靠藥物控糖情形不佳 試... 曾遇過黑心不良的車商嗎?烏龜飼料!限量出清中 遭指要拆大巨蛋姚文智嗆...
2012-01-08 22:16:28 | 人氣(8,531) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

超豪華早午餐-華生咖啡

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這一陣子寒流來襲,總是有各種理由不想去運動!

可好端端的假日實在不應該窩在棉被裡,所以,約了好友們一起享用早餐!飽食一天營養來源的第一餐後,再到登山步道運動,活動筋骨!

2010年的最後一個禮拜天和2012年的第一個禮拜天,我們連著兩個禮拜到這邊用餐!

華生咖啡位在東山路上,

所以,剛好符合我們吃完就直接往大坑登山步道的方向!

 

華生咖啡的特約停車場,就在旁邊的空地,符合好停車的需求!

華生的室外座位,放了幾株盆栽,有綠意總會讓人感到放鬆!

琳瑯滿目的書報區,位在戶外座位!

 

店內的裝潢顏色鮮豔亮眼,很維他命色~

整面綠色牆壁上,擺放的是一幅幅木框老照片!

 

套餐內的優格,比較市售的優格較酸和不甜,搭上新鮮水果,自然的甜味和酸味,讓優格的味道更多風味!

套餐中的鬆餅!當鬆餅在烘烤時,整間店充滿楓糖香,一上桌,外酥內軟,單吃就好吃,沾點巧克力醬和蜂蜜,成了孩子們很愛的開胃甜點!

歐陸套餐NT165,

盤子內擺得滿滿的食物,煎的香脆的培根,油亮亮的德式香腸,洋蔥炒帶皮薯條,焗蕃茄和焗豆,嫩滑的炒蛋,還有兩片酥脆的吐司,每一樣都很好吃!

小萍子喜愛吃這焗蕃茄和焗豆,焗蕃茄經過烘烤後,番茄的甜味都跑出來了,汁液也更加豐富,吃了那麼多肉類,配點番茄讓口感稍微清爽些剛好!

班尼狄克蛋套餐NT180

英式馬芬上放著特選火腿水波蛋荷蘭醬!

特選火腿切的厚實但不會過鹹,水波蛋的蛋白熟透又嫩,而小萍子很喜歡他們家的荷蘭醬,上面一層經過焗烤後,散發奶香味,味道不會感到油膩!

套餐內的佐餐沙拉,是用義式油醋醬清爽調味,因此,剛好平衡了班尼迪克蛋過於豐盛的蛋白質!

來一張班尼迪克蛋切開後,蛋黃爆發的照片~~~,沒有很誘人,這真是好吃呀!

還記得好幾年前到高雄吃某家知名的班尼迪克套餐,那可真是嚇到我了!怎麼說呢??!就是馬芬過於軟爛,水波蛋的蛋白沒熟還透著一股蛋腥味,而荷蘭醬更是膩人,大概才吃了幾口,真的嗑不下去,只好忍痛看著那貴森森的套餐給倒入廚餘桶了!

所以,我要再說一次華生的班尼迪克套餐真的好吃!雖然~~~~~衛生署建議一天只能吃一顆蛋,避免膽固醇過剩!但是~我留下明天的額度,就讓我今天的早餐罪惡一下吧!

杏立蛋卷NT130 

杏立蛋也就是大家常聽到的歐姆蛋,裡面有許多豐富的配料火腿以及各樣蔬菜,材料加了起士,切開時有牽絲幸福感,蛋捲部分軟嫩帶著奶香,這道早餐讓橘子色胃口大開!

漢堡餐NT140 

沒有吃到,所以食後感是友人說~漢堡肉咬下有肉汁噴出,鮮脆的生菜,和外皮酥脆的漢堡麵包皮,很好吃 !因為加了用奶油拌炒的香菇,所以讓漢堡又有不同味道的層次!

火腿起司潛艇堡NT100 

貝比小美女的早餐,阿姨沒吃到,但看她吃得好認真又好滿足的模樣,這肯定好吃!

小萍子還是要誇讚華生的火腿,選的真好,帶著些微煙熏味,味道夠不鹹,切厚片有嚼勁,切薄片味道依然濃郁!

英倫套餐NT195 

英倫和歐陸相比,多了英式烤牛肉 ,牛肉嫩味道香,煎的剛好不會太老!這一份套餐,我和黃小孩分著吃就非常足夠了!

  

美洲套餐NT145   

培根香腸吐司和炒薯條,重點是那兩顆太陽蛋,看起來就好好吃,這果真是Mick的最愛!       

華生的餐點分量都很足夠,點兩份也夠和小朋友一起分享!

華生的咖啡味道,足夠趕走愛睡蟲,讓一天的精神開始振奮!

要來去爬山囉~

 

 

華生咖啡
電話:  04-24365729
地址:  中北屯區東山路一段201~1號
營業時間:  AM09:00~PM20:00
 



本文已同步發佈到「美食情報」

台長: 小萍子
人氣(8,531) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 愛吃早午餐 |
此分類下一篇:小桃子廚房
此分類上一篇:第五市場屏東早午餐肉粿(已歇業)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文