2009-08-07 08:06:31 | 人氣(3,880) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

老美的親民牛排

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

老美在台中市是家老字號的平價牛排

學生時代看過這家店的客戶總是絡繹不絕,但是.....

沒有踏進去吃過!

 

今天中午原本要去王品,但是訂不到位子,於是想到換去老美吃也不錯!

曉棻帶著安晴來我們家看瓦力,小朋友看電影的時候,我們兩各媽媽了起中午用餐的地點,恰巧都是想去老美,於是,我們就一起出發去用餐!

老美附近不好停車,Mick花了點時間繞,最後還是決定把車停到中國旁邊的停車場!

Ricky在老美門口徘徊時,老闆娘直接招呼他把車停在門口,說會幫他顧車,請他放心上樓用餐!

多多對於今天中午要吃鐵板牛排,他很開心!

加上還可以跟安安晴晴一起吃飯,他好樂好樂,跟安安在餐廳玩起屬於他們男生的車子遊戲!

我們兩家,總共點了2客菲力1客牛小排1客神戶!

大約5分鐘後,我們的副餐就陸續上桌!

沙拉!

清脆的生菜,口感不錯,搭上帶著花生香氣的醬汁,吃起來味道很清爽!


餐包-

裡面包著少許葡萄乾和椰子奶酥,外皮烤的酥脆,內餡透出的香氣,讓多多忘了玩,開始認真用餐!

小萍子看到這種餐包,總是很愛把沙拉夾在餐包裡,吃起來鹹鹹香香,覺得這樣好美味喔!

 

安安好開心的喝著玉米濃湯,看到我拿起相機,馬上對我比YA的手勢!


多多則是很有創意的把餐包咬一口,然後把玉米濃湯倒入餐包裡面,自製他的玉米濃湯爆漿餐包!

老美的濃湯,是用麵粉和奶油下去炒成的濃湯糊,喝起來還蠻香的,所以,這幾各孩子都好捧場的用湯匙喝湯!


主菜上桌囉!

這是多多指定的牛小排!

因為小多不吃辣,喜歡吃原味!

所以,我選擇牛小排不加醬,灑點胡椒和鹽巴就好!

想不到老美還在牛小排上了蒜片,鐵板吱吱作響的音效,陣陣的香氣,口水直流丫......


 
牛小排七分熟,

吃起來帶點肉汁,油脂方面沒有沙朗多,

不過吃起來帶點甜味,搭上一片蒜味,更能彰顯肉的味道!

多多很認真的大口吃肉,大口喝湯,吃的心滿意足!

仔細算算,多多今天吃了半份牛排.半份鐵板麵.3各餐包和半碗濃湯,算是他吃的很多的一餐!

 

總體來說,小萍子覺得老美的味道還不錯!

比照價格和牛肉品質,就是屬於親民牛排中的好選擇!



本文已同步發佈到「美食情報」

台長: 小萍子
人氣(3,880) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 台中食記 |
此分類下一篇:冰涼可口的大碗冰
此分類上一篇:肥嫩多汁的鼎豐華烤鴨

貴馨
有、有、有、有心動!
可惜我老公不吃牛不會陪我去,
我真該找個辦法也去吃一吃~~
2009-08-07 16:54:32
紫萍
Robin可以吃松阪豬排呀!
2009-08-08 10:19:38
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文