萍子我對於電波拉皮感到很滿意。

 

    

電波拉皮療程時間:1小時20分

電波拉皮體驗價:2800元/次

(療程視個人膚質)

對於療程有任何問題,都可以直接打電話到和群美學診所專線詢問。或者也可以在網路留言發問,醫美師們都會給予專業溫柔的回答喔。

 

 

最後,是我的醫美級保養品敗家小分享。

 

上面金色禮盒是居家用的杏仁酸煥膚系列。左邊是杏仁酸面膜,右邊是杏仁酸精華。

每個人的工作家庭兩頭忙,就算心裡想要每個月到醫美診所做杏仁酸換膚,實在有點困難。小萍子我也是~所以,乾脆帶一組杏仁酸居家組,這樣偶爾沒時間來做醫美,在家裡也是可以自己DIY,加強美白淡斑。

(和群美學診所目前推出,購買杏仁酸療程10堂,即贈送居家杏仁酸煥膚組一組。詳情請洽和群美學診所。)

 

下面的金色小禮袋,是和群診所開發的全效修護保濕面膜六片裝。

療程中敷臉時,感覺很好。面膜取下後,皮膚水亮水亮,自己看著肌膚都覺得很棒。

目前面膜單片售價120元,買五送一。這樣的價格,跟我平時使用的開架式品牌面膜差不多。夏天日曬,肌膚水分流失程度大,這款超級面膜平時在家使用,可以加強保濕和鎖水。

 

 

以上是我的電波拉皮體驗和敗家分享。

 

若對產品和療程有任何疑問,請洽和群美學診所喔。

 

和群美學診所

官網:http://www.fortune-beauty.com/index.php

地址:台中市北屯區軍功路二段73

電話:04-22390399

 

體驗日期:20120803



本文已同步發佈到「美容保養」

台長: 小萍子

sunny
小萍子好棒喔!!!!看了會很想做耶!!
2012-08-07 00:16:29
版主回應
^^
謝謝你~
2012-08-07 22:37:11
(悄悄話)
2012-12-17 23:36:21
蜜 雪 兒
嗯~真得很美~請問發了多少錢
可維持多久~有後遺症嗎
謝謝慷慨分享
晚安
2013-05-13 23:20:16
版主回應
您好~
電波拉皮一個療程,
可維持兩年!

沒有副作用,
但是保養時要著重保濕^^

價格部分~我忘了!
抱歉
因為當時開幕有特價,
送東送西也忘了多少錢!

和群有網站可以發問,
或是電話洽談,
如果現場面談有意願,
可以說是看我的網站來的,
店家會幫你打折的!
^^
2013-05-14 08:56:38
adamsxfd4
https://www.iqos-jp.com.tw/c/host/
2019-11-03 15:05:08
adamsxfd4
https://www.iqos-jp.com.tw/c/cartridge/
2019-11-03 15:06:00
TOP
詳全文