18歲以上國人99%有... 扯!有錢買不到百萬元名車宋楚瑜再度任APEC特使 退伍軍人求職事件 王品...
2017-04-16 22:17:10 | 人氣(2,104) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

怒り

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


東京組:

藤田 優馬 - 妻夫木聡
大西 直人 - 綾野剛
千葉組:
槙 洋平 - 渡辺謙
槙 愛子 - 宮崎あおい
田代 哲也 - 松山ケンイチ
沖繩組:
田中 信吾 - 森山未來
小宮山 泉 - 広瀬すず
知念 辰哉 - 佐久本宝

東京組應該是我眼中這片最大賣點,藤田下班流連各大GAY趴,有天,他遇到惹人憐愛(?)的直人,做完(好害羞)之後,聽到對方沒有地方可歸,把人打包回家。對方眼中不時流露出寂寞,下班時間乖乖等門。很寫實,交往的愛人,如何知道對方是個好人?尤其對人家一無所知,電視上又報殺人凶嫌和愛人有些特徵相仿,能不懷疑嗎?哪天領便當說不定是自己阿。又,信任這麼不堪一擊?

現在回想,警方是打來通知藤田,大西直人的死訊,藤田卻想成大西是凶手,扯上會有不好事情而匆忙掛斷電話。殊不知,直人心臟病發倒臥公園,他說不定那時候在等藤田下班回家阿。想想覺得好難過,人生苦短想跟心愛的人一起到死,心愛的人卻懷疑你是殺人凶手,天人交戰是否舉發你。

千葉組的父愛也太偉大,女兒可能有點不正常,不懂為甚麼爸爸這麼愛她,可是她不珍惜自己,跑去東京當人偶。爸爸找到她的時候,店裡的人還對爸爸說,她甚麼姿勢都做,身為一位觀眾,覺得心疼,何況做為一名父親。人領回了千葉,女兒又愛上來路不明田代,要跟他同住,還說正常人不可能和她幸福快樂的一起生活。

田代家欠下大筆債務,父母自殺,田代一直跑路,隱姓埋名打零工,女兒跟著他好嗎?只能擔憂無能為力。

沖繩組莫名其妙組,小宮山為什麼要這麼牽就知念,很想揍知念,你不報警在哪裡害怕個甚麼勁,鬼吼鬼叫也好阿,大半夜不想說妹子跟著你後面,要保護妹子,一個人瞎亂跑,是說沖繩是這麼可怕的地方阿,女生一個人走在路上會被美軍(?)強暴。田中又是個謎團生物,打零工,大熱天迷路,女屋主好心端水給你喝,反把人殺了,還等先生回來一起殺,大大寫了「怒」,憤世忌俗到了極點,這種人適合離群索居,一個人荒島生活。無法適應社會,天大毒瘤一枚。

台長: 水也

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文