2006-10-14 16:24:53 | 人氣(1,118) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

施主席講笑話?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

*「倒扁」是施明德的紅色幽默


真奇怪囉~~~你喜歡「倒扁」、我維護體制,同樣都是人民的自由意志,你要指人家「支持貪腐」,怎麼忘了你反貪腐的對象應該包括中國國民黨?

你認為你只論是非,不究立場、講大義滅親,那為什麼你只要倒扁,卻不敢追究本黨的黨產哪裡來?這是真正的「反貪腐」嗎?

什麼「總統比較大還是台北市長比較大」,你想睜一隻眼閉一隻眼就直說嘛!說白了,大家看你可愛,頂多高高舉起,輕輕放下,偏偏你把標準拉那麼高,也不看一看自己有沒有前科,會不會引人非議。


施明德這個人有建立什麼制度嗎?

不能每一次都只是嚷嚷,不仔細研讀資料、參與討論,只會等著收割,怪不得沒法當上總統。本身沒建立功業的人,日夜思想「二十五年」這個歷史,頭都昏了。人家三十年都有了,你二十五年未免太膚淺。你看那乾巴巴的下巴有「福份」嗎?怎麼不反省別人,為何曼德拉不是「南非的施明德」,而你是「台灣的曼德拉」呢?


你說你愛台灣,你作亂說是愛台灣,那你帶領群眾、引發社會不安、工商界不滿,都在救台灣?那你何妨舉例說「蔣公打毛福梅女士」也是愛她,就如同「經國先生打孝文、孝武二子」一樣是愛之深、責之切,只是一個是愛情,一個是親情,是不是呢?

所有挺台灣的人都是「支持貪腐」、說你破壞體制是對你「抹黑」、出來糾正你就叫「放肆」、支持你才是「台灣有希望」,這就是你的民主思想。你從陳由豪那裡拿了多少好處,的確無關大眾,因為誰都知道那是你的「自由意志」。


司法公不公正,不是順你意叫「公正」,不合你心就是「不公」。這幾年來法官依其搜索證據與法源來判決,令人不滿的結果是很多,但大家也尊重了。如果你說不公,那你可以學一學我們當年「法院是國民黨開的」一樣自己也開一間「法院就是你家」的便利商店,地點就設在博愛特區裡,這樣再有活動,保證一家生意就能滿足你全家口袋。你不用再募款、不用再慫恿商人賣你面子炒股票,僅憑自己的力量就有大筆大筆的固定收入,因為「我們可以說你賣得太貴,但不能妒忌你太會做生意」。這個idea是我想的,你可以不付我顧問費,但是你不能說這不是你去《薇閣》想出來的。

台長: 台北光點
人氣(1,118) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 時事blog |
此分類下一篇:施明德可以化解對立?
此分類上一篇:施明德帶領的是哪一種革命?

路過的高三生
因為施明德根本就瘋了。 = =
他根本是被現在的權力慾望沖昏了頭吧!
害我現在每個禮拜去補習都要聽他們的吵鬧。
在教室裏都依然無法阻隔他們的噪音。

他們都不知道自己造成多少人的困擾?
從九月到現在,每天次去補習,在補習班裡也隔絕不了他們的噪音。
10/10那天在補習班自習,明天就要段考我們被吵的完全無法讀書,又有誰同情我們?
段考完後又有不斷的模擬考,之後的學測,是不是紅衣人吵多久我們就多久無法平靜?
我們是遭誰惹誰了?
在車站叫囂,陳水扁根本聽不到。
在車站吵有用的話,他早就下臺了。
他們吵到的只有無辜學生而已。
氣死我了。 = =
2006-10-15 18:15:41
台北光點
施明德這期間讓社會付出的代價太高。或許有人解釋這就是活動的成功,但卻是失敗的,因為他沒有辦法用一種大家都能接受的方式來達到目的,最終支持總統的還是支持總統,挺台灣的還是挺台灣,反扁的仍然反扁,不相信媒體的還是不相信媒體,但最糟糕的就是藍綠兩邊跑的,教人難以相信他們其實在堅持什麼。連立場都可以反覆、連是非都可以看風向,他們堅持的是什麼?

台北市的學生處境比較可憐。但幸好多數人都不希望這一類的政治活動延續太久,畢竟他們吵到的不只是學生的學業,還有商家生意也會大受影響。很多事實都是隱性的,不見得媒體不報就沒那回事。再看一看吧!希望事情趕快落幕。
2006-10-16 18:35:44
TOP
詳全文