雷射近視老花、白內障老... 拍美食等10秒 減肥好….台灣50的傻瓜投資術 東勢林場暑期昆蟲季 彩...
2016-12-26 23:03:58 | 人氣(425) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

技術者們 (기술자들)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


金宇彬 김우빈 : 이지혁 
金永哲 김영철 : 조대진 
高昌錫 고창석 : 김구인 
李玹雨 이현우 : 박종배 
韓國上映日:2014年 12月 24日

誤打誤撞看了兩年前的聖誕片,挺不錯,這是部爽片。金宇彬超適合這戲路,身高腿長,當富X代、黑幫大哥、小混混、警察、牛郎、小王,甚麼都很適合,他也一直都演這款魅力男,「學校2014」、「繼承者們」、「任意依戀」性格好像都差不多,「朋友2」是不是也是這款?有點忘記,anyway人高就是帥阿。

男主的師傅 (申久신구爺爺飾演),不想再當竊賊,拒絕了反派邀約,反派派人做掉他,男主知道真相,幫師傅報仇。他第一步先去偷古董,偷了就偷了還不好好珍惜,古董碎了亂七八糟,做了個仿品,要脅負責鑑定的教授,一起來作假,就這樣,古董賣給了附庸風雅的反派。

第二件事情,去反派珠寶店裡偷,藉此搭上關係,反派看上男主的技術,要男主去海關幫他偷個1,500億。錢這麼好得,我們幹嘛這麼認真工作,大家都去偷好了阿阿。哪裡的海關還能偷錢阿?男主團隊有人脈(工具?)哥和駭客弟,他自己則專門開鎖。

反派的計畫→他早就定期出口摸彩券,男主偷了1,500億之後,偽裝成摸彩券出關。1,500億/ 5萬 =3,000,000張鈔票,應該沒算錯吧,30分鐘內要把它噴上彩券油墨,1分鐘要印10萬張,有可能嗎?還要拆塑膠包膜,再塑膠包膜回去,好吧,他是男主,主角光環大於一切,真的變假的,比假的變真的容易,男主成功把所有錢太子變狸貓,然後他再回收。一切都在男主算計之中,連安排駭客男反間都是。

我也喜歡男主沒殺了反派的設定,這樣男主更能光明正大挺胸做人。

Master (마스터)是現在最期待的韓影。

台長: 水也
人氣(425) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: my movies |
此分類下一篇:被遮蓋的時間 (가려진시간)
此分類上一篇:split (스플릿)

影城頻道電影星聞
恭喜您的文章登上PChome唷!! 文章將於2017年01月13日00:00 po出 歡迎前往PChome 首頁電影約會看看喔^____^
http://www.pchome.com.tw/
2017-01-12 16:37:18
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文