新興毒品多易容 小心誤... 台灣人赴日扛回整箱馬桶座吃在義大利像在地人一樣活 【攬肩風波延燒全代會】...
2017-03-18 22:11:05 | 人氣(809) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

韓劇→ VOICE (보이스)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


張赫 장혁 : 武鎮赫 무진혁 
李荷娜 이하나 : 姜權酒 강권주
金材昱 김재욱 : 毛泰久 모태구

事件一開始,武鎮赫和同事聚餐,然後他接到他老婆的電話,我已經忘記內容,他沒當一回事,還是他沒接他老婆電話?後來,他接了他同事的電話,跟他說了他老婆被人打死在巷子中,再多悔恨都喚不回愛人的命。同天姜權久的父親,快退休的地方警察,巡邏命案地時,遇上凶嫌,命回西天。

警方抓了個替死鬼想草草了結,法院上,姜權酒作證不是這個男人,被武鎮赫恨死了吧。多年後,從美學習聲音辨識的姜權酒回到了傷心地,擔任112舉報中心主任,且拉了武鎮赫來當行動組長。

案子老實說,我沒怎麼認真看,十之八九走心,沒有像「壞傢伙」、「SIGNAL」看得認真,有印象是女孩被拐(?)關在理髮店附近的樓上。小男孩被媽媽捅了一刀躲在洗衣槽,到底是媽媽捅?還是樓下管理員阿伯是罪人?沒甚理解。常常演通靈女屋的老奶奶,死狀悽慘,她是幫助藏屍?原諒想不起來為什麼她要死。

後面就是大魔王出現,大魔王年幼看到父親殺人,然後母親自殺,所以他心越來越偏激?不喜歡這種因為心理殘缺才變成變態的大魔王。後來想想我應該是比較喜歡復仇片,殺人都有理由的魔王。

姜權酒耳朵太靈敏,她用電話就能破案。但沒有拍第二部必要。

談談裡面兩個可憐人:
1. 毛泰久的秘書,雖然知道老闆人面獸心,每次都還是進忠職守收老闆遺留下來爛攤子,這樣的他,安排老闆偷渡的船上,卻被老闆打死,毛泰久為什麼要打死他?現代科技DNA可以辨認屍體阿,聲東擊西逃跑也不能逃久,秘書落水那刻,真心覺得他好可惜阿,大好青年呢。
2. 大植,戲開始網友一堆懷疑大植,但是,他對武鎮赫忠心耿耿,我沒這個慧根看透他,沒想到,他真的是埋伏的吸管(?),壞人故意接近他父親,他失手打死了一人,從此走上不歸路,洗掉了武鎮赫妻子的通話錄音,一錯再錯,最後被大魔王找上,打到沒有醒來。希望這不是他的終點,快醒來當正義青年吧。

台長: 水也
人氣(809) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:日劇→ 樂園 (楽園 らくえん)
此分類上一篇:韓劇→ 明天和你 (내일 그대와)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文