學歷≠人才 英語力致勝!豐田VIOS超值36萬起19吋小蠻腰竟背起大磚塊員工老被罰怒了! 老闆...
2013-06-09 17:21:11 人氣(2) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

諾亞娛樂賭城 - 轉戰藍鳥 建仔奮起 重回大聯盟 端午尬白襪 - 蝦丸~

0
收藏
0
推薦

諾亞娛樂賭城 - 轉戰藍鳥 建仔奮起 重回大聯盟 端午尬白襪 - 蝦丸~




王建民加盟多倫多藍鳥隊,將穿上他從洋基到國民慣用的40號球衣,重新站上大聯盟投手丘。合成照片


【鍾裕能╱綜合報導】建仔拼了!在洋基小聯盟苦等76天,一直無法重返大聯盟的王建民,昨接受多倫多藍鳥隊的大聯盟合約,轉戰藍鳥隊。建仔將在台灣時間本周三端午節上午8時,在客場先發出戰芝加哥白襪隊;這是他自去年10月1日在國民隊最後一次登板後,再站上大聯盟投手丘,其間相隔253天。建仔決定不再等待洋基關愛眼神轉隊,因為這次可能是他大聯盟生涯最後一搏,他要證明他仍是犀利的「伸卡王」!

做出決定後,建仔昨感謝洋基給他小聯盟出賽機會,以及藍鳥願提供機會讓他再上大聯盟,他更感謝支持他的球迷,表示「謝謝球迷關心,希望大家繼續為我加油。」經紀人張嘉元說:「這是蠻強的決定,(建仔)要去拼了!」 

料將穿回40號球衣
台灣球迷昨紛紛祝福建仔,希望他繼續發光發熱,並給洋基「好看」。由於藍鳥沒有人穿40號球衣,「WANG 40」身影將再現。
建仔於2000年加盟洋基,2006和2007年靠著拿手伸卡球連2季奪19勝,打響「伸卡王」、「滾地球王」名號。2008年跑壘腳踝受傷,2009年季末遭洋基無諾亞娛樂賭城情釋出;之後國民與他簽約,但他表現不如預期,2年僅拿下6勝6敗,去年底成為自由球員。
建仔今年在經典賽先發2場12局無失分,表現精采,獲洋基小聯盟合約,他原希望重回老東家能東山再起,但自3月23日簽約後,他在洋基3A史寬頓鐵道騎士隊出賽9場,拿下4勝4敗,防禦率僅2.33,且最近連14局未失分,成績優異,洋基卻始終不肯讓他重返大聯盟。 

僅拿大聯盟基本薪
這回雖已過了建仔與洋基合約中5月31日(美國時間)逃脫條款的第2次機會,且藍鳥提供的大聯盟合約僅基本薪49萬美元(約1458萬元台幣),也沒有激勵條款,年薪還要根據登錄大聯盟的天數按比例計算,至今年球季結束只有30萬美元(約893萬元台幣),但建仔仍與洋基達成共識,洋基先釋出他,他隨即與藍鳥簽約。
經紀人張嘉元說:「洋基開會的決定是,因為建民近期沒有機會上洋基的大聯盟,他們願提早讓建民去參加別的球隊。」 

首登板兩頻道直播
建仔轉隊引起美媒關注,FOX體育台、NBC運動網等多家媒體台灣時間昨凌晨2時,陸續報導簽約消息,建仔原本昨天先發對國民3A雪城酋長隊因此取消。今天藍鳥3A剛好作客史寬頓鐵道騎士隊主場,建仔可直接報到,且他已休息6天未出賽,藍鳥通知他提早到場進行模擬比賽,備戰周三比賽。
建仔周三藍鳥隊首登板,民視及FOX體育台將直播。 











王建民多倫多藍鳥隊洋基國民球衣投手決定諾亞娛樂賭城天子特區黃金俱樂部
台長:諾亞娛樂
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文