影響食安13種毒化物 ... 三代同堂出遊露營最佳車款不看盤也能輕鬆獲利40趴 高雄港與索羅門群島-荷...
2016-07-15 22:40:06 | 人氣(712) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

逛一圈書店,不知道要帶走哪本書?

看著架上《尤利西斯》下集,想說若再瀏覽一圈還是不知要帶走哪本書,只好帶走它。


為了不帶走《尤利西斯》下集,認真的逛第二圈,選到松本清張《半生記》、Sarah Waters《荊棘之城》、Jonathan Lopez《不存在的維梅爾》。


因為逛了兩圈,乍看本日有河BOOK表面架上跟我手邊重複的書籍只有《哀豔是童年》、《樂之本事》、《撒哈拉之心》、《臺北人》、《台灣廢墟迷走》、《教父》、《里斯本夜車》、《》、《馬鹿野狼》、《在春天走進果園》、《別讓我走》、《嚎叫》、《沉默》,
手邊沒書但看過的有《西夏旅館》、《阿特拉斯聳聳肩》,這十幾本書都流暢易讀,不是文青也看得下去的。如果也遇到逛一圈書店,不知道要帶走哪本書的迷惑時,或許可以考慮入手它們。


有河BOOK架上,其實最想蒐藏的是迦陵說詞講稿 迦陵說詩講稿,喜歡閱讀葉嘉瑩解析詩、詞,精彩至極。書很有份量,很重,又放在架上最高處,是我還沒蒐藏的原因。


睡得很香,把小肚子翻上的貓咪。
睡得很香,把小肚子翻上的貓咪。



習慣在同一個位置
,人聲喧擾置若罔聞,呼呼大睡的貓咪。



跟黑頭前幾日一樣,獨眼龍狀態中的貓咪。



 

台長: Blanche

您可能對以下文章有興趣

人氣(712) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

Jeffrey
明明昨天有去Coffee Sweet又被我第二次看到妳本人哈哈妳應該是點阿比西尼亞摩卡吧
2016-07-16 22:17:21
版主回應
驚...

Coffee Sweet是兩杯,兩杯沖煮都優秀。

一杯阿比西尼亞摩卡,之前寫過就沒想再寫;一杯肯亞#728,喝起來四平八穩,乾淨、醇厚、一點點酸,就四平八穩。

關於肯亞,隔壁棚Fika Fika Cafe喝到現在4年多了,喝到過它家北歐淺焙的肯亞太多支太多杯精彩的。
2016-07-16 22:59:51
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文