影響食安13種毒化物 ... 地表最神祕的摩爾曼斯克不看盤也能輕鬆獲利40趴 高雄港與索羅門群島-荷...
2016-05-04 23:41:21 | 人氣(713) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

咖啡三杯。
Coffee Sweet一杯藝伎競標批次,菊、核果與焦糖香甜,溫冷時最美,它的層次細膩,優秀的一杯咖啡。
Fika Fika Cafe一杯肯亞Gachatha,艷麗的黑莓、藍莓、草莓、葡萄、甜橙、李子,酸質強盛,熱到冷皆飽滿迷人,優秀。
Taste Cafe一杯使用沛洛瑟豆子的尼加拉瓜.苟斯塔沃(Nicaragua Mozonte Gustavo Emilio Nunez Natural),熱溫冷沒有變化,喝起來是黑醋栗、鳳梨以及屬於木質調的風味,好喝,但應該可以更好喝,直覺尚未喝到它最漂亮的時候。
雙城街10巷遇到一隻黑貓,初次見面,看到牠在路邊,蹲下來跟牠打招呼,沒想到牠是一隻撒嬌鬼,落落大方沒在害羞的露出牠的小肚子撒嬌。牠的身材太過骨感,摸下去沒有肉都是骨頭,會被風吹走的纖細,有經過該路段的人,不妨帶些貓零食,把牠養成珠圓玉潤一些。


終於把《最小阻力之路》看完,書裡「選擇」講得完整。




推薦閱讀
 
ISBN:9789865695347

 
咖啡三杯。


Coffee Sweet一杯藝伎競標批次,菊、核果與焦糖香甜,溫冷時最美,層次細膩,優秀。


Fika Fika Cafe一杯肯亞Gachatha,艷麗的黑莓、藍莓、草莓、葡萄、甜橙、李子,酸質強盛,熱到冷皆飽滿迷人,優秀。(謎之音~相較該間前兩杯肯亞......這支肯亞風格鮮明多了)


__ __一杯使用沛洛瑟豆子的尼加拉瓜.苟斯塔沃(Nicaragua Mozonte Gustavo Emilio Nunez Natural),熱溫冷沒有變化,喝起來是黑醋栗、鳳梨以及屬於木質調的風味,好喝,說不上來有一種不只如此的感覺,直覺尚未喝到它最漂亮的時候。

 

台長: Blanche

您可能對以下文章有興趣

人氣(713) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

Jeffrey
想說妳本尊被我看到不發文了哈哈,還是要多發啦我都會來支持的喔 ! 對了妳最近還有去吃火星小廚嗎? 我已經去了四五次瞜
2016-05-05 09:27:32
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文