探訪清邁水燈節及蘭納古城 白皙膚適合的「土色唇膏」陳嘉昌沒得選擇的戰場 華碩宣布ZenFone...
2014-10-30 21:37:23 | 人氣(983) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

ON THE TOWN (1)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

第一幕

第一場

Brooklyn的海軍造船所

まだベッドにいるみたい(工人們)

ニューヨーク、ニューヨーク(Gaby, Chip, Ozzie)

 

清晨,在碼頭閒散的工人,一邊打掃一邊唱著『彷若還在夢中一般,那些繾綣在女人手臂中的傢伙仍然不願清醒。』道盡了來往這個碼頭的水兵的心聲。而另一邊搬貨的工人則是不斷的詢問著現在是幾點,當六點的時刻一到,船笛聲響起,還在岸上的水兵依依不捨的和女生分手,而女生似乎也有點不捨,但下一刻看到船上下來的水兵又馬上飛撲上去。這就是紐約市角的一個小故事。

 

ChipOzzie就像先前那些水兵一樣,滿懷期待的從船上衝上岸,興奮的催促著後面的Gaby加緊加腳步。終於三人都踏上了這塊期待以久的土地『紐約!紐約!終於來到了這個城市。只有一天的時間要往哪裡去?能不能遇到好女人?紐約!紐約!實在是個很棒的城市。』三人邊唱邊跳的繞過紐約的街頭,Chip則是一邊看著風景一邊對照著手裡的本子。

 

不理會著一旁OzzieGaby的眼光,Chip認真的朗讀著本子裡的內容『這本本子裡的所有地方我都想去,這是我和父親的約定,當我有一天來到紐約,一定要照本子的內容全部看過一輪,不管是哪裡,只要是本子有寫的我全部都想去。』接著OzzieGaby也加入讚頌的行列『紐約!紐約!實在是個很棒的城市。』

 

此時三人剛好看到同是水兵的同僚經過,便問他們紐約的女人如何,然後看到路邊有女人經過時OzzieGaby還忍不住的跟著女人的屁股後面走。在Gaby還依位不捨的對女人揮手再見時,Ozzie唱著『多想要遇到像這樣身材絞好的女人啊,但只有一天的時間,到底是不是能遇到呢?』Chip便回他『沒問題的啦!在這個城市裡。』跟著Gaby也加入,三人再度以歌聲表達來這座城市的心情『紐約!紐約!終於來到了這個城市!!!』

 

******************************************************

啊!!是TC!!是TC耶!!一看到三個人出場我整個人就是處於興奮的狀態,看著這三個這麼可愛的水兵,動作一致的唱著「紐約!紐約!」心中就莫名的感動啊。還有最後一段MASA先唱,博井跟上的輪唱部份,雖然只是一段很簡單的歌,但卻能從中感受到TC的魅力。

 

第二場

地下鐵的車內

 

從碼頭上岸後繞了一圈的三人來到了地下鐵。因為只有一天的時間Chip就說要好好的計劃一下行程,只是才唸了二條Ozzie就忍不住阻止了他說「我是想要看女神啦,不過是真正身材好的那種女神。」

 

然後在Chip轉向和紐約人問本子裡的景點時,Ozzie就和Gaby說紐約的女人和其他城市不同,要他好好把握機會。Gaby就回說如果可以他想要認識完美的女人,就好像他之前認識的那個女生一樣。Ozzie聽了忍不住取笑他都到了紐約了不要再提那些陳年往事。Gaby不服氣的要Ozzie不要取笑他,邊搔他癢邊要他投降。

 

二人玩了一會兒後Chip從車廂的另一頭走了回來,但還是繼續和當地人請教本子裡的景點。Ozzie覺得很無聊就開始鬧他,在二人玩開了之際一位男生拿了張海報過來,邊將它貼到車廂裡邊介紹著海報上這個月甄選出來的地鐵小姐。Gaby看了眼海報上的人忍不住驚呼他和自己的夢中情人好像。然後就說他決定了,今天在紐約要找到這個女人,跟著就把海報給撕了下來。看到他的行為OzzieChip都嚇了一跳,要他趕緊貼回去。一旁的老婦人則是大聲喊著要警察來,不得已之下三人只有趕緊逃離地鐵。

 

******************************************************

地下鐵的部份感覺就是平常三人打鬧的樣子,這裡我一定要提一個小萌點,就是當Gaby看到海報時覺得他和夢中情人很像時,Chip回過頭問他的這一段,不曉得為什麼看到HIROSHI回頭望MASA的那個表情,我就是會莫名的心動啊,我果然是CP放。

 

第三場

紐約街頭

ゲイビーのお通りだ(Gaby, Chip, Ozzie, 女合音)

 

從地鐵逃出後三人來到紐約的街上,Gaby還是陶醉於那張海報,Chip忍不住抱怨紐約的女人這麼多怎麼可能找得到,他的行程完全都泡湯了。Ozzie就罵他說怎麼可以忽略掉三人之間的情誼咧,為了Gaby他可以放棄他的紐約蘿蔓史,Chip難道不能放棄他觀光的行程嗎?被這樣一說Chip也只有忍痛合上本子,反問Ozzie要如何去尋找。Ozzie便笑說這不是Chip的強項嘛,對於這種很繁鎖細微的事。跟著學起Chip的口氣說幾點要做什麼幾點做什麼之類的()Chip聽了就走到Gaby身邊將他手上的海報拿走,看一看說上面其實還蠻多線索可以尋找的,就交給他吧。Ozzie則是提醒Gaby如果真的遇到這個女人可不要退縮,要把自己當成是大人物、英雄。然後就開始了把妹課程的教學。

 

一開始聽著二人對女生唱著『想好好抱著你、好好疼惜你、我這麼好的一個男人,要不要跟我約會啊?』之類的輕浮話語,Gaby還一副不屑的樣子,想不到女生居然就這麼答應了二人的邀約。有了二位的鼓勵之後Gaby也一副躍躍欲試。在Ozzie繼續對著女生灌迷湯時他努力整理著自己的儀容。『你好可愛喔,真想把你給吃下去,要不要跟我約會啊』當Ozzie唱完後Gaby正想接著下去時Chip馬上跟著唱『今天風和日麗,氣氛也十分良好,今天要不要跟我一起啊?』女生聽了當然又連聲應好。跟著走到Gaby的身旁勾起他的手腕,ChipOzzie及其他女生也加入了行列,一群人開心的邊唱邊跳後女生就離開了。

 

Chip就開始分配起三人各自要尋找的地方,並約定好晚上十一點在時代廣場集合。然後二人就問Gaby對於地鐵小姐有什麼樣的想法,Gaby才說了一句「六月的地鐵小姐……」回頭一看二人早已無了蹤影。

 

******************************************************

這段我是想說紐約的女人真的那麼好把嗎?那個歌詞其實真的很瞎耶,怎麼會馬上就說好啊,我看完全是被臉蛋(?)給迷惑了吧。還有MASA那個整理儀容的姿勢會不會太古老了,用手指沾口水順眉毛是哪招啊。嫌棄歸嫌棄啦,後來那個被女生勾著手一起跳舞的姿勢是真的很帥,某人的腳真的是好長啊。

 

台長: 昌妹
人氣(983) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: 舞台劇 |
此分類下一篇:ON THE TOWN (2)
此分類上一篇:TC音樂劇

Elisa
感謝昌妹的REPO~~
舞台的畫面又鮮明的在腦海重現呢

TC三人真的是好可愛好可愛喔!!

Chip在地下鐵回望Gaby那表情...(心)
2014-10-31 13:38:19
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文