如何給寶貝最天然的照顧 上班族適用的免繳稅三方法2017報稅輕鬆上手 同志天菜胡偉胸肌寫「嫁...
2016-02-18 20:14:54 | 人氣(3,265) | 回應(5) | 上一篇 | 下一篇

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

今天只有喝兩杯咖啡。
一杯在Fika Fika 嘗試Espresso是中焙Heleanna日曬,這杯....不是我的菜。
在Coffee Sweet 嘗試伊索比亞 Microlot Tchembe N2 ,明亮,細膩的層次,喝起來微酸,它的酸非莓果的酸,較莓果更乾淨的柔和果酸,最後留在口腔的味道是木本植物氣息,清爽具韻味的一杯咖啡。
另外,最近新發現原來高麗菜雞肉捲跟番茄基底醬汁是好朋友,高麗菜跟番茄味道好搭喔!在火星小廚Cuisine de Mars吃到的,它每日大約有三種主菜選擇,隱身巷弄沒有雷的餐廳。

今天只有喝兩杯咖啡。


一杯在Fika Fika 嘗試Espresso是中焙Heleanna日曬,喝到巧克力、葡萄柚酸是好喝的,只是希望層次更豐富。(謎之音~這位客人比較任性要求有點多,請海涵)


在Coffee Sweet 嘗試伊索比亞 Microlot Tchembe N2 ,明亮,細膩的層次,喝起來微酸,它的酸非莓果的酸,較莓果更乾淨的柔和果酸,最後留在口腔的味道是木本植物氣息,清爽具韻味的一杯咖啡。優秀。


另外,最近新發現原來高麗菜扇貝雞肉捲跟番茄基底醬汁是好朋友,高麗菜跟番茄味道好搭喔!在火星小廚Cuisine de Mars吃到的,它每日大約有三種主菜選擇,隱身巷弄沒有雷的餐廳。

台長: Blanche
人氣(3,265) | 回應(5)| 推薦 (1)| 收藏 (0)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

Jeffrey
Tchembe N2上週有賣豆原本想買老闆說我喝過日曬卡門不是我的菜哈,Tchembe還有水洗的Kemgin野薑花是L7低於Hachira和Nekisse L12,已經預約了Gesha Sillvia跟荷花同等級期待星期六,火星小廚不就在南京三民站後面巷子裡聽過真的不錯吃嗎?
2016-02-18 21:52:35
Blanche
倩碧我在別間有喝過,那杯不是我的菜。那今天下午Coffee Sweet的倩碧,處理的很乾淨,甘醇,那個酸很細緻優雅;它跟卡門,我覺得不像耶~不是同路數的。
2016-02-18 22:08:53
Jeffrey
日曬卡門不是水洗的喔! 老闆知道我偏好水果風味的日曬巴拿馬Elida還有哥斯大黎加法蘭西斯卡當然還Nekisse,看妳這樣形容這隻跟Hachira風格比較像摟看來可以買一包豆回家沖來喝看看,對了妳火星小廚還沒回我喔
2016-02-18 22:58:27
Blanche
您還是喝喝看單杯倩碧,再決定拿不拿豆子吧~倩碧跟哈奇拉也不像,哈奇拉是綜合植物味,倩碧的植物味沒像哈奇拉那麼複雜,更單純,酸度較哈奇拉高。可是,如果要考量一週豆子風味變化,還是要請教老闆比較準確。

火星小廚我沒辦法回您啊~我哪知道您的口味鹹淡偏好啊啊啊~~您應該去找火星小廚老闆討論~
2016-02-18 23:10:22
(悄悄話)
2016-02-19 17:42:35
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文