訂車送你1萬元原廠保養券 買中古車,怕買不到保障?馬油保濕乳液!限量出清中 雞排妹 (鄭家純) 2...
2018-06-10 13:02:52 | 人氣(1,228) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

韓劇→ 素描/ Sketch/ 스케치

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

播出日期:2018年 5月 25日 ~7月14日

播送時間:金土23點
播送集數:16
姜東秀刑警:Rain 鄭智薰 정지훈,
金道振特種部隊兵:李東健 이동건,
劉詩賢刑警:李善彬 이선빈,

目前播到第六集,先做個紀錄。這是這陣子最認真看得韓劇,回首,竟然是抱抱我、此部和金祕書。日劇是劇荒,韓劇更劇荒。

這季流行哥哥當檢察官,男二的角色,詩賢的哥哥是親哥哥嗎?不確定詩賢和姜刑警會不會有愛情線。

金道振,特種兵中的特種兵,目擊軍隊霸凌,本打算出面,和檢察官約見面,檢察官沒來,當此時,他老婆被人盯上,慘死家中,一屍兩命。金道振誓言報復,神秘男出現,幫他找活下去的意義,殺光所有該死之人。

但是,合作的條件先殺了無辜的檢察官,沒錯,姜刑警的未婚妻 。 為什麼?我到現在沒參悟,如果要讓姜刑警入局,可以把人綁到荒山野嶺,可以把人弄到療養院,幾十種不殺人的方法,為何要殺了檢察官,入魔道?期待金道振後面能更多戲分,前六集打醬油。

劉詩賢,家中不知發生甚麼事情,遂能畫出未來,她畫到好友A(掛著幸運手環),兩人發現同學B沒來,去到同學B家同學B被爸爸打死,逃跑過程,A墜樓身亡。她的畫,72小時內會成真。A是長官D的女兒。

神秘人(警界高層)要金道振殺了無良製藥公司老闆C。不知道為什麼拖拖拉拉托了四集還不死,但我想C必死。

神提供預知能力,形成兩派,神秘人+金道振私法正義,提前殺死會讓無辜者死亡的加害人。姜刑警+劉詩賢+電腦高手+長官D,阻止慘案發生,司法解決,選擇哪一派呢?

2018.06.24 第十集
馬蛋,大BOSS會是女主的檢察官哥哥劉詩俊嗎?一面說著妹妹是我最重要最珍惜的人,一面坑著妹妹去火堆裡冒險,當妹妹的敵方。我猜他是因為父母血案,他也跟妹妹保證他一定會查清楚。

有沒有可能,死得應該是妹妹,卻被他換掉成妹妹的同學也就是D女兒?

劉詩俊應該也有預知未來能力,只是他不是透過素描而是看到或者其他方式。張俊泰應該也是失去親人所以當工具人幫助劉詩俊,但是,幹嘛攤上金道振?幹嘛要殺死申檢察官?

白警察因為性侵案件,喜歡上被害人,他們應該不是之前就認識吧?被害人敗訴之後墬樓身亡,白警察成為金道振前任,但是他殺人路上,漸漸領悟他不是為民除害,而是滿足某個人的私心,他被利用當殺人者。他決心跳脫,離開了張泰俊,開炸雞店,現任老婆是幼稚園老師,心臟(?)有病。

張泰俊關鍵時刻指使金道振去地下錢莊等白警察,擔誤時間,白警察的老婆無法接受器官捐贈死了。白警察被金道振遠距離來福槍(?)殺了。調查後發現金道振每個月都有向特定人捐錢,該人是女主父親公司同事遺孀,某某報社員工遺孀。詩賢和姜警察在他家找到師賢父親的手記本。→被張泰俊搶走。

金道振目前復仇殺了殺他老婆的變態、變態的哥哥、還有喪心病狂新藥公司老闆。但申檢察官和白警察都是無辜,他應該漸漸懷疑這群人到底要做甚麼事情。

2018.07.15 全劇終

可憐的金道振,只是因為他武藝精湛(?)特攻隊背景所以他註定被利用,老婆註定死。

閔檢調查高層檢察官,妨礙了解老頭子計畫,遭除去。總歸說,劉詩俊喪心病狂,以大義為名,讓無辜金道振老婆死了,閔檢死了,殺了前任工具人白警察、視為父親的文在賢組長和金道振,他電話說對金道振道歉,卻現身槍擊金道振和姜東秀,劉詩俊在最後一集變得貪得無厭討人厭。

「如果你今天殺了我,你會沒有明天。」
「所有的事情今晚會解決,不需要明天。」

死了一名「老頭子」,仍有千千萬萬老頭子等著接手,權力和錢,會讓人臣服。

台長: 水也
人氣(1,228) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:陸劇→ 結愛,千歲大人的初戀
此分類上一篇:日劇→ 大叔的愛 (おっさんずラブ)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文