報稅新制又變,全民苦哈哈 全民發大財,報稅利多釋出柔韌衛生紙!限量出清中 做硬體太苦收益低 中國...
2019-01-07 01:22:17 | 人氣(1,245) | 回應(0) | 上一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Dior 迪奧 凍妍新肌急救精華油

屬混合性肌膚的我,到了冬天遇上氣溫降低的時候,皮膚不自覺的變成乾性肌膚(是皮脂線急速痿縮了嗎?),這時讓我覺得美容油的重要性,之前有使用過臉部精華油的經驗,對於精華油已不陌生,這次能試用到Dior 迪奧的凍妍新肌急救精華油,也是非常的高興與期待。



Dior 迪奧的凍妍新肌急救精華油外觀好有質感,一看就是那種重量級的精華油,訴說著用了它之後,臉部就如同瓶身一樣變得很有質感^^


精華油的取用採滴管式的,好控制使用量。


滴在手掌上,靠近一聞香氣,哇~驚為天人,怡人很舒壓的味道,保證聞了不會讓你打噴涕。


在手背上塗抹後,像是透明的精華液延展開來,吸收至皮膚後,滋潤有光澤感,沒有油膩感。


和乳霜混合一起,也能完全融合。


試試和粉底液混合一起,一樣能融合。


加強擦在容易產生紋路,較乾的地方。


不論用哪種方式使用,皮膚都會滑嫩有光澤,膚色比較不會暗淡無光。


Dior 迪奧的凍妍新肌急救精華油,不論質地和香味及使用後觀感,讓妳覺得使用精華油是很幸福的感覺。

精華油單擦、混著乳霜和粉底液我都試過,單擦的話是最能直接感受到質地上的細膩度,沒有混雜其他保養品,香氛度又能持續很久,在臉上隱隱都有著複方香氛的味道。
加在乳霜裡,我也是選沒什麼味道及油份的乳霜,變身質地輕盈又滋潤的乳霜,又保有Dior的香氛。
加在粉底液裡最主要能持久貼妝,我是加在具有遮瑕力的粉底液裡,因遮瑕力的粉底液都比較乾,加上精華油讓底妝變得更好推,推得更均勻及貼妝,變身半霧面粉底。

這次試用[Dior 迪奧] 凍妍新肌急救精華油,各方面都很滿意,能試用到它真的是超級幸運的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
商品來源:
UrCosme試用品(正品容量)
商品說明:
結合精華賦活能量及油類密集滋養的雙重特性,瞬效修護,深層滋養,3大植萃成份,強化肌膚防禦力!
1. 摩洛哥堅果油:滋潤肌膚,立即帶來舒緩感受。
2. 大溪地瓊崖海棠油:促進脂質生成,強化肌膚防禦力,膚質更加柔嫩細緻。
3. 香根鳶尾花萃取:提升肌膚防禦力,匿齡凍妍,留駐青春。







































台長: jacobcat

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文