首購汽車的好幫手! 三大換購中古車的最佳時機情侶超猴急,車窗沒關辦事 馬英九前總統信守承諾 ...
2017-05-06 15:38:13 | 人氣(1,275) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

泰劇→ 天鵝套索 บ่วงหงส์ (2017)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


男主:James Jirayu Tangsrisuk จิรายุ ตั้งศรีสุข
女主:Kimberly Ann Voltemas คิมเบอร์ลี่ แอน โวลเทมัส เทียมศิริ

臉盲,女主我一定之前有看過,可是想不起來,看片看得開心,因為兩人一直被彈幕消遣胖嘟嘟,好壞唷,明明沒有胖阿。女主有種泰版志玲姐姐FU,人群中總高人一尺。

女主原本是位大小姐,生得漂亮,當起MODEL,生活過得無憂無慮,除了老爸喜歡年輕妹妹,泰劇的老爸設定好人性化,本來是去探女兒班,看上隔壁年輕漂亮女兒同僚,要五百給甚麼都給買,還把人娶回家。繼母是位見錢眼開的反派設定,知道女主父親生意出現問題,立馬走人。女主父親自殺。

女主小公主頓時從仙界跌落民間,又因為之前大小姐脾氣,得罪不少同業,一時間工作都不上門,為了錢,接受反派工作去男主飯店偷隨身碟。

男主也是奇葩,一見鍾情女主,看到女主來到他的飯店,眼睛離開不女主,一路緊隨,主動當導遊,印象最深是白廟和瀑布,擔心女主下班走夜路,偷偷跟著後頭,被當成是鬼K,哈哈,知道女主為了錢刻意接近他,小難過,但是女主沒錢要留下來打工還債,男主超開心的吧。

女主藉著工作磨合,漸漸修掉自己大小姐脾氣,吃慣公司伙食,不再遲到摸魚打混早退,更重要和同事相處融洽,交到好朋友們。聽到男主即將結婚,難過典當父親留下遺物→天鵝胸針離開酒店。女主欠債4X萬,
一個月薪水9000元,大概40多個月才能還清(不吃不喝),胸針典當50萬。

男主三處讓我想打他,1. 讓女主向前繼母下跪,一付「客人最大」,不相信女主的話,真相就是前繼母故意拿熱湯潑自己阿,看到女主委屈流淚,超想打人的。2. 打電話讓女主去壞女人(前繼母)房間,害女主差點被強了,說辭相信前繼母想幫助女主,讓她們和好,前繼母根本人壞透了,這種惡毒的手段她都使得出。3. 女主不遠千里,回頭找男主,傲嬌男主還說要巡邏出差,好在最後HE,為什麼都要虐女主,男主欠打阿。

台長: 水也
人氣(1,275) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:韓綜→ 尹食堂 / 尹餐廳 (윤식당)
此分類上一篇:英劇→ 小鎮疑雲 (BroadChurch) 第三季

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文