A4震撼價!殺破49萬 外資:台灣最好的5檔股票冬季濕疹你要懂的保養要訣 滅頂傳政府包庇? 藍委...
2010-10-08 00:20:21 人氣(13,261) | 回應(2) | 推薦(3) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

《Buffet》台北國賓飯店...明園西餐廳

0
收藏
3
推薦

●台北國賓飯店...明園西餐廳Buffet~

Buffet 這次咱們吃到了台北國賓飯店,繼先前去了二樓的粵菜廳吃了非常滿意的套餐後,這次要到他的一樓吃吃自助餐囉,想瞧瞧這餐吃的如何嗎 ? 一塊來嚐嚐...明園西餐廳

 

 

●和諧的燈光、寬敞的位區...讓用餐更愉快~

 

明圓的位區似乎不太大,能容納的人數並不太多,不過這樣也好不會太吵唄,寬敞的座位、靜謐舒適的用餐環境提供了優質的用餐氛圍。

 

 

簡單高雅的餐具~

 

 

一坐下即見桌上擺著〝現場烹調卡〞,原來除了多樣自助餐美味,還有現場現烹調的佳餚ㄋ,那還等啥 ? 開動唄....

 

 

按照慣例得先從生食開始吃囉,所以首先一定是生魚片咩,瞧它水嫩水嫩的...當然鮮咩。

 

 

燻鮭魚...加點酸豆加點洋蔥最後淋上多點檸檬汁...讚ㄌㄟ。

 

 

接著來點開味小菜囉,清爽的蘆筍淋上胡麻醬,開味的奇異果...酸甜好滋味。

 

 

涼拌杏鮑菇也是爽口的小菜ㄋ,來點鬆軟又有嚼勁的黑豆唄,再不然香辣刺激的螺肉絕對能滿足火辣〝腸面〞或是來顆酸酸甜甜的梅子...清醒啦=.=``

 

 

現做的手捲...多種口味任您配唷~

 

 

在沙啦區裡有已拌好的凱撒沙拉,也有自己調配的沙拉唷,如果愛吃橄欖油滴也有橄欖油任您加ㄋ。

 

 

除了生菜也有水果沙拉,不過那個哈蜜瓜有點太生哩,一點也沒水份及味道ㄋㄟ。

 

 

新鮮的冷盤蝦蝦...甜唷。

 

 

再來要吃熱食囉,先來片清蒸魚片囉,多吃魚會聰明.....^.^

 

 

蝦米絲瓜...我覺得還是薑絲絲瓜好吃點ㄋㄟ。

 

 

港式菜肉蒸餃...皮薄餡多好吃唷。

 

 

現做的茄汁義大利麵,還有奶油口味的唷~

 

 

如果不鐘意西式麵條,那就來碗現煮的中式擔擔麵囉,有米粉麵條及板條3種選擇,每碗都加了貢丸及滷蛋。

 

 

吃飽了要來喝點湯囉,現做的味增湯...真是有夠鹹=.=`` 但料給的粉大方唷,瞧一大塊的魚大尾蝦蝦ㄋ。

 

 

這碗可是女人最愛的青木瓜燉排骨湯唷,據說有豐胸功能,那...快多喝點唄呵呵。

 

 

如果以上還吃不飽,那就只好啃麵包哩,有點可惜麵包類不太多,不過這二種法式餐包都非常有嚼勁ㄋ。

 

 

甜品時間到哩,大夥瞧見上頭那二樣黑不巄咚的東東,一碗是仙草一盤是龜苓膏啦。

 

 

各式小蛋糕果凍~

 

 

終於見到了樣我會笑的東東啦,啥 ? 璃雨妳前面吃那麼多...難不成都不合口 ?

瞧我沒寫啥...就知不合不合了咩 =.=``

 

還好還有Häagen-Dazs,不然..........而且有我愛的黑醋栗口味讚。

 

 

水果還不錯還挺多種水果可選滴。

 

 

在飲料方面實在是弱多了,除了這二杯真的粉難喝的濃縮稀釋果汁外,連個可樂冰紅茶都沒=.=``

 

 

●熱咖啡倒是有啦,來杯提個勁唄~

 

我實忍不住要唸一下哩...以一餐850+10%的費用真的瞧不到一道〝有點價值〞的菜餚您有瞧見嗎 ? 所有菜餚幾乎都在上面哩,除了幾樣我不吃的熱食...就是炒飯炒菜類啦。

連現烤現切的牛肉竟然整塊只剩不到5cm也不換新的,誰要吃邊邊焦不拉機的牛肉乾呀 ? !

 

口味好不好吃我就不說哩,因為必竟每個人口感不同,但以這樣的價位...這樣的菜餚...說真的真的很失望。

 

 

璃雨不負責食評:★★★★☆☆

璃雨不負責服務評價:★★★★☆☆

 

店家信息

地址:台北市中山北路二段63     

電話:(02) 2100 2100#21832185

營業時間:午餐11:30~14:00 / 午茶14:30~16:30 / 晚餐17:30~21:00

刷卡:可消費:午餐800+10% / 午茶450~500+10% / 晚餐850+10%

網址:http://www.ambassadorhotel.com.tw/index.htm?LC=TC


顯示文章地圖
Buffet國賓飯店明園西餐廳生魚片燻鮭魚奇異果杏鮑菇凱撒沙拉絲瓜義大利麵味增湯青木瓜燉排骨湯Häagen-Dazs
我要檢舉 台長:璃雨
人氣(13,261) | 回應(2)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 吃到飽:Buffet |
此分類下一篇:《Buffet》晶華酒店...WASABI
此分類上一篇:《Buffet Tea Time》台北立德飯店...Cafe'83

SNOWCAT
國賓二樓粵菜廳上個月跟太坐夫人吃晚餐 燈光暗縮縮雖然不錯吃但素拍ㄉ像片多粉糟糕~@@
2010-10-08 12:33:31
版主回應
粵菜廳真的不錯吃....太暗不會開閃光喔^^
2010-10-11 20:40:01
SNOWCAT
素不錯吃啦~可素菜色不多點心稍差..
有用閃光燈拍ㄉ笑果不佳~@@
2010-10-12 12:08:31
版主回應
用閃光燈...當然不會"笑"呀^^
2010-10-21 00:34:10
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文