2016-07-21 23:56:07| 人氣978| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

韓劇→ 明星的戀人 (스타의 연인)

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


女主:崔志宇 최지우

男主:劉智泰 유지태

沒法收集劉智泰的所有電影,那就收集連續劇吧。維基列以下:
2016년 tvN 《굿 와이프》 - 이태준 役→現正熱播中!
2014년 KBS 《힐러》 - 김문호 役→ Healer
2008년 SBS 《스타의 연인》 - 김철수 役→ 明星的戀人
1999년 SBS 《TV영화 러브스토리 - 유실물》→ 遺失物,第三集,土豆好慢。

志宇打不習慣,還是打崔智友比較習慣,飾演女明星李瑪莉,為愛向前衝的新女性,渴望有個家庭,有個愛人,之前唯一一段想結婚的戀情,對方答應去買香草冰淇淋,一去不回。

金哲秀,韓國(歐美?)文學(?)博士生,幼年被母親拋棄,父親呢?留下生病的妹妹,為了妹妹不得不為五斗米折腰,接下了代筆作家的工作,喔,當時是有喜歡的女生(女二),不過三年前,經濟因素,揮別女二。去到京都奈良的男主,遇到了心累的女主。他們去的場景,奈良大佛,神戶香草館(?),莫名熟悉感。

男主很假會,為什麼他要在代筆的書中寫了29本世界經典名著呢?「小王子」輕薄短小可以接受,「傲慢與偏見」適合女性越讀也可接受,「卡拉馬佐夫兄弟」是為甚麼?女主都沒看過,上節目支支唔唔,只好緊追男主不放,要男主幫忙補習一個月,還得了,女主經紀人要兩人別再見面,男主心中吶喊太遲了,老子已經陷進去了。

鄉下地方住兩晚,李瑪莉要出國沒出國躲在男主家,醫院告解她用代筆寫書,拉男二充當擋箭牌,最後不免出場車禍,把心硬的男主拉來醫院,愛的大告白。車禍竟然沒有失憶,虐個男主N集,不科學阿。

於是我們一直看他們拖拖拉拉,一集前面可以說分手,最後又抱在一起,男主很常生氣,自尊心很高的男人,老梗又把初戀男友叫回,拖拖拉拉個幾集。知道沒別得好看,我有節制沒亂快轉。

雖然不贊成李瑪莉強迫式的求婚,不過結局收得很好,五年後,有了可愛的女兒,幸福的家庭。

本片也好適合推銷釜山,幾乎知名地方都有造訪。
劉智泰先生的聲音都沒變阿,好喜歡他念「苦雷」,認聲音比賽,一定馬上認出他,演技越陳越香,喜歡現在的他。崔智友那時真美,現在當然也漂亮,不過有種不自然感,相較現在演孩子的媽,歲月真是把無情刃。

台長: 水也
人氣(978) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:韓綜→ 花樣青春 (꽃보다청춘) 非洲篇 (아프리카 편)
此分類上一篇:美劇→ Fargo (血風暴/冰血暴) 第二季

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文