2009-06-12 14:49:28 | 人氣(2,008) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

橋下說書──洩憤便條紙的連環爆

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 
伊娃最近心情很好,每天上班都很有朝氣充滿活力,比鹼性電池的那隻兔子還要有元氣,不過,伊娃的這種雀躍卻讓整個辦公室的女人看了刺眼,可不是嗎?總經理艾兒把設計總監漢莫的助理──美豔的維多利亞調到自己身邊,卻把醜女……喔!不!是「太過平凡」的伊娃放到漢莫那兒,這可惹惱了這公司的雌性動物。

 

什麼嘛!漢莫可是這公司的「神」哪!在她身邊的天使若是漂亮的維多利亞也就算了,換走維多利亞卻補上伊娃?!真是侮辱呀!不但侮辱了漢莫,也侮辱了其他女人,是誰都可以,就是不能是伊娃嘛!實在是沒天理至極!

 

伊娃當然知道自己成了全民公敵,那又如何?漢莫既然是大家的神,當然也是她的夢中情人呀!可以伺候夢中情人,那種爽快不輸中頭彩,為什麼不能高興?

 

當了漢莫的助理之後,伊娃整個心思都在主子身上,不管是公事還是噓寒問暖,伊娃都伺候得無微不至,漢莫剛開始對於艾兒的這種安排感到無奈,覺得這助理「有礙觀瞻」,但是用久了也覺得很好用,不管是加班到天亮或者任何吩咐,伊娃都可以使命必達並且絕無怨言,永遠保持笑臉,一陣子之後,漢莫或許也看習慣、用習慣了,所以就認命的接受了伊娃這個助理,從剛開始的不苟言笑到後來偶爾會口頭上吃吃伊娃的小豆腐,伊娃總是會因為漢莫的小逗弄而笑得花枝亂顫,哇~那咯支咯支的淫笑聲,簡直讓所有女人抓狂,大家心裡只有一個念頭:漢莫這一季的設計精神被玷污了,唉~

 

伊娃對於當漢莫的助理這件事非常滿意,她常拿著雞毛當令箭,若有女同事要接近漢莫,伊娃總是說漢莫交代不許打擾,有什麼事情交代伊娃傳達就可以了,所以漢莫幾乎是被伊娃獨佔了,但是,只有一個人伊娃趕不走也擋不了,那就是總經理艾兒。

 

伊娃視艾兒為眼中釘,因為艾兒總是在上班時間找漢莫單獨開會,就算是下了班,加班時間也是這樣,伊娃只能守在漢莫的辦公室門口守著,乖乖的待命,在漢莫需要宵夜或者咖啡的時候隨傳隨到。

 

伊娃對艾兒獨佔漢莫越來越不能忍受,可是這是工作嘛!他們在工作呀!伊娃告訴自己,要像個賢妻良母般的忍受,這可是心愛人的前途呀!只好按下心裡的忌妒,成全他一個光明前途囉!

 

原本打算要這樣「隱忍」的伊娃卻在看過艾兒的「那個眼神」後有了重大改變……………

 

那天,伊娃被漢莫叫進去辦公室交代事情的時候艾兒也在場,伊娃見他們倆人沒啥異狀神態自若的,桌上擺滿設計圖,艾兒的表情還是伊娃熟悉的那一貫嚴肅,漢莫在跟伊娃說話的時候突然笑了出來,伊娃從漢莫背後的相框玻璃上看見自己背後的艾兒正用淫蕩的眼神挑逗漢莫,漢莫笑到不能控制,連忙要伊娃先出去,伊娃洩氣的轉身之際看到艾兒很快又是一副正襟危坐模樣,她覺得自己被當成蠢蛋了!

 

伊娃走出漢莫的辦公室之後直接來到洗手間,找了最後的那一間把自己關進去,門一關上,伊娃的眼淚就停不了…………

 

大蠢蛋!人家根本沒有把妳當一回事,只是把妳當成衛兵,要妳當看門狗,妳還以為自己是什麼東西呀!哭什麼哭?漢莫又不是妳的什麼人,妳有什麼資格哭?

