胃痛、胃脹氣喝茯苓、蓮... Nissan Tiida首賣香港青年要維護法治底線 眾星雲集的2019菁英...
2004-12-25 12:41:29 | 人氣(87) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

海洋城市裡的婚紗旅店

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

全新米蘭 幸福質感新起點

戀人世界裡的完整幸福,彷如成篇美麗浪漫的情詩愛語,約定好終身相許的祝福,在一座彷如光明體般的夢語天堂裡,跟隨著光線的情意飄散,等待著談一場彷彿早已註定好的戀愛。

或許居住在高雄地區的幸福人兒都懂得的,在70%海洋的高雄城市裡,有座見證無數幸福戀人的美好許願城堡,將所有的愛戀溫度、幸福戀曲、美麗誓約顯像、和一切光明的情事陽光,烘托摯愛狂戀的空氣,給即將許諾終生的戀人們,煥發愛情最高等級的需求。這就是成立至今已十餘年歷史的米蘭婚紗,始終就像個愛戀國度般的陸續綻放著溫暖陽光的光彩,堅持著為所有成雙成對美麗眷侶,打造最幸福的夢想,並在世界級水準的首席攝影精英團隊共創下,以最美好的妝顏,最動人的主題式情境攝影,最同步時尚潮流的經典禮服,來打造每對幸福愛侶的深情映像,營造出永久摯愛的難忘時刻。

然而愛情的質感、幸福品味的潮流變化,也讓米蘭在跟隨國際觀腳步之時,深刻思索的情事,當然每對戀侶都想擁有最適合自己的獨特輪廓,每一次影像與婚紗的情境譜放也需擁有一次接一次的完美詮釋,所以米蘭本著全新改革自己滿足新人美好品味的概念下,將整體的空間設計感與裝潢意境,重新以全新姿態出發,當然米蘭這樣的改變,就是希望每段完美的愛戀都能在全新美妙光景空間裡觸動著。那是自然光線的精華拂射下才能繪製出的新感官幸福,也是全新米蘭幸福質感新起點,期待在米蘭重新訂製的迷濛光影幻夢下,更能掌握到的所有戀人最幸福的氣息。

米蘭的新自然情境空間裡,將自然光景引入全新空間美學觀。在米蘭夢幻花園裡,鑲造了一片直接通往天空的無盡貪戀介面,彷如一抬頭仰望,美好的幸福世界盡在眼前般的靠近,同時自然光是一個微妙的重點元素,讓光影的魔幻透射,將每個空間的奇幻特質都能盡情表現出來,也暈染了每個時節的光照景象,彷如晨曦的春光秘靜走過,溫熱的炙愛夏光盡情灑落,如秋天惹人詩情的斜陽緩靜飄忽,冬日餘光的迷離閃爍,這光影的自然轉換,不僅讓幸福的戀人們無時無刻有著多重的幻覺徜徉,更是全新風貌的米蘭最精緻體貼的理想。

攝影硬體裝備一向是米蘭最引以為傲的打造幸福法寶,除了將所有攝影器材與配備全面更新升級外,更拓展了所有的想像中的奇幻國家景觀,將一幅幅世界畫景般的氛圍拉入了各國主題式攝影棚,讓幸福顯像有更多重更異國奇幻風華,也讓每對新人的神聖禮堂,有著最大的愛情普照空間,透過頂級攝影師的纖細畫面捕捉,將最動人的畫面呈映出新人最渴望的幸福,更抓住了最難忘的永恆。

每個女孩的夢裡,總是有想穿上最微美婚紗的那一天到來,對於新娘嫁衣的品味要求,也是米蘭最獨家最引以為傲的,引進和世界品味同步的多國風情婚紗,讓新人在挑選時,換穿間就意染到不同國情的美麗風貌,自己就彷如站在幸福世界頂端的美麗人兒,在群擺搖曳間就傾洩出款款迷思魅力,無須到國外去訂製,在米蘭的新質感幸福世界裡,同樣能感受到這一份即刻的華麗迷情。

因為太多的精采情緒,有著米蘭精心圓夢的理想,因為太多的難忘鏡頭,有著米蘭精心妝點的美好,因為太多的美麗詩篇,有著米蘭一點一滴的醞釀著。笑著,就能溶入了這座美麗的米蘭殿堂,最久遠的幸福給願者,也是在這座海洋城市裡,永遠是您結婚最想擁有的夢想家。當婚紗的薄光在花園裡閃耀著奪目光芒,灑落著所有極致幸福的榮耀光脈,所有幸福準備就要出發,從全新米蘭幸福質感新起點開始,溶化出最幸福暖意的一輩子。

就,幸福了……


台長: 時尚動物
人氣(87) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文