每月6000元投資★賺機票錢6檔好股票放一年賺5成熱門創意徵選活動-廣告美國新一波咖啡運動 慢...
2006-06-07 18:45:26 人氣(417) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

男女關係~

0
收藏
0
推薦

男女之間有沒有純友誼?我很篤定的說「有!」,至少在我身邊確實有不少異性好友,但是…現在「異性好友」似乎漸漸不再那麼單純,「男女朋友」也似乎重新定義,我的觀念好像過時了!?

曾有男性朋友一開始就說白,要求彼此當好朋友,但是聽了他對「好友」的定義是可以允許牽手、親吻、擁抱時,我問自己是我老古板了?還是這世界走得太快?這些不都是「男女朋友」做的嗎?如果這些不再是男女朋友的權利,那什麼才叫「男女朋友」?偏偏因為這樣的定義,導致就算上了床,也不一定是男女朋友,悶!~

曾有個七年級的妹妹跟我說,她可以接受談的來的性伴侶,無法接受不談心、只上床的性伴侶,原來「性伴侶」也開始有了這樣的分類,但是那不都是同一種關係、同一種目的嗎?!既然談的來又上了床,為何不就試著交往呢?或許他╱她已經結婚?又或許他╱她正在劈腿?又或許他╱她單身,只是不想要負那些所謂的愛情責任?如果男女關係已經這樣重新界定,那麼「夫妻」又變成怎樣的定義?

男女之間可以扮演不同的角色,只是每種角色應該都是清楚劃分,而不是模糊不清,這樣的壁壘分明對每個人都好,每個人心裡的那把尺應該刻度清楚,每一公釐都必須清清楚楚,這樣才可以避免不必要的傷害。如果對方的尺裡只有一公分、一公尺的刻度,那你要問問自己,跟你是不是相同?如果不是,那就放他去吧~男女關係是需要斤斤計較的,一絲一毫都不可以隨便!

因為這些新定義,我開始對男女關係感到不信任,變得不再相信任何關係的單純性。原本妳和他有了曖昧的感覺後,應該是一步步地朝男女關係走,但是肉體關係似乎是這樣進行,但是心靈關係卻不是這樣,或許在你╱妳認為牽手、親吻之後,理所當然認為這樣就是男女朋友,但是沒有對方點頭開口承認,千萬別相信眼前看到的熱情!

今天我可是又聽到一個血淋淋的例子,女孩子傻傻地跟了五年,還好現在他看清了一切,但是女生有幾個五年可以這樣浪費啊?時間要浪費在肯給妳明確機會的人身上,哪怕未來充滿變數~不是嗎?

台長:拿鐵
人氣(417) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文