產業創意提案得獎的是.. 中樂透!男子狂買一打賓士兄弟冷靜!老師要說故事了 民進黨通過「柯文哲條款...
2014-01-17 16:02:11 | 人氣(140) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

夏威夷航空員工推薦最道地的夏威夷美食

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏威夷人愛”吃”已經不是秘密了,世界各地的遊客都知道食物在夏威夷群島不僅僅只是用來”吃”,而是一種”體驗”!為慶祝夏威夷為世界上最獨特的美食目的地之一,夏威夷航空公司詢問旗下5000多名當地員工分享自己在當地最喜愛、最推薦的餐廳,無論是浪漫的晚餐或深夜小吃,通通分享給遊客來體驗島上最道地的用餐景點。

夏威夷航空公司總裁兼首席執行官馬克•鄧克利指出:”當遊客來到夏威夷,他們最常問當地人的熱門問題就是---去哪裡吃?, 我們邀請世界各地的遊客來夏威夷,就讓我們的員工來當各島的在地美食大使推薦你”體驗”夏威夷。

最推薦的餐廳分為以下幾個類別:

早餐與早午餐
Boots & Kimo’s Homestyle Kitchen是夏威夷航空公司員工的首選。家庭式經營的餐廳最著名的是大份量的家常菜,還有他們的夏威夷果醬的煎餅。每天早上都有顧客為了這一道餐點來排隊。另外還有同樣位於歐胡島上的Cinnamon’s Restaurant以及有七家分店的Koa Pancake House也不容錯過。

快餐
包括兩勺米飯、通心粉沙拉,以及肉類,雞肉或海鮮等,快餐是夏威夷當地特有的餐食。超過50年歷史的Rainbow Drive-In位於檀香山,緊鄰威基基海灘,其著名的午餐獲得了世界級的肯定。快餐不等僅從$6.25至8.50美元等有多種選擇,其中最受歡迎的是綜合快餐(燒烤牛肉,鯕鰍魚和無骨雞),辣椒熱狗快餐,以及Loco Moco,不意外的這間餐廳也被夏威夷航空的員工評選為最喜愛的。Rainbow Drive-In的也是夏威夷哩程數合作夥伴之一,提供夏威夷航空旅客信用卡消費1美元可換兩點夏威夷哩程數。

浪漫晚餐與特殊場合
近40年來,Hy’s Steak House一直是夏威夷的頂級牛排餐廳首選,也是遊客和當地居民的最愛。特選的牛肉用不同的烹煮方式準備,在浪漫的環境中再由穿燕尾服的服務生為您服務,這就是為什麼長期以來都是夏威夷航空公司為一個浪漫的夜晚或特殊場合的首選餐廳。Roy’s Restaurant Fusion Cuisine,有六家分店遍布在歐胡島、茂宜島、可愛島和夏威夷、大島。另外要推薦的是Alan Wong’s Restaurant。名廚羅伊山口和黃志光是在1991年建立夏威夷地方美食活動的12名廚師中的2位,大力推廣融合夏威夷的多元化,民族風味的世界美食。

PAU HANA
在夏威夷語中,PAU HANA的字面意思是工作結束,在原住民語中,PAU HANA是慶祝一整天工作的結束後的好胃口。Side Street Inn自開業於1992年,曾擔任檀香山下班後聚會和週末的慶祝活動的好地方。招牌是熱炒Kalbi(韓國燒烤牛小排),炒鍋飯,煎豬排和大蒜毛豆都是必點菜色,這個地方也是夏威夷航空公司員工最喜愛餐廳。

甜點
為了滿足愛吃甜食的你,夏威夷航空的員工極力推薦位於檀香山的Bubbie’s Homemade Ice Cream & Desserts,提供20多種不同的口味的日式麻糬冰淇淋。

消夜
被評選為消夜首選餐廳的Zippy’s Restaurants,在整個夏威夷群島有25家分店、提供24小時當地美味的食物。這家連鎖餐廳的辣椒配方仍然是最暢銷的產品、每月售出110多萬噸。旅客可到距離您最近的Zippy’s Restaurants去品嚐黃金炸雞,牛尾湯,還有著名的拉鍊包(牛肉,午餐肉,炸雞和鯕鰍魚在蒸熟的白米飯)。其他選擇還有Liliha Bakery和Likelike Drive Inn.

