長期坐臥 小心下肢靜脈... 2017搜尋度最高的車款披興載月吃到你龍蝦三明治 【台日經貿會議落幕】「...
2017-11-05 21:42:07 | 人氣(350) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

V6 LIVE TOUR 2017「The ONES」(1)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

~~~OP映像~~~

一片黑暗的大螢幕上,隨著骰子的轉動,穿著千鳥格子西裝的六人照片各自出現,在CGE remix版的配樂中,擺著不同姿勢的六人,不論是全身照、大頭照、側臉、正面、仰角,每個角度切入都惹得全場尖叫。私心最愛的是全身照那張,我擔雙手緊抓著胸前的衣襟,彷若是要倘開衣服般的性感,再加上他斜盯著鏡頭的那個眼神,真的是讓人血脈賁張到心跳不已。之後螢幕上出現三張椅子,六人從不同的方向走向椅子,博剛准三人坐在前,其他三人也在後方就定位後,音樂漸漸停歇,大螢幕緩慢分開,映像就化為現實,六人現身台上。差點忘了補21日這一天開場的花絮。當天六人現身台上後,大家一樣像前二場很興奮,忽然轉換到健的特寫時,這才發現他把頭髮整個往後梳,那一刻全場的尖叫根本是前面的幾百倍,整場都被小健的油頭電到陷入瘋狂。這下我完全懂賭聖裡三叔看到周星星梳油頭的心情了,我好想喊「他!梳了油頭!他!終於梳了油頭啊!」(有人懂這個老梗嗎^^)

 

can’t get enough

控的第一首就選了一首好殺的歌,之前在看MV時就好愛這首歌的舞蹈,那個手腕、肩膀轉動再加上膝蓋扭轉的動作,還有雙手順著身體往下撫摸再稍稍定格的動作,私心覺得這段舞蹈更顯我擔比例的完美。更喜歡的當然是間奏後各自在椅子上,兩兩一組搭配的動作,不論是坐著、起身或著是拉著椅子。和以往不同的舞蹈風格,多了一點大人的成熟風,同樣的炒熱了現場的氣氛。

 

never

滴答聲響起,六人仿若化為時鐘,博健的歌聲穿入耳中,其他四人的手則如同時針般展示著不同的時刻。隨著節奏加快,昌准的高音劃破時際,井剛那一句句「YOU!」再配上手指著前方的動作,更顯得時光流逝的寂寞感,明知回不去但仍希望時光能倒流的心情反應在手部那逆時針的舞蹈動作上。緊接著間奏這段,王道組合一連串串連起的動作,一氣呵成更顯六人的默契,是我很喜歡的一段舞蹈演出。當然私心的我最喜歡的還是博准合唱時昌那手指邊轉邊往上的動作,我擔的手怎麼會這麼的美。還有最後獨唱時那衝破天際的高音,跟後段合音時的鬼吼鬼叫(),怎麼隨便合都可以這麼好聽啊(少女貎)

 

BEAT OF LIFE

和前二首完全不同風格的歌。這首注目點當然就是在剛那句「JIGGAJIGGA」了,怎麼可以那麼萌啊(再度少女)。另一個萌點是唱完第一遍歌後六人從主舞台走下花道,那邊走邊定格的動作,似乎是往前但又往後的挑逗感,是要電死多少人才夠。更不用說到了中間舞台時,隨著歌詞的「CMONCMON」用手指做出那勾人的動作。第一場在橫濱時昌就正對著我做這個動作,當時我真的想隨他而去啊()。還有最後結尾那句「uh uh gotta feel the beat now」,我擔「uh uh」的氣聲超A的啊~~~

 

SOUZO

如果說前一首被昌勾走,那這一首開頭我是完全被擊沈。因為昌在中間舞台站的角度太剛好,可以看到他彎下身,低著頭,跟著雙手在頭部做出苦惱的樣子,為什麼有人煩惱也可以帥成這樣,這已經不是想像可以說明的世界了。還有從中間舞台走向後舞台時,在花道上隨著歌詞六人手指各自點向二旁的歌迷,又是引起一陣騒動。到了後舞台先是CCTC的對唱,跟著歌迷也進入想像的世界。在架好的麥克風架後六人齊舞,麥克風架除了會隨著音樂變化成員代表色之外,後段還會傾斜,而V就這麼被牽引著,真的是超有趣的一幕。  

 

