性能電力怪獸 等你帶回家 Mitsubishi出清特賣新竹家庭旅遊來這裡才盡興 好樂迪、錢櫃執意想婚 ...
2019-02-08 22:10:22 | 人氣(705) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

韓劇→ 恩珠的房間 (은주의방)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


播送頻道:Olive
播送日期:2018年 11月 6日 ~ 2019年 1月 22日
播送時間:每周月曜日晚11時
播送集數:12集
女主沈恩珠:柳惠英 류혜영 
青梅竹馬髮小徐敏錫:金宰英 김재영 

我怎麼會忘記上季排行第一的恩珠的房間呢,趕緊補寫。

第一集非常沉重,恩珠工作上遇到挫折,後面有交代詳細,恩珠招上司妒忌,沒日沒夜構思的創意,落得主管批得一文不值,背地裡拿走了她的創意,指責她不顧其他隊員,恩珠萬分沮喪,一口硬氣,辭了工作。

恩珠應該要萬分沮喪,要死要活的吧,NONONO,她有萬般包容的父母,沒事,回家拿點小菜吧,更重要,她有髮小徐敏錫阿~~~,她也算上輩子拯救國家了。

國小在公園邂後瞎晃的徐敏錫,當時徐爸爸生意失敗,酗酒,可恩珠絲毫不怕不嫌棄,還安慰徐爸爸我爸也是這德性的唷。一起國小國中高中(我腦補),徐敏錫深受恩珠影響(?),畢業後從事室內設計,離開大公司和前輩一起創業。

1. 買炸雞。
2. 換燈。
3. 恩珠生日紅酒灑牆,一起漆牆。
4. 重裝浴室洗手台。
5. 打倒霉菌君。

初期恩珠室內改造,完全被徐敏錫之賜,正當我誤為女主無用之時,她也能廚房貼馬賽克,櫥櫃貼新紙。女主手長腿長,看她改造修繕房間,有種療癒感,我也想把我房的燈飾換了,牆上多漆幾個三角,看能否改運,可惜沒有徐敏錫阿。

徐敏錫喜歡女主的心,人盡皆知,就他們兩個死鴨子嘴硬一直說是好友,第11集恩珠說不想失去朋友拒絕徐敏錫,有種想衝頻搖醒恩珠,好在恩珠預告的時候就想通啦,第12集一開始恩珠就跑去跟徐敏錫「說清楚」,灑花,完結。

因為男主是「百日郎君」女主的哥哥,因此世子有來客串,抱歉洪心,沒認出妳,我連妳最好的朋友都看得出來,唯獨洪心。

最重要需有電鑽鎖螺絲,最實用片段裝洗手台。恩珠第一個上門求改變,意外發落恩珠IG的男生,簡直是當年的恩珠,事業不順,還以為他想跳樓,徐敏錫一再叮嚀恩珠不要跟陌生人見面,恩珠還是去會會,徐敏錫開心跟恩珠一起共事,上了樓梯才發現討人厭的弟弟也跟來了,哈哈。恩珠第二個接案,考試院的女孩,當年恩珠同事的妹妹,才知道原來恩珠同事離職不是因為跟恩珠太拼,而是知道真相覺得對恩珠抱歉,加上有進修計畫才離職,解了恩珠的一層新魔。

總之,雖然沒有徐敏錫,但是像恩珠一樣正面陽光,老天還是會給條出路。恩珠去上室內設計學校,以後和敏錫君一起工作。

目前只有看「羅曼史是別冊附錄」韓劇的春天何時回來阿。

台長: 水也
人氣(705) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:陸劇→ 媚者無疆
此分類上一篇:日劇→ 我是大哥大!! (今日から俺は!!)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文