 

伊娃哭了半個小時才停,她讓自己平靜些才回去辦公室,沒有人發現伊娃的傷心,因為伊娃沒有朋友,伊娃掃視著整個辦公室,這心酸要跟誰說呢?越想越不甘願、越想越不平,於是………伊娃今天提早下班了……………

 

隔天,漢莫來上班的時候覺得整個辦公室的氣氛很詭異,大家都在竊竊私語,漢莫有點心虛………什麼事情嗎?他仔細的觀察每個人好像都有意無意的往公布欄看,漢莫也往公布欄看去,什麼?!沒有什麼呀?走近去瞧瞧,公布欄右下方的角落有張小小的黃色便條紙,上頭寫著…………

 

「   Dear H , 我才是你的女人  」

 

H!?是在說我嗎!?漢莫瞬間頭皮發麻,漢莫強自鎮定,緩緩的走進自己的辦公室,沒多久,漢莫又走出來,漢莫交代伊娃說他要去客戶那裡就出去了,漢莫出去沒多久,伊娃看見艾兒也神色慌張的出了辦公室,這時候客戶打電話來告知開會時間延後,於是伊娃馬上打電話給漢莫,可是漢莫的電話收不到訊號,伊娃猜想可能漢莫在地下停車場吧?於是她便搭了電梯下要去通知漢莫,伊娃來到地下三樓漢莫停車位的這層樓,走出電梯口便聽見漢莫的叫罵聲……………

 

「妳瘋了是吧?昨天鬼娃在我辦公室妳敢這樣搞,叫妳收斂點妳不聽還不高興發脾氣,現在又在公佈欄貼那種東西,妳到底想怎樣啊?」

 

伊娃想了想…………「鬼娃」?!指的是我嗎?

 

「什麼呀!我怎麼可能做這種無聊事情?我要是想讓大家都知道我們的關係的話,就不會把鬼娃放在你身邊把風了,我這樣偷偷摸摸都是為了你呀!」艾兒雙手支著腰,潑婦似的。

 

「什麼為了我?是為了妳自己好不好?維多利亞對我好妳吃味了,所以把她調走,而且………」漢莫悶哼了一聲。

 

「而且什麼?你說呀!」艾兒大聲嚷回去。

 

「說就說!」漢莫不屑的看著艾兒「妳跟老董有一腿不要以為沒人知道。」

 

「你………」艾兒氣炸了「是呀!我跟老董有一腿,那又怎樣?你不是也跟我玩得很高興?說我?你自己咧!」

 

「我?我怎樣?」

 

「被我逮到跟你一起去坐摩天輪那個大肚婆,你以為我會相信她是你妹妹嗎?」

 

伊娃聽到這裡手腳發冷,愣傻到隔壁電梯走出來兩個人已經在她背後站很久了她都不曉得……………董事長和特助!?

 

爆乳的特助完全不忌諱伊娃會聽到,對著董事長發著嬌嗔說:

 

「看吧!我就說她是個蕩婦,你就不相信。」

 

看著背後這兩個人和正在爭吵的兩個人,整個公司高層的秘密全被伊娃知道了,不曉得自己會不會被滅口還是……………

 

伊娃好想哭喔………乖乖安靜就好了,偏偏要幹這件蠢事…………

 

還好………

 

這種便條紙辦公室每個人都有…………

 

只不過,知道了所有秘密的自己,未來會被砍頭還是被吸收當金牌臥底哪?

 

吉凶未卜呀………………

 

台長: 十五姊姊

ling
哇哈哈
過癮過隱.....
看到橋下說書...就先點進來喽!
就說上流社會呀!太多黑暗事
我等著中集...中中集...下集嘿!^^
2009-06-14 21:07:10
版主回應
哈哈哈........妳怎麼像個小女孩一樣啊!

這種劇碼大概寫一萬集都不會缺少主角吧?妳最清楚啦!

好吧!為了妳,用力寫吧~
2009-06-15 11:35:32
湘穎
中集怎麼久還沒出來?
難道臥底的,臥到睡著了……
快啦
2009-06-16 14:40:23
版主回應
親愛的,我想辦法給妳變出一個下集來了,臥底的沒睡著,我打字打到睡著啦~~~

ZZZZZZZZZZZZ............
2009-06-17 17:56:20
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文