新品上市強檔出擊盡在東森 買就送鬼怪大叔限量海報好股票加碼的兩個時機 世大運案 全中教全教總...
2015-12-12 11:28:28 | 人氣(1,350) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

V6 LIVE TOUR 2015 -SINCE 1995~FOREVER- (3)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

***MC***

<10/29>

簡單的問候後還是忍不住喘氣的小井說會場還真的是很大啊,而且這次為了要特別讓更多人可以進來,取消了之前在二階設的V ROAD。昌接著說二側的座位這次也特別開放了,博便很貼心的問那二邊的觀眾看得清楚嗎?小井就笑說搞不好會看到不該看的。

 

後來聊到了20週年,大家一起到地方巡迴,也一起吃飯,不過准一好像沒有參與。准一就說因為他現在忙著看劇本所以比較沒辦法和大家一起,然後就提到了先前在名古屋時博健一起去吃飯的事,一副就是很嫉妒的樣子,小井也跟著附合說博健怎麼可以自己偷偷去,害的昌跟准一都很焦躁(笑)。

 

順著博的話題准一就提到說在淚アト那首歌時,博越過椅子偷看他,博馬上否認說才沒有是視線剛好就會瞄到准一那邊,而且一看就還是一個很濃的臉。小健就說這樣互看是違背了歌曲的含義啦。小井則是爆料說不曉得在哪一場剛居然是對著牆壁揮手。剛就自嘲著說他好像到目前為止沒有那一場是完美的演出,還說這次的演唱會因為都是只在周末,中間間隔了好幾天,所以讓他每次都要重新啟動的感覺,汗才會這麼不正常的流。昌聽了就說要剛最終日好好表演,因為有WOWOW的轉播嘛。

 

說到這裡小井突然叉題的問昌是不是去看棒球了?起初昌還裝傻的聽不懂小井在問什麼,後來一直被逼問下才說他有去了,一副超開心的樣子。博聽了就抱怨說他怎麼不曉得這件事,小井就說這件事還造成話題咧。(沒錯,我在推特上都看到了)跟著還問昌是不是有被電視拍到,昌回說沒有後小井就提了小健去看相撲時被拍到的事。小健說他完全沒想到會被拍到,所以完全沒變裝,結果居然是在力士被拋出去的慢鏡頭時,拍到他一人在後面張大嘴的驚訝表情。邊說還邊演的小健那表情超可愛的。

 

話題轉了一輪後小井這才想起到底剛剛是在聊什麼,才又轉回轉播的事,小健很開心說這是J家第一次在電視轉播演唱會。真的都是因為20週年的關係,今年做了很多事,也和後輩一起主持了24小時。對於剛和後輩的交流小井十分好奇,剛想了一下就回答好像也沒特別的去和別人交流,都是人家來找他說話。至於准一則又是那個不斷誇讚伊野尾很可愛的變態大叔表情。聊到這裡小井突然發現准一有撮頭髮卷卷的掉在額頭前面,就換誇獎他這樣好可愛(不要放閃)。准一就說他是為了之後的角色才留了這樣復古的髮型,結果小健看到很像出道時的樣子就超開心的。

 

順著准一的話,小井又好奇起小健和年紀比他小的准一是什麼樣的交流。准一就跳出來說V裡有個小一歲的法則。其他人就好奇是什麼樣的法則。准一便解釋說像昌就是對小他一歲的博有異常的愛,一說完全場都爆以熱烈的尖叫贊同聲。准一繼續說昌老是一直把長野掛在嘴上的,小井也跟著附合說昌什麼都要問博的意見,諸如那種吃飯啊洗澡的小事。被爆的博就想轉移話題的問剛對小一歲的健也是這樣嗎?准一聽了就要他不要跳開話題,按順序應該是要說到博對小井的關愛,於是就問了小井和博的年齡差,聽到是小博四歲後,剛健馬上接說那應該沒有特別的關係,只是普通的照顧而已吧。博也跟著附合後小井就氣得對他說自己可是買了好幾輛腳踏車耶,從Jr.時期開始就一直光顧著長野腳踏車店。博馬上換成生意人的臉謝謝小井的關照。

 

博井完了後換順序是小井對剛的關愛。剛說很謝謝小井在出道時對他的照顧,特別是Jr.時期時欺負他的部份。健准就接著說不要看小井現在是好好先生的樣子,以前的小井和現在根本是不同的二個人。被說的小井也不曉得是裝傻還是真的想不起來那段日子,但現在他是真的還蠻關心剛的事。於是聊到了剛電影的事,准一就說剛約他一起去看(炫耀),小井好奇剛是如何邀約的,還問到爆米花是買一個還是二個。剛就回說是買一個。小健便接著說是鹹甜各半這樣吧,一群人於是就這樣聊起了爆米花的話題,在一旁的昌忍不住說你們快宣傳電影啦。小井便回說是要由他來宣傳嗎?那大家會不會以為他也有參加演出啊!

