速度超快讓OL招架不住5大外資:首選9檔高息股侘寂京都與紅葉的一期一會驚!北投公園錦蛇出沒 ...
2009-10-18 17:40:57 人氣(9,434) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) | 下一篇

盜版三國志 新手攻略

0
收藏
0
推薦

丞相:任命官員、招納賢才  
司徒:征招民夫(500兩) 
大司空:建築建造 (大司空要智力高的人當,增加成功率) 
大司農:調節稅收 (注意下,最好低些,要不民心跌死啊) 
太常:祭祀(等下會介紹) 
大鴻臚:外交  
太子太傅:教導太子(等下會介紹) 
大將軍:出征,謀略  
大司馬:徵兵,訓練  
廷尉:執法  
司隸校尉:維護治安  
點有官職的人物可出現那官職可幹的事,如點有司徒官職的武將,就可以召集農夫了。 
太子太傅一定要屬性超好教的如:趙雲,諸葛亮,龐統等人,那樣劉禪屬性會超級無敵,能武力智力魅力統帥100以上,所有要好好弄個人教他。他當出來了以後就不用教他了。 
點有太常官職的武將可來祭天(可減少天災)祭地(增加糧草收入)祭祖(可增加辦事情的成功率) 
點有廷尉官職的武將可懲罰一些武將(隨機),嚴辦可得200金,使犯錯武將下崗(官職無) 
封官時候君主會提示給什麼屬性的人封官最好。 
2:選擇人物 
選擇武將時最好選:關羽(以後當將軍),魯肅(先當丞相等諸葛亮等高內政的來了就當大司農),蔣幹(看他的特技就知道),孫乾(屬性不錯) 
3:管理內政 
開始遊戲後狂招人,用招賢榜(500金)比較好,如果認為自己人品好那就用舉辦文辯武鬥大賽(2000金),有些人物只有文辯武鬥大賽才出。 
弄到只有10000金的時候點建設,多建些錢錢的東西,糧草建一個就夠了,其他個人愛好) 
遇到漢獻帝向你要東西就給他(好像沒什麼效果,看他可憐)有時候會要你的全部農夫,還會拿兵換你的錢(比例1比1)  
點軍事,再點謀略,再選個國家,可以搶奪(搶黃金,如果失敗,搶的武將死亡,成功沒多少錢,建議派武力高的武將去)煽動(可以使敵方民心下降,失敗,執行武將死亡,建議派高智力的去)籠絡(招降敵方將領,寒——!招來的都是一個英文名字的將領,沒有用的,那是系統的將軍,招了就消失的,建議高智力的去招,失敗照樣死)暗殺(不用說,高武力,失敗還是死!不過暗殺也會殺的系統將軍,我最好一次殺到典韋) 
4:軍事 
點大司馬招兵,訓練(一定要讓士氣高起來,低了士兵會逃走,要練到一百最好) 
點軍事帶1000擔糧食和1000名士兵(當然,也可以更多)。 
將軍(武力要高),副將(武力高),偏將(武力高),軍師(智力高) 
出兵後可以跟敵將單挑(有時候敵將主動招你單挑),你贏了他(他不會死亡)他贏了你(你武將會死亡)注意:單挑都是大將先單挑的,大將死了後你還要單挑就用副將了,然後偏將 
軍師計一直用火計或水計,用完為止(糧草吃完後不管敵方有士兵沒,還是城沒攻下,都是你贏) 
另外說明:守城時的三名武將分別是鎮將軍,該州刺史,當地太守。如果不提前任命的話,就等著被敵人屠城吧...

 

盜版三國志三國遊戲
台長:vivian
人氣(9,434) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 遊戲攻略 |
此分類下一篇:盜版三國志 密技

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文