一眨眼下載到手的極速快感20檔有除權息行情的個股促進新陳代謝6方法從小培養、長大娶回家 ...
2008-05-07 14:02:37 人氣(422) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

Super Junior-K.R.Y. 只為唯一 團員介紹

0
收藏
0
推薦

Super Junior-K.R.Y.

首度獻聲出道 開創全新舞台
Super Junior成員「厲旭、奎賢、藝聲」組合成為全新三人團體「K.R.Y.」
首度獻聲出道 開創全新舞台
除了Super Junior-K.R.Y.的參與,還有多位S.M.旗下藝人資深前輩歌手Chu ka yul、甜美工坊”M.I.L.K”前團員Hyunjin、搖滾團體TRAX共同獻聲多樣都市化的音樂曲風!
首波愛情主打《只為唯一》,是由Super Junior - K.R.Y.擔綱演唱。R&B抒情輕柔曲風,可以感受奎賢、厲旭、藝聲三位團員的優美合聲以及各自所釋放出的不同個性與個人魅力。
  Super Junior首度出現成員單飛出擊!全新的抒情組合『Super Junior - K.R.Y.』,由演唱實力渾厚,標榜以歌唱征服歌迷族群的三位團員奎賢(Kyuhyun)、厲旭(Ryeowook)、藝聲(Yesung)所組成!而且首次就在『Super Junior -K.R.Y.之追愛一族』電視原聲帶裡正式出道!可見SM夢工廠對這個Super Junior的第一個家族「子團體」是多麼寄予厚望!

  為了等待第二張專輯的歌迷以及為了得到各音樂界的肯定,Super Junior - K.R.Y.同時也進入了馬不停蹄的宣傳期;除此之外,Super Junior - K.R.Y.還演唱了此連續劇「追愛一族」(HYENA)片頭曲《The night Chicago died》,輕快的曲調,三位團員俏皮的合聲令人印象深刻;團員奎賢甚至還獨挑大樑演唱了一首Swing Jazz曲風的《Smile》!

曲目

01 The Night Chicago Died Sung by Super Jnior - K.R.Y.

02 Go! Go! Sung by TRAX

03 只為唯一 (The one I love) Sung by Super Jnior - K.R.Y.

04 0(零) Sung by Hyunjin

05 Smile Sung by Super Junior - 奎賢

06 Bossa Cha Cha Sung by 李允在

07 My tears Sung by TRAX

08 在妳離去的路上 Sung by Chukayul

09 Drive Guiter Park Won ju

10 只為唯一 (The one I love) Instrumental _ Super Juonior-K.R.Y.

喜歡SJ的歌迷們
我們一起來為我們的SUPER JUNIOR的哥哥們加油吧!
希望大家能繼續支持SJ

台長:羚羊
人氣(422) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 介紹 |
此分類下一篇:Super Junior -T 顛倒歌團員介紹
此分類上一篇:SUPER JUNIOR團員介紹

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文