現買現折紅包 限時任你搶50吋SONY電視1折 ?破盤價!AUDI中古車主菜有魚肉!結帳每人1...
2012-02-10 21:39:39 人氣(3,483) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

祕密廚房的超值早餐

0
收藏
0
推薦

好幾年前小萍子還在公益路上班,因為辦公大樓多,所以大墩商圈的飲食文化相當多元,也有很多餐廳可供上班族選擇!

可是,那時候早午餐型態的店,還沒有很多間!早餐的選擇除了附近的類似美又美早餐店,要不然另一個選擇就是停留在辦公大樓前的早餐車!

那時候小萍子看公益路辦公大樓附近的早餐店和餐車,每逢上班時刻,店門口和餐車前可都是人滿為患,接餐接到手軟呀!後來,因為小萍子工作型態改變,不用到辦公室上班,因此,就沒有機會再參予這等盛況!

(呼~還好,每天早餐都要用搶的,實在太辛苦了!)

 

而這幾年來,大家開始重視早餐,而brunch店家就提供了攝取足夠營養,以及悠閒的享用美味食物的條件!就是這樣,所以,早午餐興起,身為消費者得我們,就可以吃遍不同種類和國家的早午餐了^^Y!!

 

祕密廚房, 就位在大墩路上早午餐店相當競爭的區域!

聽蔡小吟介紹很多次了,據說祕密廚房的份量很夠很夠,不論是早餐或是午餐,食物都很好吃,而價格真的不用怕讓荷包縮水!

蔡小吟可是美食主義者,而我們聽了這樣的推薦,當然不可以錯過這家店囉!所以,找個休假日,就到祕密廚房報到! 

祕密廚房位在大墩十街上,因為是路口,很好找的~

 

門口放了盆栽和木造的地板,所以,雖然是熱鬧的街道,但還是成功的帶出悠閒感!

如果是有些需要抽菸的朋友,當然也是可以在室外用餐囉!

菜單~

種類超多,看的小萍子眼花撩亂,所以決定點套餐和我最愛醒神的咖逼~

    

大墩路離我們家有段距離,所以抵達祕密廚房時,小萍子已經覺得肚子好餓,於是決定我們家三個人一人一份餐,這樣我才吃的飽!

 

每次看到餐具放在這樣藤編的籃子,小萍子就會忍不住幫湯匙叉子拍照....!

ㄟ......,可能是我覺得這樣很有放鬆的fu吧~我想 ccc....

 

黃小孩的招牌套餐~

很便宜,好像只要59元吧!可是,盤子裡裝了滿滿的食物!

黃小孩很捧場的把餐盤內的食物吃光光,只留下那一盤沙拉!對了,那沙拉裡的水果也被他吃掉,只剩下...生菜!

可惡的小孩,總是把菜挑掉 >"<

叫他吃點蔬菜,他說,菜要煮熟才不會有細菌!我勒~理由很多!午餐的炒青菜,媽咪我一定要看你吃!

 

 

祕密廚房上餐的速度蠻快的,很快我的餐點也上桌了!

香甜法式套餐75元!

最近愛上淋蜂蜜的法式土司,總覺得吃早午餐吃到最後還能吃到甜點!這習慣大概被小桃子廚房養成的吧!

這份餐搭配的是荷包蛋,切點法式吐司,沾著半熟荷包蛋流出的蛋黃,鹹鹹甜甜,真好吃!

沙拉裡放了好幾種的水果,新鮮多汁爽脆!

培根不油,灑上意式香料粉,和甜甜的法式吐司,也蠻合的呢~

 

 

假日的祕密廚房,用餐的人真的很多,但是,服務人員上菜速度和服務都沒有打折,這點真的很厲害!

Mick點的活力早餐109元,屬於全包的套餐!

 

炒蛋不老柔嫩,吐司烤的酥香,薯條不死鹹又脆,如果想要吃得很飽的朋友,這份量應該可以從早上撐到下午吧~

 

我們讓飲料隨餐出~

熱奶茶~味道還蠻香醇的

小萍子加價點的卡布奇諾,........真是太..太...大杯了!

吃完餐點,這杯咖啡根本喝不完,只好拜託Mick幫我解決另一半!但此時,我的肚子已經爆撐的>"<!

我想,我到下午兩點可能都不會感覺餓吧..............

 

 

祕密廚房:

營業時間還有地址如下

 祕



本文已同步發佈到「美食情報」

台中市brunchtaichung早午餐大墩路東興路西區大墩十街公益路祕密廚房早餐
台長:小萍子
人氣(3,483) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 愛吃早午餐 |
此分類下一篇:用天然食材創造美味的食物,純手工抹醬-米亞諾早午餐
此分類上一篇:小桃子廚房

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文