真是減很大 博愛醫師半... 中古車服務也24H全年無休士林官邸菊展綻放動人花景 女神嫁了!楊謹華情定石...
2016-02-21 12:40:42 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來熱銷 植物營養素的力量:改變人生,就從每天吃的食物開始!

植物營養素的力量:改變人生,就從每天吃的食物開始!





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。









這是一本跟營養有關的書!?




?




除了蛋白質、礦物質、維生素A、B、C……那些大家早就知道的事以外,你一定要認識全球科學家們正在關注、視為人類健康之所繫的植物營養素。




?




這不只是一本跟營養有關的書!?




?




在工作上總是專注敬業,努力完成每個期待的你,可曾用心善待自己?早餐隨便應付、午餐只求簡速,晚餐務必盡興滿足?看完這本書,你會發現,我們每天所能為自己、為家人做的最好的事,就是攝取完整均衡的營養了。因此,這本書真正要告訴你的,不只是營養師殷殷叮嚀的這些那些,更是關於愛自己、愛家人、熱愛生命的具體實踐。




?




名人推薦




?




植物營養素的好處,專家、學者、醫師一致推薦!




?




阻斷老化因子最好的方法便是對抗自由基,從吃開始抗老,植物營養素正是其中關鍵。──王銘富,靜宜大學食品營養學系教授?




?




本書深入淺出介紹植物營養素的作用與效用,關心健康的讀者不能錯過。──沈立言,臺灣大學食品科技研究所教授?




?




植物營養素可以強化體內抗氧化酵素的表現,降低氧化壓力,預防疾病的產生。──顏國欽,中興大學食品暨應用生物科技學系講座教授?




?




食物不僅是造物者讓我們得以飽足的賞賜,同時也是拯救我們免於被疾病擊倒的良藥。──王森德,臺北醫學大學附設醫院健康管理中心主任?




?




《植物營養素的力量》這本書能幫助您與家人,從每天吃的食物開始,變得越來越健康!──奧德拉.戴維斯,紐崔萊全球產品研發及分析科學副總裁




?




  • 出版社:天下文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/10/25
  • 語言:繁體中文




其他好書分享:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單




台長: 1d6b2ep3d4
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文