吃燒烤致心臟病?早期症... 2017搜尋度最高的車款楓景迷人,秋天在哪呢∼∼ 蔡總統向安倍表達祝賀 ...
2016-02-09 22:59:36 | 人氣(1,319) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

Lucky to Be Me

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

其實有點不曉得要如何記錄初日發生的事情,現在回頭來看還是會有種人格錯亂的感覺。不真實再怎麼想還是不真實。

老實說我一直以為能和博樣對話已經是我用完這筆子在V身上的運氣了。但很多事就是你不要去想才會發生。

這次從宣佈SOLO CON開始我就完全做好要砸錢買票的打算,可能是被20周年訓練的很好(),價值觀完全崩壞的我一路都是在看一階那貴鬆鬆的票。但會買這張票完全是意料之外的事。

可能就像朋友說的買票真的是看緣份,其實初日是我最早入手的票,雖然是一階後半的位置,但我一直沒有換票的打算。要不是那天前樂中意的票被人從中給截走,之後又沒標到拍賣的票,我大概也不會動了換票的心意。

說來可能是註定吧!這中間我也錯過了很多便宜但位置不錯的票,沒辦法上班時總是無法一直盯著票網。在半放棄的狀況下,完全想像不到那天下班一開票網會看到那張票,也完全想像不到可以馬上得到了朋友的回覆順利的下手得標。

這個買票過程的曲折離奇讓我在收到票時,只想著說七排這個位置也未免太好,完全沒有想說要去看它的番號。一直到進了會場我和ELISA才發現居然是在通路耶,當下其實也沒有想說通路會有什麼特別的,只是想說如果在走道邊比較不容易被前排的人擋到,於是拜託了ELISA後順利的坐在走道邊的位置。

懷抱著緊張的心情,在幕開啟後我也只是想說走道的位置真的可以看比較清楚,回頭一定要好好謝謝ELISA這樣。但就在第二次MASA和音樂總監聊完後,居然提起了OZ他有下台訪問觀眾的事,心中還在想不會吧,MASA就說他這次也想和觀眾多接近。

!!!!!!當下是滿腦的驚訝,盯著我走道前的那個階梯心中卻是現實的警告著自己不要幻想他會走那個階梯下來,但就在我這麼的分裂的情緒中,MASA就真的從那個階梯走下來。當下我又繼續精神分裂,一個我在想說要如何開口吸引他的注意,另一個我卻阻止著自己不要輕舉妄動。

短短的十秒中我的腦海裡好像上演了一部爭鬥戲。而就在此時MASA已定位在我斜前方訪問另一個女歌迷。這時第三個自己又分裂出來看著那不到一步距離的MASA的側臉。想著妝好濃(),但又無法抑制著那不斷攀升的心跳指數。

一直到訪問結束,MASA往前踏了一步,我心想再不開口就完全沒機會了,鼓足勇氣「MAKUN」才這麼硬是從我口中擠出。天曉得我從沒有這樣叫過MASA啊,就算是在演唱會上MASA從我眼前經過,我也是默默的看著他,和他揮揮手完全沒那個勇氣呼喚他。所以到底為什麼脫中而出的是「MAKUN」而不是「MASA」又或著是「坂本君」我自己到目前也想不通。

在說完的一秒後我真的覺得時間是靜止的。甚至有種我剛剛的「MAKUN」其實只是喊在心裡沒有說出口吧。一直到MASA轉頭看向我,面對著我說「MAKUN,他在後面喔。」跟著聽到全場大笑的聲音,我才反應過來坂本昌行在跟我說話啊,他在跟我說話啊!雖然之前在OZ時有對話的經驗,但對我來說那是PETER,並不是MASA。而這次我是直接對著MASA的雙眼啊,那吸引著我所有靈魂的雙眼。

對不起,我真的不曉得要如何形容當時那短短不到十秒的情境。但我只知道那後面我是花了多大的努力不讓眼淚從眼眶奪出,緊捏著手才能抑制著自己不要發抖,現在回想起來打字的手還是抖個不停。

看完後要走出劇場時我整個人真的是虛脫的,只能抓著ELISA的手往外走。在走到場外等著其他朋友時,我想說一定要先好好謝謝他,想不到才說了一句謝謝我就開始狂哭。這麼在人前大哭真的是我第一次的經驗,年紀大了淚腺真的比較弱吧()

但這麼哭過我才真的又明白MASA在我心中那無可替代的位置,因為他是這麼的好,好到讓我覺得是無法接近的程度。雖然我常常在私底下黑他,但看到本人我根本就是個俗仔啊!我就是這麼這麼愛著這個男人的俗仔。

 

 

あの時の声、あの時の目線、あの時の笑顔、一生に忘れない!

まーくん、ありがとう!

台長: 昌妹
人氣(1,319) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: MA KUN |
此分類上一篇:masa solo con

Sun
每次看完一篇文章,都非常羨慕版主的好運氣!這次MASA的solo con,除了請FB上的V6社團同好幫忙抽票外,也找了代購票券,結果都落空。想請問有甚麼小撇步嗎?或是能推薦不錯的代購網站?因為在等待的過程中,感覺代購網的人員似乎只試一次,一次買不到就不再試了(但其實還有票)。感激不盡!
2016-02-10 16:31:46
昌妹
Sun:
其實我買票的過程也沒有很順,
中間也是有幾張想買的票被搶走的狀況。
不過我覺得買票真的是機緣,
也許這次買不到下次就會遇到自己想要的。
重點是我覺得要先想好自己的預算。
找代購時說明清楚自己要花多少,
這樣代購也比較好下手。
希望你下次買票也能順利喔。
2016-02-17 20:57:19
Elisa
標題真是很合呢~~

也借我用一下, 謝謝我身邊的是妳, 才有幸這2次像夢般的事會發生在自己身上

買票的緣份, 每次回想都覺得很奇妙呢!

謝謝妳把第一次給了我(羞),能感受到妳對MASA的愛, 是讓我很開心的事~~^^
2016-02-26 17:06:03
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文