集讚跳島趣 抽住宿券來自星星的你也會打廣告?SUBARU銷售排行榜恐再犯並尋短! 殺妻女...
2010-05-12 21:24:36 人氣(5,011) | 回應(4) | 推薦(2) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

《飛機餐》(北京) 長榮航空...機上經濟餐

0
收藏
2
推薦

●長榮航空→北京飛機餐~

從這帖起璃雨又要帶大夥吃吃一系列的旅遊美食囉,這趟旅遊璃雨飛到了北京玩去啦,想瞧精彩旅程花絮嗎 ? 又要請您轉台囉→ 不過還沒開始動工,璃雨最近又有點忙,所以請再等等囉。

 

在好戲還沒上場前先請大夥吃個〝前菜〞好哩,嘿嘿;又是飛零機餐啦,這次是長榮航空直飛北京的餐,來瞧瞧來、回吃了啥 ?

 

從台北直飛北京大約3小時,璃雨搭滴是早上起飛,所以這段...算早餐囉。

 

 

先來瞧餐具...ㄟ;牙籤也是一根滴,沒牙線棒哩,調味包一樣也沒哩,真是越來越精簡哩,哪天會不會要咱們自個兒帶環保筷哩=.=``

 

 

上餐囉....

耶;有小餐包耶,長程滴都會有個小餐包,不過這顆餐包送上來時已經涼哩,但看的出來它有熱過,璃雨還吃過連微波都沒微...冰滴→ 有點誇張。

 

 

附菜牛蒡絲及肉凍...雖然那牛蒡絲咬下像吃樹枝,但那肉凍還算清淡可口。

 

 

主餐盒...這天有二種可選,這份是照燒雞,是跟坐偶旁邊滴借拍滴,還好;沒選它,因為瞧起來就不太可口ㄋㄟ=.=``

 

 

那就來瞧瞧璃雨吃滴蔥爆豬肉...ㄟ;有沒有比上頭那個美味呀 ? ㄟ;好像差沒多少吼 ! ㄟ;有啦,豬肉看起來沒那麼乾咩。

 

不過這份微過頭哩...飯好乾呀=.=``

 

 

甜點蛋糕...這有點像低G食物,低糖、低鹽低到沒啥味,上頭還灑上一大片沒味的麥片。

 

 

餐後;推著小餐車滴空服員要來問您要啥飲料哩,如果果汁、茶跟咖啡您都不愛,那就跟璃雨一樣來杯可樂囉。

 

 

接著來瞧回程吃啥囉 !

回程搭滴是午後班機,所以這餐算午茶啦,一樣是一個主餐盒 + 一個配菜 + 甜點及小餐包。

 

 

小餐包這回就真是熱呼呼燙手ㄋㄟ,而且奶油一夾進去...即刻溶化ㄋ。

 

 

配菜是生菜火腿...只是這生菜就這麼生吃..好歹來點沙拉醬咩,還好璃雨吃慣了不沾醬的生菜,所以還挺喜歡滴,一般人可能不習慣吧。

 

 

主餐盒也是有二種可選,也是一雞一豬,但也都是飯,所以璃雨就選了咖哩雞。

ㄟ;偶旁邊滴也是選這個,所以就沒另一種可借拍啦,回程這個主餐盒似乎微波滴剛好,所以無論雞肉或飯都還挺柔軟好吃滴。

 

吃飛零機餐不能太過挑剔,只要餐食沒微到硬幫幫那就算美味啦,至於烹調口味...不能太要求啦。

 

 

甜點蛋糕...雖然這上頭灑上滴無法〝證明〞是不是椰子條,但至少這蛋糕還挺綿密滴,也比來的那餐蛋糕有味一點啦。

 

 

餐後一樣有飲料可選,當然所附的果汁都是濃縮還原果汁,不過蕃茄汁還算不錯可以喝喝啦。

 

常坐飛機滴一定都吃膩了這飛機餐,因為真的有時難吃到有點離譜,不過我到真覺得長榮越來越縮水哩,連個水果也沒哩,唉....改天會不會也像CX一樣...只發個三明治ㄋㄟ ? =.=``

 

北京長榮航空經濟餐飛機餐微波低G食物可樂
台長:璃雨
人氣(5,011) | 回應(4)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 特殊美食 |
此分類下一篇:《飛機餐》(東京) 日本航空...機上經濟餐
此分類上一篇:《飛機餐》(關西) 長榮航空...機上經濟餐

SNOWCAT
飛雞餐吃來吃去攏痲差不多...
午安~來趣吃飯^^
2010-05-13 12:25:39
版主回應
飛雞...在飛怎麼吃?=.=``
2010-05-16 14:14:59
魔彈射手
到處玩耍,真是幸福耶
2010-05-13 19:56:51
版主回應
2010年才去玩頭一次...哪有到處玩呀=.=``
2010-05-16 14:15:46
隨風而逝的記憶
嗯(點頭)~認同魔彈大

話說我出國旅遊的費用都被我吃光了
2010-05-15 01:05:01
版主回應
哇!你們二個是一個鼻孔出氣的呀=.=``
我哪有到處玩呀,冤枉呀.....

你少吃點咩...省10餐就可以環遊世界了唄^^
2010-05-16 14:20:13
SNOWCAT
飛雞自動飛到您ㄉ嘴叭里玩全不必動手腳...^^
2010-05-16 20:43:29
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文