醫療小管家守護全家 桃... 加德滿都必吃美食地圖不看盤也能輕鬆獲利40趴 六月香港珠寶首飾展覽會...
2019-05-01 18:23:13 | 人氣(750) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

陸劇 → 夜空中最閃亮的星

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


主演:黃子韜、吳倩
集數:44集
播出日期:2019年3月25日-2019年5月6日

黃子韜,前EXO團員,真的是本色出演嗎?他是人才阿,看這劇後都想粉他了,本劇由龍韜娛樂和騰訊視頻聯合製作,龍韜娛樂代表人為黃子韜父親黃忠東,百度內三部連續劇,全掛黃子韜主演,說穿了,哥自己拍自己捧自己,大發,劇裡的歌充滿黃子韜風,恩,好奇這哥能夠走多遠?

鄭柏旭,一位自信感爆棚大明星,可惜他公司星空娛樂不懂經營他,把他當賺錢工具,讓他唱芭樂歌(?),限制他發博,把他塑造(?)成難搞的歌手,又因為他聲帶有問題,竟然要雪藏他!

雪藏是個甚麼操作?第一次看到公司開記者會說要雪藏旗下藝人,他不行了就放人走阿,不過鄭柏旭他家珠寶世家,本人沒在怕得。鄭柏旭小時候家裡失火,媽媽葬身火窟,所以他怕火,音樂讓他稍稍遠離悲傷。

說到女主角,楊真真,剛進星空娛樂應徵小助理,鄭柏旭發博預告要報猛料,主管跟真真說她如果不能阻止要辭掉她,楊真真逼不得已,黑了鄭柏旭的微博密碼,鄭柏旭無法登入,不了了之。鄭柏旭的助理小簡離職,換楊真真上任。兩人不吵不過癮,實力怨懟。

不得不提遊樂園摩天輪,看看隔壁棚「致我們暖暖的小時光」顧未易只知道坐碰碰車,咱鄭柏旭老司機,跟楊真真預告說摩天輪有種儀式,他做了之後會很乖很聽話,然後就親了楊真真。

訂製ZZY襯衫,也是個妙,我還想說鄭柏旭這悶騷(?)傲嬌鬼會將驚喜放在禮物盒,讓楊真真來他家自己發現,沒想到,破梗時機是楊真真和鄭柏旭大吵,遭鄭柏旭丟包,差點被欺負,重新坐上鄭柏旭的車上,很普通沒存在感的一件衣服,隨手被鄭柏旭丟在大馬路上,還被踹了一腳,笑死啦。重點是,楊真真當下還沒發現那件襯衫是特別要給她,是撿到路人PO網,楊真真才知道。

求婚戒指也是,推來推去推到水中,確定劇情要這麼走嗎?專程來給大家看鄭哥游泳。希望鄭哥一直當大明星,一直領導C-POP。

台長: 水也

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文