 

總算是正常的回到由剛宣傳了電影是明年的五月上映,小井便說明年五月他就滿四十歲了,又不死心的問剛可不可以跟,准一於是問剛說三人一起嗎?剛猶豫了一下還是答應了。又再強調他是真的很謝謝小井對他的照顧。雖然以前在Jr.時期,有時在渋谷街頭碰到,小井都會強迫他當場跳舞,所有人聽到都說小井真的很超過。小井這時才似乎恢復一點記憶說那時剛就是個小混混的樣子,所以碰到他時都想好好的教育他一下,剛就說小井還會指導他的動作,小井於是下了結論說所以現在剛的舞才會跳的這麼好,健聽了便笑說怎麼一副好像是你教的一樣。

 

說到這裡其實話題應該就要結束了,因為小井其實一直沒有很記起當時的狀況,怎知剛就自己提到那時跳的是SMAP的歌,這下完全讓小井想起來,便當場哼起來那首歌一副要拱剛跳的樣子。剛就說當時小井就是像現在這樣硬拗他。因為這樣起了頭加上現場觀眾不斷要求剛做,小井就邊哼邊求剛做,剛只有一副很為難的比了一小段,害羞的樣子超可愛的。

 

聊到Jr.時期的話題,小井就說其實更辛苦的是准一,完全沒有經驗的人才一入行就是和剛健在一起,而且是同一個宿舍耶。准一回憶起當時常沒預兆的就突然被咬屁股,小井便說在TC的房裡常聽到CC房裡傳來哀嚎聲,不過也是有那樣的過去才有現在的准一,才有永遠的0這部電影。准一聽了就笑說這也是有關連嗎?

 

回顧了過去說到20年前在代代木會場外辦了出道EVENT,小井就問現場有沒有當時就來的人,看到少少的人回應昌忍不住感嘆人變少了。准一就說當時昌一直擔心沒人來出道活動怎麼辦。說著准一又開始學起昌當時的語氣,要大家一起開心。但那種鼓舞方式對當時還是小孩的他根本開心不起來(噗)。小井接著說從那時開始他們就一直用著同樣的休息室,這20年來也裝修了好幾次,但浴室的水壓一直沒變的很小(笑)。是說20周年只是個開始,演唱會也才進入中盤喔,後面還有更精彩的,跟著問小健可以炒熱氣氛吧!小健當然回OK啊!還說要讓大家今天回去側腹肌肉酸痛。於是小井就要大家慢慢的起身,帶著全場一起做了暖身操後進入後半場。

 

<10/30>

開頭聊到明天是萬聖節的事,不過他們好像沒有特別的氣氛,也許應該來裝扮一下。接著聊到天氣很熱的事小健就問觀眾外面會熱嗎?聽到觀眾回說外面很冷時,小井又很好心的怕大家會感冒,於是推銷起T恤。是說這裡小井只是想普通的推銷也沒有舖梗,但准一就很自動的跳出來表演「這裡有賣」的梗。太臨時當然螢幕就沒有辦法配合的打上T恤的圖案,於是氣氛有點小微妙。剛看看准一就要他不要消沈啦,小井便笑說是他自己想做的嘛。

 

接著小井爆料准一在涙アト那首歌偷瞄他的事。准一解釋說昨天博一直看他,但今天他看向博時連對到眼的機會都沒有,想說自己是不是被討厭了。博便說准一是因為這樣才把對象轉成小井囉。小井又接著說不只是准一,昌也有在看他,但那個眼神好像是再多看個二秒就會把你踢飛的那種凶惡感。說到這裡小健便指正的說那首歌明明就不是要成員互看的,舞台中央有個椅子,大家應該是要對著那個看不到的女孩唱歌才對,為什麼是成員彼此瞄來瞄去的,根本是搞錯了這首歌的主旨。於是要剛評評理。剛想了一下就說這也沒辦法耶,想看的時候還是看比較好(讚)。

 

被糾正後小井就換唸健在supernova這首歌,TC唱的部份他也插進來唱的事。小健馬上反應很快的說想唱的時候當然要唱啊。還很理直氣壯的問小井是要剝奪他唱歌的自由嗎?要剝奪他表現的自由嗎?被這樣一問小井只能回說他不會剝奪的,還乖乖跟健道歉。只能說健真的是天下無敵啦,而且我可以作證後面二場他還是有唱喔(噗)。

 

接著聊到練習舞步的事,小井說看到昌一人在樂屋裡練習SP舞蹈的樣子,是很認真沒錯但那個要動不動的小小動作從後面看真的很不舒服,尤其是昌還是躲在黑黑的角落裡。昌就解釋說他是在確認舞步的左右方向,小井便說最近昌真的都搞不清左右。於是健就很好心的跳出來說「拿著筷子的是右邊,拿著碗的是左邊,不是這樣教過你了嗎?」健邊說時昌還邊跟著做出拿的動作,一副被教導的乖寶寶樣實在是有夠可愛的啦(萌)。

 

