8旬老婦因心碎症後群心... 地表最神祕的摩爾曼斯克美少女美甲!這樣能做事嗎 解放軍掠奪中油 中油澄清
2016-03-10 22:46:48 | 人氣(1,510) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

假睫毛

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

濃妝在下只會畫偏Lolita風格的妝感,它關鍵元素由束狀假睫毛以及半盒腮紅粉組成,只要夠假的假睫毛與腮紅用倒的那樣重筆塗臉上,相信即便是男子漢應該都能妝成七分的Lolita樣。零難度的妝。
假睫毛就是要夠假,不夠假戴起來太無趣,已經選了一副1.2 cm束狀塑膠假睫毛,竟然還被聚餐女孩兒問是植的睫毛嗎?
下回想挑戰更誇張的假睫毛款式。
臉上頂著偏Lolita重妝(謎之音~還好大雨,穿著很正常),下午喝了兩杯咖啡,希望沒有驚嚇到路人們。
第一杯Fika Fika Cafe阿里山熱帶舞曲日曬,初入口是楊桃,溫的時候是奶油、楊桃、桂花,涼的時候桂花。這次烘焙的與上次不同,上次那杯奶油開心果味濃郁,會讓人愛恨極端的;本日減少浮浮的奶油味,敝人更喜歡今天這杯的風味。
濃妝在下只會畫偏Lolita風格的妝感,它關鍵元素由束狀假睫毛以及半盒腮紅粉組成,只要夠假的假睫毛與腮紅用倒的那樣重筆塗臉上,相信即便堂堂男子漢都能妝成七分的Lolita樣。零難度的妝。


假睫毛就是要夠假,不夠假戴起來無趣,已經選了一副1.2 cm束狀塑膠假睫毛,竟然還被聚餐女孩兒問是植的睫毛嗎?


下回想挑戰更誇張的假睫毛款式。


臉上頂著偏Lolita重妝,下午喝了兩杯咖啡,希望沒驚嚇到路人。


第一杯Fika Fika Cafe阿里山熱帶舞曲日曬,初入口是楊桃,溫的時候是奶油、楊桃、桂花,涼的時候桂花。這次烘焙的與上次不同,上次那杯奶油開心果味濃郁,會讓人愛恨極端的;本日減少浮浮的奶油味,敝人更喜歡今天的風味。


第二杯Phoenix Coffee & Tea伊索比亞谷吉水洗(相關:谷吉日曬),悠悠的花香、柑橘,持久的可可味。


本日喝到的皆是優秀的咖啡,開心。 


Phoenix Coffee & Tea與繡球花。如果記憶無誤。它們的Konga溫冷時,喝起來一模一樣,熱的時候不同。這兩間的Kebado也很近,Phoenix Coffee & Tea的優秀,繡球花的這支也常常處理的漂亮。

小結,以Ethiopia Yirgacheffe而言,Phoenix Coffee & Tea的渾厚,繡球花的輕盈,Yirgacheff個人偏好後者的處理。用樂曲來形容的話,鳳咖啡將耶加雪菲處理的像國歌,沛洛瑟將其處理的如香頌,喜歡莊嚴的Yirgacheff喝鳳咖啡,偏好浪漫的Yirgacheff喝沛洛瑟,各有其獨特韻味。

 

台長: Blanche
人氣(1,510) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

Jeffrey
好奇妳是Soho族還是自己開公司的? 平日都有時間喝咖啡想說妳是文青型的還會話濃妝阿XD
2016-03-11 13:38:01
版主回應
3者皆非,個人相關的問題不作答。

美女一定會放照片的,網路上沒放照片的100%非美女。
2016-03-11 14:36:34
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文