台中犬貓絕育特約動物醫... BMW全車系限量出清中自製「烤」的鹹酥雞∼健康 張麗善》拚選舉還是做實...
2017-07-15 14:33:13 | 人氣(1,008) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

韓劇→ 守望者 (파수꾼)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 
前警察,獨生愛女慘死,公理不彰,想循私法報仇趙秀智→李詩英 이시영,
檢察官,為父申冤長島悍(李冠宇)→金英光 김영광,
檢察官,父為前法官,金恩重→金太勳 김태훈,
滅門慘案倖存者,駭客徐寶美→金瑟琪 김슬기,
母親失蹤,駭客恭璟秀→SHINee key

最近只看這兩部檢察官韓劇,另一部是「秘密森林」黃檢,很巧,金恩重的父親就是秘密森林永恩秀的父親,都演著懷有關鍵秘密的退休長官,害我每次看到大聲OS,快把關鍵證據交出,不要再藏了。

很自然想到「魔王」,同樣男主(?)長久計畫,為家人申冤。李冠宇的父親,忘記他為甚麼和尹A扯上關係,被爆打刑求成為朝鮮奸細(?),李父出獄(?)後,恐懼嗜酒恐慌,把長母打死(?)。兒子李冠宇查出都是尹A的計謀,遂和長島悍,異父異母兄弟,交換身分,考進檢察官,一點一滴收集情報,埋伏在尹A附近。

李父案指證李父是奸細為恭璟秀母親,想著孩子,無奈被脅迫,恭母處在巨大抱歉中,憂鬱,平日不出門,有天鼓起勇氣,還原真相,被尹A指使的警察殺了,埋屍荒郊。

徐寶美家,應該沒錯,是外送小哥勾結外國人,劫財,尹A怕惹上國際,把外國人放走。徐寶美不敢出門,一直躲在家中,靠監視器過日。

講到女主趙秀智,過於認真負責的警察,致使女兒成長很多段落沒參與,女兒遭尹A之子尹B摔下樓身亡,她知道在位高權重者前,法律無法伸張正義,所以她進入「守望者」行列,要打倒尹A。

最後兩集,女主中槍剛開始虛弱快死,後面又靈活站起,還能夠撐住身體爬上來,太厲害,女主每次中槍,後期都很神勇,看得有點出戲。男主的選擇,男主可以推開女主,那他一定也可以讓自己跳過,他沒選擇這樣,反而跟著尹B墜下,擺明不想拍續集。

男主用嘻皮笑臉,隱藏自己苦楚,就算全世界都不理解不原諒他,他還是要完成目標,拉下尹A,還父親公道,何苦這樣的人生呢?留下生病的老父親,嘆氣。

新人編劇的作品,有合格,起碼沒棄劇,看到最後,今年前十名,原以為有LOVE LINE,沒有也挺好。寶英和璟秀挺可愛,初不相見互鬥嘴,挺好,後來互叫親愛的,也挺好。李詩英不愧泡菜第一女打手,懷孕了也沒減俐落身手,恭喜她。

台長: 水也
人氣(1,008) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:韓劇→ 五個孩子 (아이가다섯)
此分類上一篇:日劇→ 輕輕緊握你的手 (君の手がささやいている)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文