2008-08-16 23:14:04| 人氣540| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

970815台北漫博之旅

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

期待許久的『台北行』終於來囉!

原本計畫搭12點的火車,但是卻趕不上!(其實原本就覺得應該趕不上~~~)

所以就在火車站〝晃〞了半小時,不過趁機和許久不見的同學多聊聊天也是挺不錯的!(火車還誤點,直到12點40分才上車~~~)

在火車上~~~當然還是繼續聊天,不過發生一件『怪叔叔事件』,挺好笑的!(〝起笑誼〞又起笑了~~~)

到台北再轉捷運,又走了十多分鐘才到目的地─台北世貿二館。途中經過華納威秀,剛好有戶外轉播奧運〝棒賽〞,看到一堆激動的人不停的喊加油,雖然很想一起幫中華隊加油,但是我們還有別的目的,只好放棄了!(最後知道我們竟然輸給中國隊~~~真氣人,算了~~~不說了!)

ps.快要到漫博展場時,天空烏雲密佈,就要下大雨了,還好是在我們進場時才下〝大~~~〞雨,沒變落湯雞真是老天爺保佑!
原本計畫從漫博展出來後,再去別的地方逛一逛,但是~~~別作夢啦!時間太少~~連漫博展都逛不夠呢!

大家進了漫博展的展場~~~真是『人山人海』,好多人啊!走了兩分鐘,我們就〝失散〞了!(後來阿筑說我們乾脆兩個一組分開逛,最後再用手機聯絡集合─真是個聰明的好方法~~不知道是誰想到的?)

我,當然是跟謙謙一組囉!但是習慣午睡的謙謙在我們逛了兩個攤位後,已經有一點〝失神〞了,只好找個角落讓他躺著,靠在我腿上〝瞇〞一下!(此時,發現一隻手機〝孤伶伶〞的躺在旁邊,想必是有人掉了,原本想待會兒再送去服務台,但沒多久就有人來電〝找手機〞,告知地點後,主人就來拿走手機了,突然發現~~~我還挺有良心的!)

然後~~為了讓謙謙〝提神〞,我就說要買可樂給他喝,他馬上精神百倍~~~帶他到可口可樂的攤位,竟然發現~~~喝可樂不用錢!真好~~~可以繼續逛了,謙謙對漫畫的興趣不大,只有模型還能稍微讓他有一點興趣,所以就帶他逛一逛,沒想到竟然讓他挖到寶~~一個美國大聯盟的公仔,而且是隊長『基特』,他很高興的說要買,我也答應了~~~~因為打五折,挺便宜的嘛!(~~重點是我也挺愛的,雖然不是王建民~~~)

逛到四點,才終於有人想起該集合了,再『東摸西摸』折騰一下~~~不可能再有時間去別的地方逛了,但是肚子真有點餓,所以點心是一定要吃的,這次不吃『小麥麥』了,我們吃『小肯肯』!(嗯?~~~就是肯德基啦!總不能叫『小基基』吧?多難聽~~~)
這次出遊真的是時間太少~~~行程晚了一個小時,如果有人因此被罵~~~在此跟你說聲抱歉,請告訴家人~~都是我的錯!

下次若有機會(像是阿儀說的電玩展、或是旻子說的〝明年〞的漫博展、~~等),最好還是能花一整天的時間〝悠悠哉哉〞的逛一逛,一直趕時間就不太好玩了(~~尤其根據我去過四次『漫博展』又愛又恨的經驗,愛的是我總能在裡頭挖到一些寶,恨的是不管做什麼幾乎都要排隊~~真的要多花一些時間~~)

雖然這次時間不夠、行程延誤、~~~,但是我還是覺得很快樂~~~出來玩就是要跟大家在一起才會有趣啊!幾年前逛了三次漫博展,都只有我一個人(師母才不陪我去這種地方ㄌㄟ~~~),真的很無聊~~~所以這次雖然說是旻子邀約的,但是~~~其實~~~也是我很想有人陪我去逛漫畫展啦!所以謝謝大家~~~真的,謝謝喔!

ps.小中『回神』後的報導,如果有不夠詳盡的地方,再請當天有去的人補充一下哦!

台長: 阿奏葛格
人氣(540) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 歡喜重相逢 |
此分類下一篇:2月4日,我們做夥去國際書展~~
此分類上一篇:970714歡喜相逢老師家

美國黑金
是男人必須有的 http://www.yyj.tw/
2019-12-13 09:02:22
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文