益生菌在消化系統疾病診... 庫肯霍夫鬱金香開好開滿華航罷工旅遊業怒了 全球首例 罕見胃神經內...
2019-01-20 14:57:19 | 人氣(1,167) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

韓劇→ 赤月青日 (붉은달 푸른해)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


播送局:MBC TV
播送時間:2018年 11月 21日 ~ 2019年 1月 16日
星期:水、木十點
主演:金宣兒 김선아 、李伊庚 이이경

看到微基基的演員,就想到我家「金正鉉」阿,現在不知道怎麼樣了,何時會再復出呢?

最近虐童案受到注目,你的孩子不是你的孩子,女主繼母,揍死了妹妹還一直說謊,把自己的親生女兒當繼女養大,又說妹妹被送去他人家收養,實際妹妹十幾年來一直躺在冰冷的壁爐下,時效已過,除了繼母自己對自己良心譴責,無法可罰,一條生命,還來不及長大,灰飛煙滅。

女主,心理諮商師,已婚育有一女,即將迎來第二子,看似幸福美滿的生活,一天開車上路,撞死了一名孩子,實際是名男孩,但女主看到的是綠衣小女孩,女孩其實跟了女主一段時日,之前妹妹車禍昏迷時,她也看到小女孩整個崩潰,這次女主決定找出小女孩的身世。

案件一,被撞死的男孩A,父親坐牢,母親網美(?),移送孤兒院(?)途中,逃跑找妹妹卻被女主車撞死。那個母親知道這件事情,想得是要女主吐錢,完全沒有想到要去看看可憐的兒子。女主從A的畫作中,知道了他有妹妹,妹妹我忘記了去哪了。

案件二,女主自從車禍後,一直看到綠衣小女孩,天花板漏水,她也看到女孩指著天花板,一日下班遂上樓查看,意外看到一具女乾屍。推測已死一個月左右,女子的前夫屠狗為業,女子有生產痕跡,卻沒發現孩子在旁,離女主工作地不遠的孤兒院,小狗發現了後門有一個小女孩B。屠夫堅稱不知道有女兒,反申請確認親子關係,B回到親生父親家,生父不僅揍老婆也揍女兒,紅色哭泣殺了屠夫。

希望不是紅色哭泣殺了媽媽,媽媽雖然放任小孩到處亂跑,可媽媽也是不得已,她自己都無法照顧自己,無法保護自己,何談照顧小孩?

案件三,時烷C,一位自己滾下樓梯,推同學滾下樓梯的男孩,女主的治療客人,從他言談推測妹妹發生事情,妹妹被爸爸推下樓,爸爸卻要C頂罪。爸爸被紅色哭泣強盜殺害。

案件四,李恩浩,女主工作地方雜工,天才又會畫畫又會修繕,無所不能,但是卻是孤兒從小被院長(?)揍到大,他成為悲劇主角。

女主家,父親再婚,親妹妹被繼母打死,一天吵鬧偷穿姐姐綠衣服,遭繼母拖去二樓,傳來哭聲,再也沒有回來。父親和繼母把屍體埋在壁爐下,嚴格家人不准用壁爐,不准靠近壁爐。繼母的女兒用妹妹的名字活下去。繼母雖然得病快死不接受治療,可我仍覺得妹妹好可憐,所以為什麼殺人得死,一命應當賠一命,當價交換阿。

最後,希望全天下的孩子都能健康幸福的長大。

台長: 水也
人氣(1,167) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:韓劇→ 就算死也喜歡 / 我的老板每天死一次 (죽어도 좋아)
此分類上一篇:日劇→ 中學聖日記

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-01-21 10:34:27
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文