2020-06-24 16:06:44| 人氣22| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

兩性舞台喜劇‧果陀劇場 《我的大老婆》四日台南首演

    【記者許宏義台南報導】台南文化中心精選果陀劇場‧兩性舞台喜劇《我的大老婆》,將於七月四日至五日文化中心首演,此劇由導演梁志民執導,金鐘帝后曾國城、許瑋甯、王琄聯合演出,精彩可期。

    文化中心表示,這是藝文解禁後,果陀劇場第一檔演出即在文化之都─「台南」盛大展開,劇團在疫情期間仍投注所有心力在表訂排練、技術採排等細節環節上,蓄勢待發只為台南的完美公開首演。

   本劇首版製作在台灣社會女權意識初起的時代,觀眾為之讚嘆,然而經過了十多年,我們的社會是否已經真正達到了兩性平權?在女性高舉著要為自己作主的標語旗幟時,男人內心真正的想法又會是什麼?

    順應時代變遷的《我的大老婆》,2020年重製經典,除了女性崛起的聲音之外,也將平衡男女雙方聲量,透過男女主角兩端不同的真實告白,於我們所處的當代社會提出更多的思考空間。

    《我的大老婆》除了鍍金陣容,更攜手實力派演員姚坤君、范乙霏領銜主演,共同探討兩性關係與女性的自我追尋,流暢的舞台設計與演員角色變換皆為此戲看點,巧妙的將舞台化幻成真實世界的縮影。

    觀眾可藉著曾國城精準切換三個迥異的人物性格與態度,與三位決心奮力自救的大老婆許瑋甯、王琄、姚坤君輪番保衛與攻擊的精彩對手戲中,看見多種樣貌的婚姻,引起不同的共鳴與反思。

兩性舞台.jpg




  

照片說明:《我的大老婆》主要演員加緊排練舞台劇。

台長: 府城醫藥新聞台

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文