膏肓痛好不了 2動作可... 內褲總是卡卡不舒服嗎?珍奶搖出台灣新經濟奇蹟 台中彩虹眷村再登國際媒...
2018-06-30 13:31:23 | 人氣(456) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

韓劇→ 多金社長小資女 (리치맨)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


播出日期:2018年5月9日-2018年6月28日
首播頻道:MBN、Drama X
多金社長李有燦:EXO Suho 金俊勉 김준면、
小資女金寶拉:夏沇秀 하연수

臉盲但女主越看越眼熟,查了一下原來她是Monstar羊少女阿,希望女主能多接戲。

此片改編日劇,日劇是小栗旬和石原里美演得,棄劇。此片也算半棄,四集當一集看得程度。

記錄一下:我不知道為甚麼女主知道男主陰影,By陰影所賜,女主成功進入男主公司,不打不相識,兩人越走越近,男主被自己公司fired,女主選擇一起離開,男主重回公司,女主不依靠男主,有自己一片天。

男主少年得志,績效領導,每個月毫不留情fired績效差員工。一開始是鐵石心腸,漸漸受女主影響,轉成體恤員工好老板。

兩句話說完,哀,沒少女心的關係,看得意興闌珊。就寫寫當記錄,證明我曾經看過。




台長: 水也

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文