中低階手機熱聯發科營收俏5檔高息股比定存強10倍除權息 專家:10強股必買攜女兒燒炭 涉殺前妻男...
2010-05-31 07:41:52 人氣(1,252) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

好萊塢 下一代俊男美女出列

0
收藏
0
推薦

好萊塢充滿外表出眾的俊男美女,他們的下一代,由於有良好的遺傳基因,有不少人生得不比爸媽遜色,無怪乎一年一度「時人」雜誌的「美麗人物」特集,今年新增了「好萊塢下一代美人」單元,包括安迪嘉西亞、傑克尼柯遜、唐強生的女兒,都風光上榜。

對明星下一代長相好奇的觀眾,不妨注意每年金球獎頒獎典禮上遞送獎座的金球小姐、先生,幾乎都是明星的子女。

安迪嘉西亞(圖右)有個漂亮的女兒多明妮克嘉西亞(圖左)。
法新社資料照片
安迪嘉西亞女兒 容貌出色

7年前的金球小姐就是由安迪嘉西亞的女兒多明妮克擔任,多明妮克有一張和老爸一樣突出的標準拉丁臉孔,五官出色,又有175公分的修長身材,自然也被網羅至演藝圈,已有好幾部主演作品推出,更曾在2005年獲「時人」選為「全球50大俊男美女」。

老爸安迪對美麗的女兒相當自豪,認為自己把孩子們都教養得很好,不只是讓她們有張漂亮臉蛋而已。

傑克尼柯遜女兒 有演戲天分

資深影帝傑克尼柯遜的小女兒洛琳,雖然才20歲,也繼承老爸衣缽,開始演戲,曾在片中有化著女巫妝的太妹扮相,頗有常為戲搞怪的乃父之風。但和身材不算太高大的傑克相比,洛琳有171公分,是位亮麗的金髮辣妹,她也曾擔任過金球小姐,坦言:「我大概這輩子都一直陪著老爸周遊在外景地之間,我知道演戲就是我真正最想做的事。」

菲爾柯林斯女兒 俏麗搶手貨

珊卓布拉克的奧斯卡封后作「攻其不備」中,飾演她女兒的新秀女星莉莉柯林斯外表清秀、氣質討喜,莉莉的老爸正是歌壇巨星菲爾柯林斯,她笑言:「沒有啥事比有人告訴我,受到爸爸的歌曲所感動,更讓我覺得驕傲。」

由於「攻其不備」在美國賣座突破兩億,俏麗的莉莉也變成搶手貨,將和「暮光之城」大受歡迎的狼人泰勒洛特合演新片「Abduction」,也有為她打造的新版「羅密歐與茱麗葉」在籌備中。

亞歷鮑德溫帶著女兒愛爾蘭出席頒獎典禮。
路透資料照片
老來翻身的亞歷鮑德溫,曾因在電話中對著女兒愛爾蘭大罵,引發軒然大波,使自己與前妻金貝辛格的關係更加緊張,當時他曾堅稱和愛爾蘭的互動並不惡劣,與一般父女無異,兩年後,他果真牽著女兒的手,走上美國演員工會頒獎典禮的星光大道紅地毯,外界也才發現,愛爾蘭已亭亭玉立,很有明星架式。

愛爾蘭的二叔丹尼爾對姪女踏進演藝圈極有信心,認為她長了張開麥拉費司,有朝一日必能征服全世界。

凱蒂卡西迪是目前在演藝圈頗為炙手可熱的新生代美女。
AXN/提供
1970年代家庭影集「歡樂滿人間」,不僅在美國大受歡迎,還捧出了頭號少女殺手大衛卡西迪,當年他的海報受到無數女孩搶購,風光程度不輸今日的柴克艾福隆。大衛雖在中年之後,再也無復昔日光彩,卻有個美麗性感的女兒凱蒂,有機會成為家族中另一位搶眼巨星。

凱蒂卡西迪之前參加影集「超自然檔案」與「奪命島」演出,漂亮的臉蛋迷倒不少觀眾,馬上被力捧成為經典影集重拍的「新飛越情海」第一女主角,最近還在美國票房冠軍「半夜鬼上床:夢殺」飾演要角之一,前景極被看好,堪稱現階段最受重用的明星第二代美女。

萊莉基歐(圖左)是「貓王」(圖右)的外孫女。
法新社資料照片
貓王外孫女 時人盛讚古典美

除了演藝世家第二代美女外,有些巨星的孫輩也遺傳到祖父的出色長相,像是「貓王」艾維斯普里斯萊的外孫女萊莉基歐,也有一雙銳利漂亮的眼睛,讓她得以被發掘成為模特兒,再轉進幕前。

萊莉基歐的母親麗莎瑪莉形容她具有媲美葛麗絲凱莉的古典優雅,她也被「時人」盛讚是美麗突出的明星後代。

金像獎影帝葛雷哥萊畢克的孫子伊森,被選為「對面的惡女看過來」影集版男主角,他雖無祖父那樣堅毅英挺的五官,卻也算得上是高大帥哥,且聲音低沉渾厚為魅力大加分。

伊森的出身引起不少人好奇,他卻有點不太好意思地表示自己其實沒那看過那麼多祖父的電影,從小到大都只當他是疼愛自己的長輩,對祖父電影巨星的那一面並不是十分了解。

而史提夫麥昆的孫子史蒂芬,出生時已是祖父去世快8年,他是標準的眉清目秀美少年,與史提夫那種性格硬漢的氣質大不相同。史蒂芬麥昆在影集「吸血鬼日記」演女主角的弟弟,前後兩任女友都變成吸血鬼,他的露臉時間也不少,頗引起觀眾討論。

【2010/05/31 聯合報】

台長:阿美拉
人氣(1,252) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: 娛樂新聞 |
此分類下一篇:克莉絲汀在暮光之城3eclipse' 洛杉磯新聞宴會
此分類上一篇:克莉絲汀與泰勒在sydney之一組圖

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文