免費★領取暢銷健康書籍7檔值得抱一輩子的定存股哇~這一笑猶如天使降臨!鳳凰衛視女主播劉珊玲 ...
2011-09-02 22:58:12 人氣(4,104) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

【逢甲電池】麻新KS-1210超強4合1全自動充電器—脈衝式充電—不斷電供應—電池檢測—電池急救

0
收藏
0
推薦


麻新一直是台灣汽車電池充電器的第一品牌,隨著鉛價上漲,消費者也越來越懂得愛護電瓶,麻新充電器在網友高度評價下,擁有著不錯的銷量,最近,繼之前頗受好評KT-1206脈衝式充電器後,又推出功能更強大的新款充電器KS-1210,而mobile01的網友也寫了一篇實驗精神十足的專業開箱文「麻新充電器KS-1210開箱文」,而我們最近也才收到這個超強41充電器,經過麻新業務經理的介紹,也概略介紹一下這台充電器。
這台四合一功能的充電器的四種功能是充電器、電池測試器、電源供應器、電池救援功能,但或許,我們該用更精確的說明來描述這四種功能。
第一是脈衝式充電,這是KT-1206充電器的進化,從六段式充電提昇至八段式充電,也從6安培提升至10安培,並利用晶片設定控制充電效能,讓充電效果更進化。
第二是電池測試器,或許我們該以電池檢測來形容這個功能,以完全放電(Empty)、LowMediumFull等四種電池狀況。
第三種是電源供應器的功能,更精確的說應該是不斷電供電功能,以三種連接頭為連結裝置(鱷魚夾、雪茄頭點煙器、OBDII),讓行車電腦或電子設備不因電池沒電後,而斷電重設,一般最常見情形為更換電池的時候。
第四種功能則是電池救援功能,乍看之下會以為像是電力士或電霸這種電池救援接電功能,但其實這是在電池過度放電下,如大小燈忘記關,造成電池連一滴電都沒有時,以KS-1210的「電池急救充電」功能來進行電池急救,利用18V的電流刺激來急救電瓶。
當然除了四種功能外,麻新產品的特色是多重安全設計、體積輕巧、簡單操作等。
網路售價 2390元為【簡配版】接頭:鱷魚夾接頭
網路售價 2500元為【標準版】接頭:鱷魚夾接頭、菸斗型接頭、雪茄型接頭。
二種方式均可再加購接頭:OBD Ⅱ 接頭
 
KS系列 12V10A 4合1多功能全自動鉛酸電池充電器
 充電器 / 電池測試器 / 電源供應器 / 電池救援功能 
ITEMS
KS-1210
輸入電源
AC100V ~ AC240V / 47~63HZ
輸出標稱電壓
標稱DC12V
充電電壓
標準充電模式 = max.DC14.9V
雪地充電模式 = max.DC15.5V
過放電池充電模式 = max.DC18V (所選擇電流之80%電流充電)
充電電流2A / 5A / 10A  三段選擇
充電模式脈衝 / 緩啟充 / 定電流 / 定電壓 / 均衡充電 / 充電狀態分析 / 浮動充電 / 循環充電功能 ...等多階段充電模式
供電模式輸出電壓
定電壓 DC13.5V
供電模式輸出電流
2A / 5A / 10A 三段選擇
 輸出KS系列僅隨機搭配一組"鱷魚夾接頭"配線 
適用電池容量範圍
7AH ~200AH @20HR
保護
  1. 電池反接保護-電池極性接線錯誤時,充電器不啟動充電。
  2. AC輸入電源過載保護。
  3. 微電腦全程自動偵測電池電壓電流避免電池過溫、過充。
  4. DC輸出短路保護。
  5. 火花防止保護:當充電器電源開關忘記關閉且在開啟狀態下與電池作連結時充電器夾子與電池電樁頭碰觸時不會有火花產生。
工作環境溫度環境溫度:0~45℃ , 環境相對溼度90%
尺寸 ( L* W * H )
190 x 116 x 62 mm ±2mm
重量
0.89 kgs
選購配線 :
1. " 菸斗型接頭(M6) " 配線組 (適用:機車/重型機車/ATV/水上摩特車....等)
2. " OBD II接頭 " 配線組 (適用:1996年後車款大部分適用 , 選購前請先確認你車子有OBD II 插座請詳車子的使用手冊) 
3. " 雪茄型接頭 " 配線組
適用 :
      
