2006-11-19 19:11:48 | 人氣(3,053) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇

邵曉鈴車禍:不守交通規則者 少開車!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

* 台中市市長夫人邵曉玲女士

聽到台中市市長夫人邵曉玲女士因車禍截肢,不禁要嚴厲譴責那位肇事者一時貪快、不守法,害得一個和樂家庭頓時愁雲慘霧。

據報導該事起因是一位同為返台中路上的年輕駕駛人,因為想早一點回到台中,所以超越右側同行的汽車,想藉由超車時更快的速度,迫使同行的車輛慢下來好擠出空間以便他行駛路肩,順利超車。未料動作太突然,使同行的車輛不即反應而發生擦撞,而肇事者本身也因撞擊被嚇到,以致於衝向外車道的路障後,折返外線,因此撞上左側台中市長胡志強先生的公務車,釀成車禍。

不守交通規則,害人不淺。相信接下來全國都會注意這起事件的事後發展。暫且建議那位肇事者去做義工。強烈建議。

台長: 台北光點

玫瑰騎士
不守交通規則, 酒後駕車這類的駕駛人真的非常可惡. 他們不顧自己的生命安全就算了, 還會害到別人.

雖然討厭胡市長, 但政治歸政治, 衷心希望美麗的胡夫人能夠安然渡過這次的危機, 讓大家一起為她祈禱吧.

真是讓人非常非常不忍, 即便她渡過危險, 可是醒來後發現左臂被截肢, 那種心中的傷痛, 不知要多久才能夠恢復? 唉! 希望開車的人往後都能夠更加小心, 注意自己與他人的安全以免這種悲劇再度發生.
2006-11-19 21:15:42
台北光點
傷及無辜。向來對傷及無辜的人最痛恨。

現代社會對傷殘者的歧視不若以往嚴重,他們也不會像以前般脆弱,但是邵女士畢竟也有脆弱的一面...

希望國內沒有責任感的駕駛人,會因邵女士而自制一點、減少一點。那個肇事者,你去做義工吧!!!!!
2006-11-19 22:25:59
fate983
其實,每次的車禍,最悽慘的去世者的家屬,一切的一切都在那一剎那間停頓了,時間隨著過往者的離去也隨之停頓.人世間的幸與不幸都不知道何時發生
2006-11-20 16:56:19
台北光點
fate983:

很遺憾,這種憾事又發生了!這次不僅官方、業者有直接責任,在公民守法意識淡薄下,乘客事先對座車安全的檢查也忽略了。而且司機竟是無照駕駛,不曉得業者心裡想什麼...。
2006-12-05 17:28:53
TOP
詳全文