同理珍愛你的父母 讓關... 北北印拉達克村落生態之旅百年老牌!沒鴨肉的鴨肉飯 臺灣郵輪產業人才培訓啟...
2019-05-23 21:49:42 | 人氣(1,444) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

男神賀軍翔任「優培農場」健康大使 分享HOLD住高顏值秘訣 戲殺青放假增5公斤肉 運動助攻代謝 狠甩贅肉拒走鐘

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

男神賀軍翔任「優培農場」健康大使

 分享HOLD住高顏值秘訣 

戲殺青放假增5公斤肉 

運動助攻代謝 狠甩贅肉拒走鐘

淘氣老爸愛與女兒比調皮


 

賀軍翔水果神器HOLD住男神寶座!戲劇男神賀軍翔週四出席「優培農場日夜酵素」活動,受邀擔任健康大使,賀軍翔一身水藍造型現身,男神帥氣逼人,被問到如何保持高顏值的秘訣,賀軍翔分享:勤吃香蕉促進新陳代謝,好氣色就馬上來!而問到如何HOLD住男神寶座,賀軍翔打趣說每天8小時睡眠與運動,每個人都是男神啦!睽違多時,賀軍翔表示日前才演出新戲詮釋傭兵角色,首度挑戰動作劇,接著更想挑戰古裝劇!而有女萬事足,賀軍翔開心分享經常帶著女兒到公園玩溜滑梯,被眼尖婆媽粉絲認出,大家開心的交換心得,而我也是個淘氣老爸,經常搶著跟女兒比調皮啦!

 

戲劇男神賀軍翔水藍帥氣造型,擔任健康大使!賀軍翔23日﹙四﹚南下屏東出席「優培農場日夜酵素」發表會,賀軍翔化身健康大使,分享好身材、好體力的秘訣,現場賀軍翔試喝超級食物飲料,直說很好喝耶!賀軍翔表示:我很重視睡眠,沒工作時必睡8小時,跑步與打籃球更是必做的功課,每天跑4000公尺是家常便飯啦,跑步除了幫助排汗清毒素,還有紓壓的效果,過往在學校讀體育系時,因為每天運動而排斥跑步,但現在卻是我的最愛!提到如何保持高顏值,賀軍翔表示我愛吃水果,特別橘子與香蕉,可幫助新陳代謝,淘汰換新,自然有好臉色,而被問到如何保持好肌膚,賀軍翔笑說我沒在保養耶,每天只用清水洗臉,幾乎不用保養品,清潔用品都只用天然的,食用的也是如此,單純勝過一切啦!

 

此外,主辦單位丁贇-蜜芽集團品牌副總裁表示:這次選擇台灣本土農產品以及技術與大江生醫合作,主要因為土地健康,很適合水果的生長,我們所有食材必須是無公害的,通過基因檢測,紀錄所有食材的生長過程、來源和種植來源,而來自優培農場的超級食物,所有食物需要回歸最原本的保養方式,將最新鮮自然、純度最高的營養成分,保留在功能性食品中。

現場除了健康大使賀軍翔外,藝人孟澔、運動型男白川祐平、美妝網紅蓓蓓也出席活動表示,這次研發團隊開發的天然果蔬配方。白天提升代謝,晚上調整節律,以科學方式打造易瘦體質。讓平日忙碌的生活,也可隨時快速補充健康超級食物。藝人孟澔更說,擁有健康體態,除了運動外,透過天然的蔬果攝取好的胺基酸和益生菌,才能保持新陳代謝,就讓透過科技將產地直送最新鮮水果提煉出好的超級食物,來補足缺乏的人體需求。


除了分享健康外,愛家的賀軍翔笑說現在寶貝女兒兩歲半了,工作之餘我幾乎都樂在家中當奶爸,經常帶著她到公園玩滑溜梯,好幾次都被婆媽粉絲們認出,我們還開心的彼此交換心得,而問到親子相處,賀軍翔笑說女兒十分調皮,大概遺傳到我吧,每次叮嚀她不能喝冰水,她卻直嚷要喝,不給吃冰棒就大哭大鬧,但我也有法寶反制,就是比她更調皮胡鬧,跟著逗她鬧她,往往最後都是女兒看得先傻眼的投降啦,我老婆也常虧我是淘氣老爸,賀軍翔並說現在很重視生活品質,拍戲之餘都專注在家人,我從小就是在家庭聚會中長大,因此我很重視家人的相處,如遇到重要節目,我總會盡量的請假陪伴家人,度過每個重要的時刻,賀軍翔也坦言家裡大小事都一肩扛起,這些都是甜蜜的負擔,甘之如飴!賀軍翔更感性的說「女兒成長只有一次,我不想錯過」!

 

提到近況,而目前手上有新劇本邀約,賀軍翔說會先考慮劇挑戰角色為優先,如真實故事改編、古裝劇等等,而日前才剛拍完新戲,賀軍翔說首次挑戰動作劇,飾演傭兵角色,體力大透支,日前戲殺青,給自己放大假,結果體重狂增5公斤,嚇得努力以水果與運動來調節新陳代謝,才順利的甩掉增加的贅肉,當然有優質的團隊研發的超級食物,更能有效的幫助在忙碌生活中,得到健康的體態,賀軍翔並打趣的說還好平日有運動助攻,來抗衡身材走鐘!






賀軍翔



賀軍翔




賀軍翔與丁贇副總裁




賀軍翔與孟澔




賀軍翔與美妝網紅蓓蓓運動型男白川祐平藝人孟澔



圖片提供:優培農場SuperFarm                 
 

台長: Jady & Ching
人氣(1,444) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文