  
特點說明 :
         本充電器型號為:KS-1210,此產品採用最新高頻應用技術(交換電子式)電路設計,其產品整體充電效率高於傳統低頻設計並且在設計上加入Eco Power智慧節能技術,讓充電的過程中更能節省所使用的電費,並且內置本公司最新開發AI控制晶片,8階段智能充電曲線,讓充電過程更便利、更容易,充電過程中自動監控電池狀態並自動調整最佳充電曲線,脈衝式輸出電流設計可延長電池使用壽命、跟效率,並降低電池硫化現象,在整體尺寸設計上遠低於傳統式產品,重量上更只要傳統式產品1/5的重量,達成輕薄短小的最佳化設計。使用前請務必閱讀本產品使用說明書,並針對使用問題詳細閱讀使用指南。
1. 操作簡單,讓您第一次使用充電器就上手,任何消費者皆自行保養愛車電池,不用再委託汽車保養廠幫您充電了,讓您的愛車電池壽命更長。 2. 產品更加輕便亦更加安全,我們的產品通過相當嚴格的國際安規認證,符合家電類EN60335 跟UL1310法規要求,並取得cUL/FCC/CE/CB/RoHS安規及環保製程認證,產品設計不佔空間,且保養簡單,使用相當容易上手。 3. 全球電源設計,可以讓您無論是在任何國家,都使用可以本產品(輸出電壓:100V~240V)。 4. Eco Power智慧節能技術,讓充電更省電,電源轉換效率高達85%以上,遠優於一般市面上充電器產品,讓您的充電器更會充電,也更省電。 5. 免拆電池充電設計,可直接掛載汽車電池上,不需將電池從車輛取下,不影響車輛上電器產品或車用電腦。 6. 可更換式輸出連接線設計,可依所需的連接方式自行更換充電接頭。 7. 多重安全設計,採用微電腦自動監控操作狀態,保障您使用時安全無慮。 8. 簡單的LED充電燈號顯示,讓您簡單判別充電狀態,不用具備專業知識與技巧就能操作。 9. 多段輸出電流選擇功能,可依照電池容量自行選擇最佳充電電流。 10. 適合各種鉛酸電池Flood / Maintenance Free / AGM / GEL / High-performance AGM。 11. 電池最佳充電控制模式,可大幅度提高充電效率,讓電池發揮更大的效益,並且提升電池壽命。 12. 智慧型DC POWER SUPPLY電力供電模式,讓您更換電池時,提供電子產品備用電源,讓你的車輛上的電子產品不需重新設定,節省您寶貴的時間。 13. 電池測試模式,隨時了解您愛車的電池的狀態,讓您隨時可以量測電池電量,即早對電池充電,預防電池過度放電或損壞,節省您的金錢與時間。 14. 電池救援模式,針對電池因過放電問題,造成車輛無法發動時,可選擇Battery Boost功能,讓充電器幫您急救電池,並可延長您的電池壽命,節省不必要的花費,讓充電器不只是充電器。 15. 電池守護神模式,在您出國旅遊時或長時間不使用車輛時,返國後無法發動您的愛車或電池過度放電而造成損壞。使用KS-1210充電器,讓您的愛車在長時間未發動時,保護您愛車的電池,可以持續使用不會損壞。
 
標準&雪地模式 充電曲線 :
 
 過放電池充電模式 充電曲線 :
 
 外觀尺寸圖 :  




台中電池專賣店,三十年電池製造經驗,十年店面經營,提供消費者最專業與最實惠的電池

銷售:汽車電瓶.機車電池.堆高機電池.太陽能蓄電池.UPS電池.電動車電瓶.磷酸鋰鐵電池

經銷品牌:湯淺電池、GS統力電池、MOLL德國電池、愛馬龍電池、川崎銀合金二代電池、廣隆密閉型電池、麻新充電器、A123鋰鐵電池

聯絡我們

【霧峰店】電話︰04-2333-9720 霧峰區草湖路100(台三線林森路與草湖路路口)

【逢甲店】電話︰04-2700-0007 西屯區河南路二段143之2號(近逢甲大學 甘肅路)

【店長專線】電話:0921-362-034(技術支援 / 商品詢問)

批量報價 Email︰100battery@gmail.com

營業時間:周一至周六 09:30~20:30 例假日請來電詢問

★電池專賣 保證無庫存品 ★安裝不斷電 來店免費檢測
★台灣製造 車廠指定品牌 ★網路批發價 店面保固服務

麻新充電器
台長:逢甲電池
人氣(4,104) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

HS
請問
1. KT1206N & KS1210 價格 ?
2. 有宅配嗎 ?
謝謝
2011-12-21 12:30:12
版主回應
1650台灣西部貨運。下方下標
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111037447078
2011-12-21 20:30:16
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文