2007-11-03 16:02:17 | 人氣(840) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇

葛林斯班再戳中國股市:泡沫將破

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

* 國際新聞組/綜合報導

彭博通訊社網站30日報導,前聯邦準備理事會主席葛林斯班說,中國股市是一個投機的泡沫,將會破裂。美國股神巴菲特日前也呼籲投資人,投資中國股票要小心。

葛林斯班30日在波士頓一個保險公司主管的會議中演說,當被問及中國是否為「非理性繁榮」 時,他說:「我認為是如此」。「非理性繁榮」是葛林斯班1996年說的一句名言。他在暗指中國股市泡沫時說:「在你未預期的時候,它就破裂了。」

葛林斯班的評論是在重復他今年5月間的談話,當時中國主要的滬深三百指數比年初時上漲了超過90%,葛林斯潘說,他很擔心中國股市會經歷「重大的收縮」。

在投資人增加對中國股票的投資之時,葛林斯潘30日發表了這項擔憂中國股市的談話。

【2007/10/31 聯合晚報】

台長: 台北光點

賓拉登
這次回去跟庫德族的首領.橋好了.
胎長窩的弟弟格達費有迷有亂來.

這個中果股市.窩跟巴菲特都遺精..ㄙㄨㄢ了
流一點電給.東由的什磨光點住套房吧.
反正他套牢.共匪會給他特支費.所以就讓他晡雞歸吧.
胎長.窩回來胎灣粉奇怪ㄋ.也沒有人來接機.窩還是跟尼門王建民同班機.接果我都沒有接到花.尼們的球迷.籃到都不認識窩嗎?
窩佈在胎灣這幾天.可有壞蛋來搗亂嗎?
如果有妮告訴窩.做很的飛機.尼明白嗎窩的背很酸痛窩邀睡覺囉.晡邀炒窩喔......
2007-11-07 20:55:50
版主回應
庫德族真是太coolㄌ
你們中東一帶的領袖都很有梟雄的本領
難怪幾十年來世界新聞的焦點一直在你們那邊
有空跟我們阿狗兄教一下
哪有人連假共識說好要刪了還縮回去的
天知道他縮骨功學到這麼犀利
賓老骨頭疼不妨去函阿狗請教治骨良方
你看他選舉支票猛開到現在
有沒有保證出亂子他還可以包治好的
倘若十八套劇本都準備好了
管您這把老骨頭他也有辦法~~~~~
2007-11-07 22:21:16
賓拉登
胎長窩常常去攔營網站找馬小酒.最近他都不穿內褲了.因為他想學梁朝偉兩顆蛋蛋咚咚ㄏㄞˇ.衝選票.妮有迷有刊見.女孩子刊見他哇哇叫.這招還不錯呢?
馬小酒會不會出亂子.窩不管.窩只管窩的石油價錢.沒有摳摳阿.窩沒法買武器給窩的小弟們.窩只信奉阿拉.阿拉是窩們的真神.如粿你綿馬曉九願意信奉阿拉.那摩我們中東輪會投票給他的.
但是窩們有一個條件.如粿馬小酒當上特首.不可以穿內褲.還有每天腰跳肚皮舞給窩們看.因為它有演戲的天份.
胎長最近有迷有堪到窩們家小第格達費.海有海山那個幽魂. 有堪到靠速窩一聲.窩邀睡覺部邀炒窩.
2007-11-08 07:47:26
冥間之海珊
哈囉!賓拉登:

阿拉真主的榮耀,讓屎界上有折麼多像「飯桶」的忍,可以讓窩綿來尋凱心,醬也不錯。以下冥間妹兒收到的一則煩筒派超現實主義肖話,貼在折和打家昏享:

「關於兩岸問題,我不甘心把整個大陸河山歸給大陸人,也不甘於五千年歷史只算是大陸的文化,我自認也是中華民族。希望兩邊聯盟,台灣人有機會做大中華的首領之類,不是區區小國之首而已。為何要把大陸讓給共產黨呢?那只是一次內戰的結果,不代表我們要被邊緣化啊!」
2007-11-08 10:05:59
賓拉登
窩ㄉ兄弟抱抱.
窩回來尼怎模沒來接機呢.尼士布市代格達費喝酒去ㄌ.
窩們來賣石油.逋邀管他們ㄉ事情.蛇摩統派.不統派.

上面ㄉ歌林斯班在打拳.窩們腰好好學習.碰到布希.給他兩拳.
晚上窩邀跟馬小酒喝紅酒代弟弟一起來.因為賣了一批石油他們邀18趴回扣.真ㄉ太多ㄌ.窩們一起把馬小酒灌醉.等他茫酥酥.在跟他商量5趴就好.因為他們黨產已經很多ㄌ.這次因該夠買很多很多票吧.
窩們是生意倫.只要賺錢這樣就好ㄌ.千萬部邀跟他們吵來吵去.
窩先走ㄌ.季的帶弟第一起來.
2007-11-08 17:46:15
TOP
詳全文