HONEY BEAT

既然有了麥克風架就不能忘記定番的這首歌啦,不管聽幾次還是愛這首歌全場的一致感,大家比著相同的手勢,隨著歌詞發自心底的笑。特別是在靜岡場因為沒有後舞台的關係,可以看清楚六人的表情,真的讓人很開心。歡樂的氣氛中V繼續帶領著大家邊比手勢邊走回主舞台,進入了另一個世界。

 

Beautiful World

我要說這個世界根本是成員愛的世界啊!小萌是小井組唱時昌博的站位剛好是面對面,還有換組唱時博准互相鞠躬盯著對方的眼神。大萌則是靜岡初日,在昌獨唱後的間奏,小健一轉身到了准一面前,太過美麗所以就被准一一把扛至肩上轉圈圈,全場萌壞。隔天可能小健也有所期待,所以轉完圈後二人還對視笑了一下。最終場也是定格一下後二人就這麼給我抱下去了,不用說全場又是尖叫不已。真的是很符合這首歌成員愛的美麗世界。

 

***MC***

<10/18橫濱>

一開始小井也是像往著一樣喊著耶耶的和現場觀眾互動,但之後不曉得開始哼起什麼曲調的一直FU~FU~唱,准一聽了就要他不要把入場的歌拿來用啦。說著他們在樂屋玩的很開心的小井又繼續FU~FU~唱,很厲害的是不論是什麼旋律觀眾都有辦法回應,V就很驚訝大家的素質這麼高,准一還玩笑地說大家是有參加甄選嗎?小井聽了就說這是什麼樣的選拔啊,來了後就說請唱FU~FU~一首這樣嘛()。跟著小健就說今天是很特別的日子,22 年來頭一次V和觀眾有這種對唱回應的感覺。說完小井又開始FU~FU~,想不到剛也自發的加入行列,除了哼之外還自編了舞步,不只嚇到大家連V5也很驚訝,健就說剛內心的黑猩猩開始暴動了,小井則說這不是剛的個性啊。剛哼完後很開心還鼓吹博一起做,難得被剛挑動博當然很配合照做,不用說現場又是一陣歡呼。接著健就點名昌(GJ),昌一開始也是照著剛編的舞,但到後來不自禁的轉起了腰,跟著還往前頂腰(),健忍不住說這樣好猥褻,小井則說感覺好A像是進入到大人的夜晚一樣。玩到這裡昌才說他們都還沒和大家打招呼,健接著說這裡不是中段的MC啊,明明是二三分就要結束的。這下六人才正式和大家介紹自己,小健就說還好有介紹不然大家都會以為他們是FU~FU~歐吉桑咧。才說完又換成准一開始FU~FU~,而且邊哼還邊模彷,小井看了就說他肩膀也架太高了,要他不要那麼快模彷,至少要忍耐到後面啦。 

<10/20靜岡>

簡單的問候後小井提到准一把小健扛起來的事。准一就說轉完圈的角度太剛好,讓他一順手就可以把健扛起來。小井便回說就算是那樣也不能隨便就抬起人吧()。准一就說因為那首歌剛好是「Beautiful World」嘛。因為被扛著的關係屁股都是對著觀眾小健就說要是傑尼桑知道一定會罵。之後提到V很久沒來到靜岡,巡迴演出最後的一個地方選了這裡一定有特殊意義,於是問了現場是否有人是頭次看生V6,看到有一些人回應小井就問他們覺得如何,不用說當然是很帥啦。接著小井就說此次控是以新專輯為中心,後半也請多多指教囉。 

台長: 昌妹
人氣(350) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: 演唱會 |
此分類下一篇:V6 LIVE TOUR 2017「The ONES」(2)
此分類上一篇:V6 LIVE TOUR 2015 -SINCE 1995~FOREVER- 觀後感

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文