說回練習舞步的事,在看以前的影片時通常都是准一先想起要如何跳,如果准一不在時就是昌負責,但到最後都會發現是左右相反。還有小井說現在看回以前的影片都會想跟當時的自己說要好好跳啦,不然20年後真的會後悔,為什麼明明只要轉一圈的地方硬要轉個三圈的胡鬧(噗)。

 

綵排時大家一起練習就好像社團一樣,剛說起各自有各自負責的部份。小井就說博是負責食物。有些明明不接受外送的店,只要報了長野博的名字,前一秒還說不行的下一秒就立刻答應,讓人覺得長野博的力量真的很強,靠著他的名字吃了很多美食。

 

小井說到20年彼此的關係有些改變,但昌博的關係還是都沒變,小健便說他們根本是1 set啦,像夫婦茶碗這樣。小井就說昨天回家的車上有看到他們一起上的夜會,料理了伊勢龍蝦。博說那是他去找的料理則交給昌。小井接著說看他們上那個節目的樣子和在V時完全不同,超活躍的。昌就說是真的很開心,因為翔很厲害的關係所以他可以隨便說,翔也會負責好好的收尾。不過昨天大家都忘記要宣傳這個節目,連經紀人也忘了。小井就說昨天有來看控的人應該是沒辦法看,健便問了現場有看的人,我們馬上很HIGH的舉手,忽然覺得昨天有衝回飯店看真的是太好了,不然當天完全不曉得小井在說什麼龍蝦的事。

 

再說回宣傳節目的事,博就說明天下午也有校瘋的事前番宣。說到11/3校瘋SP放送的事,六人久違的又去了學校。小井提到健還哭了的事,健就說他自己也很意外,20周年他就決定不哭的,主持24小時也沒有哭,想不到會在綜藝節目落淚。小井便說應該是有被什麼戳到吧,健回說可能是年紀大了吧。因為提了24小時昌哭的事就被拿出來說,健說本來是在看影片的,轉過去看昌哭時流鼻水的樣子好像海龜在產卵(噗),昌就說因為他也有相同的養狗經驗,所以看到狗狗那段才會忍不住,連鼻水都流出來。

 

之後繼續校瘋的話題。准一說這次有很多個世代,也可以看到當時很紅的角色現在的模樣。提到B-RAP這個單元,小井說想不到再看一次還是會在同一個地方大爆笑,對於自己笑點一直沒變這件事還蠻不好意思的。不過七年的變化真的很大,當時還是AD的人都穿上西裝變成了不起的人了。

 

一直回顧著過去,小井說這樣好像老人就說要聊一下最近的事,於是介紹了今天有後輩來的事。分別是中丸、增田還有菊池三人。先是中丸應小井的要求表演了一段B-BOX,只是不曉得為什麼裡面把20周年唱成了25周年,本來我以為是自己聽錯了,結果唱完後小井就說25年是SMAP喔(笑)。接著介紹增田時,小井就又拋梗地要他也表演了B-BOX,增田當然是不會,很瞥的樣子就被健說不要再唸了(笑)。最後是菊池,小井要他表演sexy zone的招牌手勢,想不到菊池也順勢的表演B-BOX,剛看了就說太可憐了不要再演了(噗)。

 

這樣表演完後小井就問他們有沒有要宣傳的,中丸回說沒有特別的。小井就說他有看シューイチ喔,於是中丸就表演了一下正宗的「マジっすか!?」說到這裡感覺要結束了准一突然又好奇起菊池是什麼樣的小孩。菊池就說他20歲了,聽到他是95年出生的六人都很驚訝。對於長成大人的他,小井就要他好好保護sexy zone的部位。

 

和後輩聊完後小井就一副很開心的模樣,昌就說他怎麼一副很滿足的樣子。小井便回說他覺得壓力都散發了。健接著說小井根本只是個愛說話的歐巴桑。小井也沒反駁,只是跟著說健也是啊,二個人在樂屋就聊個沒完,都是愛說話的歐巴桑。(噗)

 

之後照慣例請觀眾站起來準備進入下半場時,小井本來是繼續閒聊的卻突然叫了准一「ひらパー兄さん!」,准一很自然地就接了「おまっ」。想不到這一句引現場好大的反應,小井於是又要准一再說一次,准一就有點不好意思,但還是應要求的說了一次,結果大家比剛才更HIGH,這下不只小井出來拜託准一連健也加入請求。沒辦法之下准一只有再表演一次,表演完後整個人羞到一個不行,健就走到他旁邊摸著他的耳朵說紅成這樣啊,小井也跟著說你這麼害羞喔。准一忍不住說你們好囉嗦喔。我要說那個紅著耳朵抱怨的表情真的是可愛到一個不行啦。

台長: 昌妹
人氣(1,350) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: 演唱會 |
此分類下一篇:V6 LIVE TOUR 2015 -SINCE 1995~FOREVER- (4)
此分類上一篇:V6 LIVE TOUR 2015 -SINCE 1995~FOREVER- (2)

Elisa
謝謝昌妹的REPO~~

29的MC真是好'閃", 准一的爆料太GOOD JOB!!
難得在東京看到這些"場面"呢(笑)
2015-12-16 17:53:28
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文