帥哥型男都選這台! 上班族適用的免繳稅三方法上海本地人離婚率高過台商 台日友好!台灣報考日檢...
2017-01-04 22:33:47 | 人氣(959) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

我是殺人犯 (내가 살인범이다 )

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


鄭在詠정재영 : 崔邢久최형구

每天看一部片,今年目標,看100部電影。最大可能三分鐘熱度。

這部片「谷阿莫」先生也有做過視頻,印象沒錯的話,朴施厚很可惜,曾經大勢,爆出性侵醜聞,當然列入拒絕往來戶,但我還是看了。

鄭演員不太熟,他演得很好,原來他內心這麼糾葛,不單純想破案,還想找到愛人。

男主崔警察(班長),調查連續殺人案,他當時交往的女友是有錢人家,女友的媽媽反對兩人往來,每次送女友到門口的男主,有天,不想遇到女友媽媽冷嘲熱諷,只送到路口,女友被黑暗吞沒,再也沒見,崔班長懷疑女友被連續殺人兇手殺了。

開頭撞進烤肉店是女友被綁架之前還是之後?最後見女友,沒記得男主的臉有沒有疤。男主的臉被凶手畫了一道,時效期間過了,有名受害者的兒子輕生,伏筆。

然後出現一名男子A,開記者會,說他是凶手。他把賺來的錢拿來做善事,彌補他的過錯,去跪受害者父親,去見崔班長,被甩炸醬麵,女友的媽媽夥同受害者家屬聯盟,要殺掉A,孩子阿,認真看戲的人真是阿呆,這一切竟然都是演戲,導演是要補時間,故意安排一連串飛車追逐。

又有一名自稱凶手的人call in進去電視直播現場,三方對質,B先生提出女友屍體當作他是連續殺人凶手的證據,B先生這種沒理由的變態,是我最討厭看到的類型,他強暴男主女友兩年,算好對方排卵日,知道男主女友懷孕,把人活埋。

又一串飛車追逐,男主把裝滿蛇毒的筆刺入B身體中,B死,男主坐牢五年出來,受害者們齊聚接風。

雖然看過谷阿莫先生視頻,知道A不是凶手,不過,男主和大家演得這麼逼真,我還是被騙,忘記這都是男主設的圈套,那你早不設晚不設,時效過了才設,如果B沒有愛現留下錄影帶,B的時效已過,法律無法制裁,結局還是留給法律制裁比較好,給B判死刑,而非男主殺人,即便男主捅了B,也少了善惡有報的快感。

台長: 水也
人氣(959) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: my movies |
此分類下一篇:和你在一起
此分類上一篇:如果這世界貓消失了 (世界から貓が消えたなら)

影城頻道電影星聞
恭喜您的文章登上PChome唷!! 文章將於2017年01月11日00:00 po出 歡迎前往PChome 首頁電影約會看看喔^____^
http://www.pchome.com.tw/
2017-01-10 15:40:26
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文