夏威夷特色食物
位於檀香山的偏僻的莉莉哈區的Helena’s Hawaiian Food餐廳也是夏威夷航空員工票選最喜歡的夏威夷特色餐廳。已故的海倫阿姨至1946年開業以來,因為它的口齒留香的Kalua(用地下爐煮熟的豬肉絲)以及Pipikaula(夏威夷風味肉乾)等及其他好吃的食物贏得世界級的認可。在海倫阿姨過世之前,她於2000年榮獲詹姆斯•比爾德獎區域經典。另外還有“‘Ono Hawaiian Foods和Highway Inn等餐廳,均位於檀香山。

夏威夷島
當到夏威夷大島去冒險時,夏威夷航空員工特別推薦位於希洛,島上著名的Big Island Candies。糖果店提供了多種選擇的脆餅餅乾,布朗尼,巧克力和它的暢銷產品-巧克力奶油酥餅。其他選擇還有Two Ladies Kitchen,專門製作草莓麻糬。

茂宜島
在茂宜島的首選是Sam Sato’s餐廳,位於Wailuku是一間家族經營餐廳,專門販賣叉燒乾麵,燒烤牛肉和雞肉棒,和有不同餡料的日式饅頭,例如紅豆和利馬豆。其他選擇有Tasaka Guri Guri Sho以其特殊的冰凍甜點而著名。

可愛島
夏威夷航空員工投票Hamura Saimin餐廳為在可愛島一定要前往的餐廳。第四代家族擁有的麵館提供特色蔬菜,午餐肉,叉燒肉和老闆阿嬤製作的手工麵。餐廳每天都大排長龍。

歐胡島
在歐胡島,自1952年來Leonard’s Bakery一直提供美味的”葡式甜甜圈-Malasadas”給來自世界各地的旅客。葡式甜甜圈是外層經過炸脆到金黃色,內層蓬鬆再加上一層糖霜。為了這道甜點,每天早晨都有顧客在麵包店外面大排長龍,也當然是夏威夷航空員工的最愛。

夏威夷哩程合作夥伴
夏威夷航空與近100家受歡迎的夏威夷餐廳和特色商店皆有合作關係。用夏威夷航空聯名信用卡前往消費就可以累積哩程數喔!

夏威夷哩程數夥伴餐館包括Teddy’s Bigger Burgers,一間 50年代風格,提供100%的火烤漢堡,搭配傳統手工製造的奶昔。Aiea Bowl和The Alley Restaurant,最著名的是美味雞,檸檬蛋糕和藍莓起士司康餅。而在Kne'ohe的Kin Wah Chop Suey餐廳是一間在歐胡島營業超過30年的正宗的中國餐廳。想要了解更多關於夏威夷航空哩程數合作夥伴或了解如何開始賺取獎勵,請前往Partners.HawaiianAirlines.com。

體驗最好的夏威夷美食餐廳,請參考夏威夷航空公司的手機應用程式” Hawai‘i Here”,或是以下連結www.HawaiiHere.com裡面有許多關於夏威夷航空推薦的餐廳及活動。也可以直接前往夏威夷航空官網~預訂機票吧!

夏威夷航空是唯一飛往美國大陸和夏威夷之間的航空公司。旅客可以享受由夏威夷航空柴主廚(Chef  Chai)所設計的島嶼風情菜單,再再突顯島嶼的美食與風情。再來杯招待的紅酒或白酒更能提升食物的美味,並且在機艙後方還有還有點心吧可供購買夏威夷特有的點心。

 

台長: 柏維EDDIE

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文